VOX 100.4 VS ARC 4050 XXK
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 23
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/31987
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Posts
    412
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    VOX 100.4 VS ARC 4050 XXK

    buat angkat XT19+MG10+PL18 ok mana bro?tq.

  2. clickbet88.com
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    Cipete, SoutH Of JakaRtA.
    Posts
    6,402
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 21 Hrs 37 Mins 39 Secs
    ARC lah.. XXK series lg.. bagusan sih kalo ambilnya yg 4150XXK

  4. #3
    Sersan Satu
    Posts
    393
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Re: VOX 100.4 VS ARC 4050 XXK

    Quote Originally Posted by dorAemon89
    buat angkat XT19+MG10+PL18 ok mana bro?tq.
    Kalau secara harga sama (3,2 jt). Untuk Vox yang baru seri output keluarannya 4 x 100W di 4 ohm dan 2 x 300-an W (bridge). Komponennya pakai Op-amp.Burr brown, Kapasitor Elna Silmic & Rubicon. Plus ada 1 lagi perangkat komponennya yang saya lupa.
    Sedangkan kalau ARC 4050 XXK spek-nya :

    - 4 channel/2 channel or 2 channel with bass select
    - Output power : 50x4@4ohms, 90x4@2ohms, and 180x2 4ohms bridged
    - Frequency response: 20Hz-20Khz
    - Dimensions : 13" x 8" x 2.35"

    Kalau untuk hasil keluaran suaranya mas coba dulu aja sebelum membeli. Untuk ARC mas bisa kontak ke Cyber Audio (021) 640-4509 / (021) 658-31105, dan untuk Vox mas bisa kontak ke Basis Audio (021) 5872701 / 0816903539

  5. #4
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,368
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 6 Hrs 45 Mins 5 Secs
    mending ARC deh kyknya..

  6. #5
    Represented Member
    Location
    Surabaya, Ph, W-App:082141139097. YM/email: unscac@yahoo.com
    Posts
    8,419
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 4 Hrs 55 Mins 23 Secs
    Sebagai info saja:
    ARC XXK 4050 sudah out-product, jadi enggak ada barang baru untuk jenis ini. XXK 4150 bisa jadi pertimbangan, cuma harga terpaut sangat jauh.
    Pengganti XXK 4050 adalah ARC Foose Design FD-4100. Design sudah lebih cantik (lebih ke anak muda) dan menurut importir, isinya sama persis dengan XXK 4050. Cuma masalahnya juga, FD4100 lagi outstock, mungkin akhir april baru tiba.

    Jika ingin kecang bertenaga dan murah, ARC KAR 800.4 bisa jadi pertimbangan. meskipun dia 1 level dibawah XXK, tapi karakternya sangat mirip dan dengan watt 2kali lipatnya, dijamin bisa tetap tenang pada volume tinggi. Harganya lumayan mahal sih, setara XXK 4050.
    JOIN THE UnSCAC'S!!!!
    Follow us on Facebook and instagram: Hwely Unscac

    New Avexis FU6s on:
    http://www.modifikasi.com/showthread...ur-Entry-Level!
    UnSCAC's forum onhttp://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?s=&daysprune=&f=117


    Bagi yang ingin berkonsultasi secara personal, bisa melalui:
    E-MAIL: unscac@yahoo.com
    Whatsapp, Cell : 082141139097
    Line: Hwely

    Please DON'T sent via PM!!!

  7. #6
    Kapten
    Posts
    2,273
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 5 Days 18 Hrs 12 Mins 35 Secs
    arc 4150 xxk barunya brp ya?
    specnya 4 x 150w???

  8. #7
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    942
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 54 Mins 30 Secs
    Quote Originally Posted by wrap
    arc 4150 xxk barunya brp ya?
    specnya 4 x 150w???
    specnya 4 * 80 watts aja di 4 ohm dan 4*160 di 2 ohm

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    Cipete, SoutH Of JakaRtA.
    Posts
    6,402
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 21 Hrs 37 Mins 39 Secs
    Yap tapi OK lah & gw rasa ga akan kekurangan tenaga buat ngehajar speaker

  10. #9
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    942
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 54 Mins 30 Secs
    barunya 4150 dulu sekitar 6 jutaan deh. banyak yang bilang lebih efektif pake 4050xxk (untuk front speakers) dan 2100 xxk (untuk sub) dengan biaya yang relatif sama.

  11. #10
    Sersan Satu
    Posts
    412
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    terakhir produksi 4050xxk kpn bro?berapa harga terakhirnya yah bro?thx!

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. **WTS**ARC 4050 CXL
    By boni82 in forum Power Amplifier
    Replies: 6
    Last Post: 5th September 2011, 12:40
  2. WTS : ARC 4050 XXK V2
    By Eureka! in forum Power Amplifier
    Replies: 34
    Last Post: 18th May 2011, 18:41
  3. WTB : ARC 4050 XXK V2 yg 2nd aja
    By bona2202 in forum Power Amplifier
    Replies: 0
    Last Post: 28th January 2011, 16:25
Back to top