Eibach
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
Thread: Eibach
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/31890
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    360
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 14 Hrs 5 Mins 1 Sec

    Eibach

    bos2 modcom
    mo tanya mengenai per nih
    perbedaan eibach sportkit sama eibach prokit apa yah?
    kelebihan masing2 & kekurangannya jg kalo bisa
    mohon pencerahannya nih bos
    I My Baleno

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Posts
    2,277
    Power
    63 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 4 Days 13 Hrs 10 Mins 54 Secs
    Klo liat di websitenya Eibach,
    Pro Kit buat daily use, 1-1.5 inch drop
    Sportline buat lebih agresif drop, 1.7-2.3 inch drop dan lebih keras
    Kelebihan dan kekurangan menurut gue tergantung selera loe bro, kalo demen ceper ya pake Sportline, konsekuensinya bantingan jadi keras, loe kudu setel camber juga karena pasti makan bagian dalem ban

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    10,823
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 8 Hrs 37 Mins 19 Secs
    nyari eibach buat mobil apa bos ?

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    klaten
    Posts
    6,539
    Power
    40 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 1 Day 1 Hr 40 Mins 16 Secs
    nmpang tanya sekalian boss....harga eibach prokit gres bwat baleno 97 nyampe berapa ya?? thanks

  6. #5
    Kapten
    Location
    Pluit Permai Raya no 33, Pluit Selatan Raya no 101 HP : 08557866123
    Posts
    2,044
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 12 Mins 56 Secs
    pro kit...std turunnya 3 cm kalau sportline itu 5 cm...cuman sekarang eibach masuk cuman satu macam aja ...prokit...minat sy dealer eibach juaga selain merk lain bs hp 08557866123
    Berkreasi sendiri jangan cuman bisa niru

  7. #6
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    360
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 14 Hrs 5 Mins 1 Sec
    Quote Originally Posted by calz
    nyari eibach buat mobil apa bos ?
    buat baleno bos calz
    I My Baleno

  8. #7
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    360
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 14 Hrs 5 Mins 1 Sec
    Quote Originally Posted by autoplus
    pro kit...std turunnya 3 cm kalau sportline itu 5 cm...cuman sekarang eibach masuk cuman satu macam aja ...prokit...minat sy dealer eibach juaga selain merk lain bs hp 08557866123
    buat baleno berapaan harganya bos auto?
    I My Baleno

  9. #8
    Kapten
    Location
    Bandung
    Posts
    2,481
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bos autoplus, pny per bwt atoz ga?

  10. #9
    Kapten
    Location
    Pluit Permai Raya no 33, Pluit Selatan Raya no 101 HP : 08557866123
    Posts
    2,044
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 12 Mins 56 Secs
    Quote Originally Posted by F1z-eeR
    bos autoplus, pny per bwt atoz ga?
    .

    sorry brt bos atox aku enggak punya....sorry loh emang merk tein eicbach h&r enggak buat ...aku autorized merk2 itu ...jd tau merk2 itu enggak ada buat atoz...
    Berkreasi sendiri jangan cuman bisa niru

  11. #10
    Kapten
    Location
    Pluit Permai Raya no 33, Pluit Selatan Raya no 101 HP : 08557866123
    Posts
    2,044
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 12 Mins 56 Secs
    Quote Originally Posted by NIGGAZ
    Quote Originally Posted by autoplus
    pro kit...std turunnya 3 cm kalau sportline itu 5 cm...cuman sekarang eibach masuk cuman satu macam aja ...prokit...minat sy dealer eibach juaga selain merk lain bs hp 08557866123
    buat baleno berapaan harganya bos auto?
    tlp aja jam 9-selesai senin sampai sabtu di 66696086-66696133...soalnya sorry sy enggak hafal harga yg pasti yg ready cuman H&R dan harga diatas 2 jt deh....krn brg naiks emua per April ini...dulu aja udah 2.1 kalau enggak salah...dia bisa di Baleno sama Aerio
    Berkreasi sendiri jangan cuman bisa niru

 

 
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 19
    Last Post: 9th October 2012, 23:51
  2. Replies: 21
    Last Post: 13th July 2012, 10:49
  3. <WTS> Eibach Yaris , Eibach City type Z
    By codot in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 3
    Last Post: 14th April 2012, 14:40
  4. WTS : EIBACH ALL NEW CRV 07-10 dan EIBACH JAZZ GE8
    By sunkusan in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 22
    Last Post: 9th August 2011, 05:57
  5. WTT: eibach sportline (merah) with eibach pro kit (item)
    By bismapanigoro in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 2
    Last Post: 31st March 2011, 16:38
Back to top