habis tune up kok jd ga enak ya
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 14
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/31915
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Posts
    2,244
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mins 12 Secs

    habis tune up kok jd ga enak ya

    halo bos bos modcom tanya ya,kok mobil habis tune up jd ga kuat di pake u nanjak ya?sebelum tune up malah ga ada masalah sih.apa mkn delconya dah lemah?bantuin ya.....thanks

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kolonel
    Location
    pd indah - bintaro PP
    Posts
    7,660
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 48 Mins 26 Secs
    yang tune up nya dudut berarti hehe

    setelan klep n timing ga di set bner.. emang mobil apaan bos
    Maaf saya newbie kk...

  4. #3
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,866
    Power
    65 
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 19 Mins 45 Secs
    Quote Originally Posted by dhetz
    yang tune up nya dudut berarti hehe

    setelan klep n timing ga di set bner.. emang mobil apaan bos
    Dudut tuh apaan boss..... :smt003

  5. #4
    Kapten
    Posts
    2,062
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Re: habis tune up kok jd ga enak ya

    Quote Originally Posted by boqep
    halo bos bos modcom tanya ya,kok mobil habis tune up jd ga kuat di pake u nanjak ya?sebelum tune up malah ga ada masalah sih.apa mkn delconya dah lemah?bantuin ya.....thanks
    stelan klep kerapetan bos, biasanya klo klep tll rapet torsinya ilang

  6. #5
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,577
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    minta stel lagi Bro. itu kayaknya stelan biar irit, alhasil malah gak kuat nanjak.

  7. #6
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,766
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 8 Hrs 44 Mins 45 Secs
    KOmplen bos komplen perlu training lagi tuw yang tune up. Hehehe


    ad

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    Surabaya
    Posts
    1,093
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 38 Mins 4 Secs
    tul tuh, mungkin kelep kekencengan, jadi lemot deh mobil loe.
    tune up di bengkel laen aja bro.......
    tukangnya oon kali.........
    [url=http://www.postimage.org/image.php?v=Pq1eZEI0][img]

  9. #8
    Kapten
    Posts
    2,244
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mins 12 Secs
    mobilnya lancer dan gan bos,emang sih irit tp mbrebet gitu klo pas gigi 2.kemarin sech distributornya di bongkar2 ma mekaniknya wkt tune up.

  10. #9
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,866
    Power
    65 
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 19 Mins 45 Secs
    Bengkel sponsor modcom tuh bagus bagus...coba saja..

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    5,037
    Power
    49 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 16 Hrs 41 Mins 10 Secs
    timing kurang tinggi bos....itu dah jelas tuh berat kan nanjaknya,,??kaya ngoroookkk...Dan Gan timingnya bisa di setel" gak sih? itu kemungkinan antara Api dan Bensin tuh..

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. bir yang enak.... enak..... enak...........
    By ad_s in forum Automotive
    Replies: 12
    Last Post: 7th May 2009, 15:45
  2. [b]BPKB HABIS[/b]
    By widiatma in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 16
    Last Post: 12th April 2008, 10:35
  3. ASK : Kopling g Habis !!!
    By eXcite in forum Diskusi Mesin
    Replies: 22
    Last Post: 5th June 2007, 16:34
Back to top