kijang kapsul diesel 1997 dan feroza 1993
Scuto Laminating Simota HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/31974
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    Jakarta-klp gading-kemanggisan
    Posts
    2,250
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 2 Wks 6 Days 20 Hrs 56 Mins 12 Secs

    kijang kapsul diesel 1997 dan feroza 1993

    bos maw nanya dunk,,
    biar mobil kijang kapsul diesel 1997 gw bisa lebih kenceng tapi ga bikin boros solar gmn yha?
    pengennya siyh biar tarikan enak bwat sehari2,,
    tapi tanpa tambah turbo ataw supercharger,,
    kalo bisa tambah top speed juga,,
    skrg siyh paling mentok di 130 km/h,,
    trus kalo bwat feroza 1993 diapai yha bos??
    gw ngerasa tarikannya pelan bgt,,
    biar bisa enak bwat harian dan naikin top speed gmn yha?
    skrg top speed cuma 130km/h,,
    tanpa turbo ataw supercharger jg yha,,
    thanx,,sori ni banyak nanya,,maklum anak baru,,hehehe,,
    kalo bisa pm yha bos,,

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kolonel
    Location
    Kelapa Gading
    Posts
    8,101
    Power
    42 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 2 Hrs 55 Mins 56 Secs
    sabar yah bro
    tunggu moderatornya dolo heheheheh
     

  4. #3
    Kolonel
    Location
    bekasi-Harapan jaya yg ga pnah jaya..
    Posts
    9,224
    Power
    41 
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Hrs 40 Mins 26 Secs
    kalo kijang disel d turboin aja....2L-T...enak buat harin n ga boros....
    feroza nya bawa k bngkel boss...ada yg bermasalah itu...harusnya bisa lebih,,hehe
    FIRNA PROTECHNIK
    Jl. Tanjung Duren Barat 4no 1
    021-5689991
    Jakarta Barat
    email : san_firpro@yahoo.com
    GO FAST N BE SAFE

    RACING itu KEJAM...
     

  5. #4
    Kolonel
    Location
    Manado-Sulawesi Utara
    Posts
    7,517
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 17 Hrs 25 Mins 44 Secs
    Kalo Feroza mainin gearbox ama gardannya aja boss...

    Gearboxnya pke Toyota Levin AE86 pny trus gardannya pke Kijang Doyok pny yg 4 speed...

    Di jamin BRANGKAT Mobilnya...
    "When The VTEC On, Catch Me If You Can"
     

  6. #5
    Kapten
    Location
    Jakarta-klp gading-kemanggisan
    Posts
    2,250
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 2 Wks 6 Days 20 Hrs 56 Mins 12 Secs
    thanx yha,,iya ni pengen ganti gearbox skalian soalnya gearbox gw jebol kayaknya,,gigi 4 uda los,,kalo kijang emang tadi rencananya maw pasang turbo tapi masi mikir2 juga,,hehehe kalo pasang turbo harus pasang intercooler juga yha?males coak2 bemper+kap mesin ni soalnya,,kalo ga pake nambah turbo enak diapain yha??trus kalo feroza bisa bneran tuyh pake gearbox ae86 ama gardan kijang doyok?panjang gardannya kijang doyok sama ama feroza yha??kalo papas flywheel ok ga??sori yha banyak nanya lagi,,kapan2 gw main ke firna deyh,,
     

  7. #6
    Kolonel
    Location
    Manado-Sulawesi Utara
    Posts
    7,517
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 17 Hrs 25 Mins 44 Secs
    Kalo kijang bsa di pertimbangkan pke mesin 1RZ pny kijang Efi 2.000 Cc...

    Trus gearboxnya pke yg 5K pny ama gardan2nya...

    Gw pernah bikin juga dulu kijang 5K pick up pke mesin 1RZ 2.000 cc konversi karburator pke DCN 2-Barrel trus gearbox ama kopel berikut gardan belakang pke standard 5K...

    Di trek 402 m bsa 15.7 detik...

    Kijang Pick Up 5K '95...
    "When The VTEC On, Catch Me If You Can"
     

  8. #7
    Sersan Dua
    Location
    Manado - SULUT
    Posts
    221
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 16 Hrs 47 Mins 27 Secs
    Quote Originally Posted by jazz_spoon View Post
    Kalo kijang bsa di pertimbangkan pke mesin 1RZ pny kijang Efi 2.000 Cc...

    Trus gearboxnya pke yg 5K pny ama gardan2nya...

    Gw pernah bikin juga dulu kijang 5K pick up pke mesin 1RZ 2.000 cc konversi karburator pke DCN 2-Barrel trus gearbox ama kopel berikut gardan belakang pke standard 5K...

    Di trek 402 m bsa 15.7 detik...

    Kijang Pick Up 5K '95...
    :o............"LaMu".............:smt117
     

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    Gading
    Posts
    1,171
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 6 Hrs 33 Mins 54 Secs
    Quote Originally Posted by jazz_spoon View Post
    Kalo kijang bsa di pertimbangkan pke mesin 1RZ pny kijang Efi 2.000 Cc...

    Trus gearboxnya pke yg 5K pny ama gardan2nya...

    Gw pernah bikin juga dulu kijang 5K pick up pke mesin 1RZ 2.000 cc konversi karburator pke DCN 2-Barrel trus gearbox ama kopel berikut gardan belakang pke standard 5K...

    Di trek 402 m bsa 15.7 detik...

    Kijang Pick Up 5K '95...
    Wew...
    Kijangnya Muantap Sekalee..
    waktunya udah sama kayak Galant gw ya...

    M A N T A P ! ! ! ! ! !
     

 

 
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Kijang Kapsul LSX Diesel 1997 (Bandung)
    By carlito in forum Toyota
    Replies: 2
    Last Post: 14th April 2012, 20:03
  2. Replies: 27
    Last Post: 9th March 2011, 13:36
  3. Replies: 22
    Last Post: 7th July 2010, 09:44
  4. WTS : Kijang Kapsul LGX 1997
    By Ariz in forum Merk Lainnya
    Replies: 10
    Last Post: 26th May 2010, 17:14
  5. WTB: Kijang Kapsul DIESEL 1997 - 2001
    By point2 in forum Merk Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 17th October 2008, 06:49
Back to top