Bumper Swift GT original " special price "
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 12
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/31894
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta, BSD
    Posts
    692
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Mins 44 Secs

    Bumper Swift GT original " special price "

    Buat yang punya suzuki swift mau ganti bumper GT (depan ,samping , belakang ,grill,cover ; lampu mundur)
    lagi ada harga spesial neh cuma 6 jt udah termasuk pengecatan lengkap + gratis poles 1 body .. c u :smt002

  2. Ysbjaya88
  3. #2
    Sersan Satu
    Location
    TGDUREn
    Posts
    456
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 15 Mins 7 Secs
    lokal?
     

  4. #3
     

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta, BSD
    Posts
    692
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Mins 44 Secs
    Quote Originally Posted by tgduren
    lokal?
    buatan indomobil asli 100 % plastik original bumper suzuki swift GT
     

  6. #5
    Prajurit
    Location
    karawaci
    Posts
    8
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kalo cuma depan + grillnya bs ngga sob...

    ama wings belakangnya jg ada. kena berapa ya kalo ngeteng..


    thanks
     

  7. #6
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta, BSD
    Posts
    692
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Mins 44 Secs
    [quote="heruh"]kalo cuma depan + grillnya bs ngga sob...

    ama wings belakangnya jg ada. kena berapa ya kalo ngeteng..


    thanks[/quote

    sorry boss jualnya paket , thanks
     

  8. #7
    Kopral Satu
    Location
    look at your rear wiew mirror
    Posts
    54
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 11 Mins 18 Secs
    Sampe kapan nih harga specialnya?
     

  9. #8
    Kapten
    Location
    Somewhere I Belong to
    Posts
    2,203
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 19 Hrs 51 Mins 5 Secs
    Bos, kalo tanpa cat & pasang brapa ya ?? minat nih
     

  10. #9
    Kopral Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    58
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 5 Hrs 35 Mins 16 Secs
    Quote Originally Posted by Auto_Design View Post
    Buat yang punya suzuki swift mau ganti bumper GT (depan ,samping , belakang ,grill,cover ; lampu mundur)
    lagi ada harga spesial neh cuma 6 jt udah termasuk pengecatan lengkap + gratis poles 1 body .. c u :smt002
    Bos,
    warna purplish silver ada juga ya?
    Blm tau nih mau ganti apa aja, paling nanti kalo udah ditempat si bos baru milih2x bisa kan ya?
    Btw, ada fog lamp juga ga? N recommend ga (kalo punya) pake velgnya GT? Kita punya ST nih..
    Rencana pertengahan Juli kesono.
    Thx
     

  11. #10
    Sersan Satu
    Posts
    368
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    27 Mins 25 Secs
    Quote Originally Posted by Auto_Design View Post
    Buat yang punya suzuki swift mau ganti bumper GT (depan ,samping , belakang ,grill,cover ; lampu mundur)
    lagi ada harga spesial neh cuma 6 jt udah termasuk pengecatan lengkap + gratis poles 1 body .. c u :smt002
    bole tau harga tanpa cat?
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 131
    Last Post: 6th October 2011, 14:31
  2. Replies: 58
    Last Post: 12th July 2011, 10:51
  3. Replies: 10
    Last Post: 6th July 2011, 18:03
  4. Replies: 57
    Last Post: 1st July 2011, 11:47
  5. Replies: 16
    Last Post: 10th June 2011, 18:17
Back to top