WTS : Per Starlet
Scuto Laminating 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 24
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/31905
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Posts
    565
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 46 Mins 1 Sec

    WTS : Per Starlet

    mau jual per untuk jazz depan belakang, ceper nya kurang lebih 1 jari dari ban ke spakbor, yg depan copotan dari greco, yg belakang kurang tau, masih nyaman di pake harian, ga seempuk asli tapi ga keras bgt, kondisi oke bgt, baru pake 2 minggu kurang
    SOLD

    mau jual per starlet 1 set depan belakang + extra per depan beda kekerasan, jadi total 6 biji, masih nyaman jg di pake harian, cepernya 1 jari dari ban ke body, kondisi bagus
    Rp. 300rb

    hub 08158955285

  2. Hokinusa
  3. #2
    Sersan Kepala
    Posts
    565
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 46 Mins 1 Sec
    up up
     

  4. #3
    Sersan Kepala
    Posts
    565
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 46 Mins 1 Sec
    up
     

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    The Residence
    Posts
    6,344
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 11 Hrs 27 Mins 8 Secs
    depan doank boleh gak?
     

  6. #5
    Sersan Kepala
    Location
    Selatan
    Posts
    623
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 4 Hrs 54 Mins 46 Secs
    emang punya greco bisa dipasang di jazz ya?
     

  7. #6
    Sersan Kepala
    Posts
    565
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 46 Mins 1 Sec
    Quote Originally Posted by Benz@ni
    depan doank boleh gak?
    wah maaf bos..ga bisa kalo depan aja...thx
     

  8. #7
    Sersan Kepala
    Posts
    565
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 46 Mins 1 Sec
    Quote Originally Posted by A-Soe
    emang punya greco bisa dipasang di jazz ya?
    bisa dong bos...
     

  9. #8
    Sersan Kepala
    Posts
    565
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 46 Mins 1 Sec
    up
     

  10. #9
    Kopral Dua
    Posts
    36
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Mins 14 Secs
    bosss....
    bisa dipake buat starlet kotak ga???
     

  11. #10
    Sersan Kepala
    Posts
    565
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 46 Mins 1 Sec
    kurang tau ya, kalo shocknya sama dgn starlet kapsul berarti bisa, coba cek aja dulu shock anda, thx
     

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Mega Glodok Kemayoran NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 4
    Last Post: 8th November 2014, 03:23
  2. Replies: 62
    Last Post: 13th November 2013, 20:24
  3. Replies: 0
    Last Post: 10th March 2011, 23:25
  4. Replies: 82
    Last Post: 15th April 2010, 15:44
  5. (BARTER)UBAH STARLET STANDART JADI STARLET GT CUMA 15JT SAJAH....
    By tian manurung in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 74
    Last Post: 31st December 2009, 10:56
Back to top