Provider GSM yang OK?

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 9 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 81
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/31896
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,710
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 49 Mins 50 Secs

    Provider GSM yang OK?

    Bingung mao ganti nomor GSM.. Sekarang pakai provider XL, tarif makin murah, pulsa malah makin membengkak. Aneh kan? Banyak penipuan dengan menawarkan telepon sepuasnya. Bayangkan, Rp. 600 sepuasnya, kenyataannya? Belum 1 jam sudah putus 2 - 3 kali. Jadi perhitungannya 3 x 600 = 1800.

    Jadi, provider apa sih yang masih jujur dan kualitasnya bagus? Minta saran ya para modcomers..

    Thanks.

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    Nürburg
    Posts
    558
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Xl BEBAS

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    california
    Posts
    12,565
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 5 Hrs 28 Mins 45 Secs
    im3 cuman berapa rupiah tuh....tapi ga tau syarat2nya...

  5. #4
    Kolonel
    Location
    Indonesia
    Posts
    8,508
    Power
    85 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 20 Secs
    XL bebas donk...
    Authorized ASUS Golden Partner & Master Dealer SpeedUp
    Just send me PM for consultation n order OR contact me @:
    BlackBerry Messenger: 7699AF6D | Whatsapp/SMS/Phone Call: 089671415034

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta - Lampung
    Posts
    6,094
    Power
    21 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 4 Wks 5 Hrs 12 Mins 48 Secs
    XL aja deh. temen temen gw semuanya udah XL, males ganti ganti lagi
    ALPINE 9887
    XETEC Gravity 5G900 mk2
    SEAS Ensemble
    Harmonic Drive 1200
    JL audio 10w0v3

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    JAKARTA SELATAN
    Posts
    1,127
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 8 Mins 54 Secs
    gw pribadi sih pake telkomsel..
    telkomsel mah ga terlalu umbar2 janji dan promosi yg banyak syaratnya..
    gw akuin telkomsel lebih mahal daripada XL atau M3, tapi telkomsel mah jujur2 aja.. mahal sih iya, tapi ga mahal2 bgt ah.. yg penting kan ga umbar2 janji kayak skg yg lagi pada perang tarif tuh..

    udh gt telkomsel jangkauan dan jaringannya lebih luas daripada yg lain, sampe ke pelosok yg terpencil telkomsel juga masih ada sinyal nya kuat.

    gpp lah mahal, daripada murah tapi mesti pake syarat macem2 kan bikin repot aja..
    itu menurut gw pribadi aja boss..

    no offence ya buat yg pake xl atau m3 :smt002

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Location
    Serpong
    Posts
    13,148
    Power
    72 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 3 Hrs 55 Mins 2 Secs
    XL bebas dunk.

  9. #8
    Mayor
    Location
    J-town
    Posts
    3,081
    Power
    26 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 2 Hrs 32 Mins 59 Secs
    share ya...

    kl menurut gw pake telkomsel d..mahal??iya tp bonusnya beneran n tiap hari lg.udah gt networking bgs bgt..worthed lah...
    bkn brarti gw bilang yg laen gak bgs y...cm gw pk im3 juga..smsnya murah..cm kl nelpon msh sedikit mahal,n sering putus sendiri.dibandingin xl bebas emang murah,tp cm untuk hari n jam tertentu aja....

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    Surabaya - Ambon
    Posts
    5,140
    Power
    32 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Days 21 Hrs 14 Mins 37 Secs
    XL juga deh, tmn2 dah pake XL smua soal nya. ehhehe

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Location
    Ibukota
    Posts
    6,481
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 3 Hrs 39 Mins 40 Secs
    XL bebas ,,, sampe puas!!!!!!!!!!......

 

 
Page 1 of 9 12345 ... LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. internet provider
    By jeep in forum Automotive
    Replies: 40
    Last Post: 20th December 2008, 07:51
  2. [Vote] Pakai Provider CDMA apa?
    By w1llyju in forum Automotive
    Replies: 64
    Last Post: 20th April 2008, 01:03
  3. Bantuin milih provider..
    By gi_ty in forum Automotive
    Replies: 13
    Last Post: 17th January 2008, 14:06
Back to top