Garansi resmi ATPM
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/31903
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Location
    Bali
    Posts
    94
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Hrs 47 Mins 42 Secs

    Garansi resmi ATPM

    Pak Teddy: Saya bakal beli Grand Livina 1.5 M/T (masih process inden) dan minat jg mau pasang unichip (pasang di GUT sby karena sy di Bali, seperti yg dianjurkan Pak Teddy sebelumnya). Nah, mau tolong tanya nih, kalau pakai Unichip type Q ini bakal bikin angus garansi resmi atpm gak ya? khususnya disini terhadap nissan... Makasih

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Kapten
    Posts
    2,969
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 18 Hrs 20 Mins 37 Secs

    Re: Garansi resmi ATPM

    Quote Originally Posted by blueplanetbali
    Pak Teddy: Saya bakal beli Grand Livina 1.5 M/T (masih process inden) dan minat jg mau pasang unichip (pasang di GUT sby karena sy di Bali, seperti yg dianjurkan Pak Teddy sebelumnya). Nah, mau tolong tanya nih, kalau pakai Unichip type Q ini bakal bikin angus garansi resmi atpm gak ya? khususnya disini terhadap nissan... Makasih
    itu tergantung pinter2an kita aja.
    kalau sedang ada masalah atau mau claim. kan unichip bs dilepas. ( di standatin)
    Rev Engineering
    Jln. Arteri Kedoya No. 70 (Jln. panjang)
    Jakarta barat
    HP: 087782823888
    CDMA: 021-33337705
    PIN: 27FDDC48
    email : teddyrev@yahoo.co.id
     

  4. #3
    Kopral Satu
    Location
    Bali
    Posts
    94
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Hrs 47 Mins 42 Secs
    Thanks Pak Teddy penjelasanya. mau tanya lagi nih, copotin unit unichipnya gampang gak? maksudnya apa tinggal di lepasin aja kabelnya ato gimana? terus kalo gara2 unichip sehingga ECU kita rusak kemungkinanya besar gak? thanks dulu ya jawabanya
     

  5. #4
    Kapten
    Posts
    2,969
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 18 Hrs 20 Mins 37 Secs
    Quote Originally Posted by blueplanetbali
    Thanks Pak Teddy penjelasanya. mau tanya lagi nih, copotin unit unichipnya gampang gak? maksudnya apa tinggal di lepasin aja kabelnya ato gimana? terus kalo gara2 unichip sehingga ECU kita rusak kemungkinanya besar gak? thanks dulu ya jawabanya
    unichip tdk merusak ECU
    pemasangan kabel2 yg salah baru bisa merusak ECU

    utk stdin, ada 2 kabel yg harus di jumper
    Rev Engineering
    Jln. Arteri Kedoya No. 70 (Jln. panjang)
    Jakarta barat
    HP: 087782823888
    CDMA: 021-33337705
    PIN: 27FDDC48
    email : teddyrev@yahoo.co.id
     

  6. #5
    Kopral Satu
    Location
    Bali
    Posts
    94
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Hrs 47 Mins 42 Secs
    Pak Teddy thank you bgt, skrg lega deh
    nnti mblnya dtg mau bwh ke sby ke GUT
     

  7. #6
    Kopral Satu
    Posts
    61
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 56 Mins 46 Secs
    Quote Originally Posted by teddy_rev
    Quote Originally Posted by blueplanetbali
    Thanks Pak Teddy penjelasanya. mau tanya lagi nih, copotin unit unichipnya gampang gak? maksudnya apa tinggal di lepasin aja kabelnya ato gimana? terus kalo gara2 unichip sehingga ECU kita rusak kemungkinanya besar gak? thanks dulu ya jawabanya
    unichip tdk merusak ECU
    pemasangan kabel2 yg salah baru bisa merusak ECU

    utk stdin, ada 2 kabel yg harus di jumper
    Pak Teddy, di unichip ada fumction kembali ke mode standart (ecu stanart) gak , tanpa harus jumper kabel.


    jadi anytime kita bisa menonaktifkan unichip.

    atau harus tetap jumper kabel seperti yang pak teddy bilang?

    sorry, bener2 awam .


    thx .
     

 

 
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 41
    Last Post: 6th September 2013, 08:28
  2. VW GOLF TSI TWINCARGER ( RESMI ATPM VOLKSWAGEN )
    By imamvw in forum VolksWagen
    Replies: 23
    Last Post: 16th February 2013, 09:33
  3. All New Volkswagen 2012 - ATPM RESMI
    By imamvw in forum VolksWagen
    Replies: 13
    Last Post: 2nd December 2012, 02:11
Back to top