Body Kit Add on
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 39
Thread: Body Kit Add on
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/31970
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    West Jakarta
    Posts
    342
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Body Kit Add on

    bos, g liat di bannernya. kalau add on itu 1,5 ya ? depan belakang n samping gitu ? kalau cuma depan ,

    berarti yang 5 juta itu juga yang bumper doang dong ya ?

  2. clickbet88.com
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta, BSD
    Posts
    692
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Mins 44 Secs

    Re: Body Kit Add on

    Quote Originally Posted by yakuzaaa
    bos, g liat di bannernya. kalau add on itu 1,5 ya ? depan belakang n samping gitu ? kalau cuma depan ,

    berarti yang 5 juta itu juga yang bumper doang dong ya ?
    kita lagi sale add on harga mulai 1,5 jt kita ada stock buat vios , jazz, picanto,carens 2 .
    itu depan ,samping ,belakang plus cat

    kalau mau custom harga mulai 5 jt keatas tergantung tingkat kesulitan . biasanya konsltasi langsung ke bengkel .ditunggu ya ,thx
     

  4. #3
    Prajurit
    Location
    Balikpapan
    Posts
    11
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Bos body kit add on yg buat atoz ada ga?how much boz?
     

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta, BSD
    Posts
    692
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Mins 44 Secs
    Quote Originally Posted by Angga_hft95
    Bos body kit add on yg buat atoz ada ga?how much boz?
    untuk atoz kita paling custom ,karena kita gak punya cetakan & model yg sudah jadi .kalau ada waktu main aja dulu ke bengkel ,ditunggu ya ,thx
     

  6. #5
    Sersan Satu
    Location
    West Jakarta
    Posts
    342
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kalau buat city z ada dong ya yang 1,5. soalnya dulu g pernah ngeliat city z ilver yang nongkrong di di sono , waktu bengkelnya dikelapa dua. ini dulunya dikelapa 2 kan bos ?
     

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    Jak.SeL Sate-Sate-Sate
    Posts
    1,471
    Power
    35 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 6 Hrs 5 Mins
    bos kalau soluna kena add on nya custom ya bos..?
     

  8. #7
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta, BSD
    Posts
    692
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Mins 44 Secs
    Quote Originally Posted by yakuzaaa
    kalau buat city z ada dong ya yang 1,5. soalnya dulu g pernah ngeliat city z ilver yang nongkrong di di sono , waktu bengkelnya dikelapa dua. ini dulunya dikelapa 2 kan bos ?
    iya boss kalau buat city add on lg promo 1,5 jt ,cepetan keburu abis lho soalnya ngabisin stok aja . thanks
     

  9. #8
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta, BSD
    Posts
    692
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Mins 44 Secs
    Quote Originally Posted by yakuzaaa
    kalau buat city z ada dong ya yang 1,5. soalnya dulu g pernah ngeliat city z ilver yang nongkrong di di sono , waktu bengkelnya dikelapa dua. ini dulunya dikelapa 2 kan bos ?
    iya boss kalau buat city add on lg promo 1,5 jt ,cepetan keburu abis lho soalnya ngabisin stok aja . thanks
     

  10. #9
    Kapten
    Location
    Capital of Indonesia
    Posts
    2,667
    Power
    73 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 3 Days 4 Hrs 36 Mins 47 Secs
    bro bila buat yaris ada add on kit nya?
    kalo ada, model apa aja yg tersedia?

    bisa beli belakang saja?
     

  11. #10
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta, BSD
    Posts
    692
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Mins 44 Secs
    Quote Originally Posted by Rihanna
    bro bila buat yaris ada add on kit nya?
    kalo ada, model apa aja yg tersedia?

    bisa beli belakang saja?
    yaris ada type standart harga 1,8 jt bahan fiber . beli belakang aja bisa harga 800 ribu, harga diatas termasuk cat & pemasangan kalau kurang jelas hub saya langsung di 08161882557 thanks
     

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 2
    Last Post: 31st May 2012, 20:52
  2. Replies: 7
    Last Post: 23rd August 2011, 17:15
Back to top