Tritala
CRC Indonesia
Scuto Laminating CK & DRD CS II - Dua Lima Autowork

Kami ingin memberitahukan bahwa Sistem Jual Beli Mobil baru telah kami aktifkan
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/489311

Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/319446
  • Share on facebook
  1. #1

    Cool Jual Yamaha Vixion 2010 Full Fairing Yamaha YZF R1 Murah Banget gan!!!!

    Siang agan agan semua….

    Ane mw jual vixion 2010 (Facelift) full fairing Yamaha YZF R1......

    Buat yang mw beli vixion n pengen dimodifikasi, ne ane jual yang full modif Yamaha YZF R1 dan modifikasi bersih banget kyk pabrikan dan PNP jadi gak ada rubah ato potong rangka jadi gampang bgt dibikin standar lagi, jadi gak perlu repot2 lagi modif motor baru n hemat biaya dan waktu…
    Ane aja habiz 34 jeti buat harga motor dan biaya modifikasinya....

    Ne spesifikasinya gan :


    - Vixion 2010 Facelift
    - Full Fairing Yamaha YZF R1
    - Single and double seater
    - Ban FDR Sport X evo tubeless belakang 130/70 R17, depan 110/70 R17
    - Velg Power 3,5 “ dan 2,5”
    - Spakbor kolong belakang tipe shark custom fiber
    - Spakbor depan Ninja 250
    - Stang jepit merk Power
    - Cakram belakang Nissin
    - Foot step underbone Original Yoshimura
    - Spion Original Ninja 250 R
    - Lampu utama Luxeon projector super terang, lampu jauh Jupiter Z Custom
    - Busi NGK Irridium CR8EIX
    - Koil TCI Protec Racing
    - Air Filter Protec Racing
    - 9 Power 1 pcs
    - Yang gak disebutin berarti masih standar vixion ^_^
    - Jok depan dan belakang dapat dibuka pake kunci
    - Top speed +/- 140 KPJ , Walaupun pake ban n velg gede, power dan akselerasi ne motor bagus banget karena pengapian udah di upgrade n bikin motor lebih irit bensin, power gede, akselerasi meningkat dan bunyi mesin lebih haluzzzz…..

    - Semua fungsi pada motor ok seperti lampu senja angel eyes, lampu utama, lampu jauh, lampu rem dari rem depan dan belakang, klakson, sein kiri dan kanan dll…….

    - Motor selalu diservis teratur sehingga terawat
    - Surat2 lengkap atas nama sendiri

    Nich penampakannya gan cekidot…….



    Spoiler for single seater: Show








    Spoiler for Double Seater: Show




    Spoiler for Penampakan lainnya: Show







    Bagi Peminat Serius gan.....

    Harga Call/SMS Joe 081363448320

    Fast Respon.......

    Tengkyu

  2. Giro Modcom 728x90 Dalam Thread
  3. #2

    Cool

    up...up...up

  4. #3

    Cool

    up...up...up

  5. #4
    Up.....Up......Up......

  6. #5
    Up...up...up...

  7. #6
    Up...Up...Up...

  8. #7
    Up...Up...Up...

  9. #8

    Talking

    Up...Up...Up...

  10. #9

    Wink

    Up...Up...Up...

 

 
Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. For Sale Yamaha Vixion SE Dec 2010
    By iklaninternet2 in forum Yamaha
    Replies: 1
    Last Post: 25th June 2012, 15:35
  2. WTS: Yamaha Vixion 2010 akhir (bandung)
    By sayabukanopay in forum Yamaha
    Replies: 4
    Last Post: 18th June 2012, 16:25
  3. Jual Motor Yamaha Vixion 2010
    By iklaninternet2 in forum Yamaha
    Replies: 0
    Last Post: 21st March 2012, 08:06
  4. di jual yamaha vixion th 2010,
    By iklaninternet2 in forum Yamaha
    Replies: 1
    Last Post: 26th December 2011, 11:40
  5. (new) Full set Fairing Yamaha TZM OEM Malaysia
    By jh0nny2001 in forum Barang Lain-lainnya
    Replies: 24
    Last Post: 17th April 2009, 22:51
Back to top
Cartens
F20 Wheels