Jual Yamaha Vixion 2010 Full Fairing Yamaha YZF R1 Murah Banget gan!!!!
Silikon Motorsport
CRC Indonesia
Scuto Laminating Race Chip RGO Casino

Pemberitahuan: Sistem Jual Beli Barang Otomotif Mobil yang baru telah kami aktifkan
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/595332

Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/319446
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    0
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    N/A
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    Cool Jual Yamaha Vixion 2010 Full Fairing Yamaha YZF R1 Murah Banget gan!!!!

    Siang agan agan semua….

    Ane mw jual vixion 2010 (Facelift) full fairing Yamaha YZF R1......

    Buat yang mw beli vixion n pengen dimodifikasi, ne ane jual yang full modif Yamaha YZF R1 dan modifikasi bersih banget kyk pabrikan dan PNP jadi gak ada rubah ato potong rangka jadi gampang bgt dibikin standar lagi, jadi gak perlu repot2 lagi modif motor baru n hemat biaya dan waktu…
    Ane aja habiz 34 jeti buat harga motor dan biaya modifikasinya....

    Ne spesifikasinya gan :


    - Vixion 2010 Facelift
    - Full Fairing Yamaha YZF R1
    - Single and double seater
    - Ban FDR Sport X evo tubeless belakang 130/70 R17, depan 110/70 R17
    - Velg Power 3,5 “ dan 2,5”
    - Spakbor kolong belakang tipe shark custom fiber
    - Spakbor depan Ninja 250
    - Stang jepit merk Power
    - Cakram belakang Nissin
    - Foot step underbone Original Yoshimura
    - Spion Original Ninja 250 R
    - Lampu utama Luxeon projector super terang, lampu jauh Jupiter Z Custom
    - Busi NGK Irridium CR8EIX
    - Koil TCI Protec Racing
    - Air Filter Protec Racing
    - 9 Power 1 pcs
    - Yang gak disebutin berarti masih standar vixion ^_^
    - Jok depan dan belakang dapat dibuka pake kunci
    - Top speed +/- 140 KPJ , Walaupun pake ban n velg gede, power dan akselerasi ne motor bagus banget karena pengapian udah di upgrade n bikin motor lebih irit bensin, power gede, akselerasi meningkat dan bunyi mesin lebih haluzzzz…..

    - Semua fungsi pada motor ok seperti lampu senja angel eyes, lampu utama, lampu jauh, lampu rem dari rem depan dan belakang, klakson, sein kiri dan kanan dll…….

    - Motor selalu diservis teratur sehingga terawat
    - Surat2 lengkap atas nama sendiri

    Nich penampakannya gan cekidot…….



    Spoiler for single seater: Show








    Spoiler for Double Seater: Show




    Spoiler for Penampakan lainnya: Show







    Bagi Peminat Serius gan.....

    Harga Call/SMS Joe 081363448320

    Fast Respon.......

    Tengkyu

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Prajurit
    Posts
    0
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    N/A
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    Cool


    Untuk melihat postingan ini, anda harus Terdaftar atau Login terlebih dahulu.
     

  4. #3
    Prajurit
    Posts
    0
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    N/A
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    Cool


    Untuk melihat postingan ini, anda harus Terdaftar atau Login terlebih dahulu.
     

  5. #4
    Prajurit
    Posts
    0
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    N/A
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    Untuk melihat postingan ini, anda harus Terdaftar atau Login terlebih dahulu.
     

  6. #5
    Prajurit
    Posts
    0
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    N/A
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    Untuk melihat postingan ini, anda harus Terdaftar atau Login terlebih dahulu.
     

  7. #6
    Prajurit
    Posts
    0
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    N/A
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    Untuk melihat postingan ini, anda harus Terdaftar atau Login terlebih dahulu.
     

  8. #7
    Prajurit
    Posts
    0
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    N/A
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    Untuk melihat postingan ini, anda harus Terdaftar atau Login terlebih dahulu.
     

  9. #8
    Prajurit
    Posts
    0
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    N/A
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    Talking


    Untuk melihat postingan ini, anda harus Terdaftar atau Login terlebih dahulu.
     

  10. #9
    Prajurit
    Posts
    0
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    N/A
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    Wink


    Untuk melihat postingan ini, anda harus Terdaftar atau Login terlebih dahulu.
     

 

 
Nissan

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Back to top