tanya shock boleh ya
Rgotogel 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/31911
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Posts
    2,244
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mins 12 Secs

    tanya shock boleh ya

    mau tanya duong...klo shock lancer dan gan,bisa ga? pake shock mobil lain? :smt001

  2. Jayapoker
  3. #2
    Sersan Mayor
    Location
    BSD - GROGOL
    Posts
    770
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 18 Mins 20 Secs
    bisa boss...
    semua mobil juga bisa diganti shock,,tapi kalo mau ceper aja,,ganti per aja..

    semacem eibach, tein..DLL,,
    tapi gw ga tau ada ga buat lancer..

    jangan custom,,mending yang bermerek sekalian,,

  4. #3
    Kapten
    Posts
    2,244
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mins 12 Secs
    berarti ga mesti shock yg memang hrs u dan gan ya bos...?soalnya takut ga bisa di pasang aja nantinya klo beli shock lain he he he....rencana mau ganti shock belakang nih.

  5. #4
    Sersan Mayor
    Location
    BSD - GROGOL
    Posts
    770
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 18 Mins 20 Secs
    Quote Originally Posted by boqep
    berarti ga mesti shock yg memang hrs u dan gan ya bos...?soalnya takut ga bisa di pasang aja nantinya klo beli shock lain he he he....rencana mau ganti shock belakang nih.

    emang mau diapain boss??
    ganti shock buat diceperin apa ada yang rusak??
    tanya aja sama sponsor2 di modcom,,

    kalo ngga bikin topic lagi di bursa kaki2..
    nyari shock buat lancer

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    Surabaya
    Posts
    1,093
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 38 Mins 4 Secs
    tanya aja bro........
    loe tanya di toko spare part, trus bilang mo beli shock buat boil loe, ada pilihan merk apa aja, trus tinggal pilih deh.......
    [url=http://www.postimage.org/image.php?v=Pq1eZEI0][img]

  7. #6
    Sersan Mayor
    Posts
    883
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 6 Days 22 Hrs 8 Mins 37 Secs
    wah kalo beda merk mobilnya bisa jd beda shocknya, kalo cuma beda merk asal bwt dan gan sih ga masalah bos

 

 
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. apa yang boleh dan gak boleh dilakukan sebelum 'break in'
    By Suwarna in forum Diskusi Speaker
    Replies: 19
    Last Post: 10th May 2016, 12:48
  2. jual boleh tuker jg boleh .....my corola DX
    By ombus in forum Merk Lainnya
    Replies: 12
    Last Post: 11th December 2009, 20:06
  3. Boleh tanya masalah CDC101 disini gak?
    By amin_taufik in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 6
    Last Post: 23rd October 2008, 22:34
  4. [tanya] kabel boleh di kupas kah ??
    By weq in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 11
    Last Post: 22nd June 2007, 23:53
Back to top