Lampu Kabin
Scuto Laminating Gelap.net 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 14
Thread: Lampu Kabin
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/31882
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    B 474 VIA
    Posts
    453
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Lampu Kabin

    Terima Design untuk lampu kabin mobil anda, segala model dan warna, dan design gerak, design durasi lampu, serta programmable lightning...
    please contact : 085691017174
    Negotiable and Best Price that You Can Get :smt006

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Posts
    5,264
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 20 Hrs 27 Mins 40 Secs
    mau nanya nich maksudnya design gerak,durasi lampu sama programmable ligtning itu gimana dan apaan? maklumlah orang baru....
    trus kalo lampu kabin gw mau diubah biar matinya pelan2 kayak model2 sedan mahal gtu bisa gak ya? jadi kalo pintunya ditutup lampunya matinya pelan2 ga langsung blek tiba2 mati.... oya berapaan harganya bro kalo bisa. thx

  4. #3
    Sersan Dua
    Location
    meruya-cikini
    Posts
    211
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 56 Mins 35 Secs
    pertanyaannya sama bos dengan bro piggydesign....

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Location
    West Jakz
    Posts
    12,186
    Power
    140 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 22 Hrs 32 Mins 58 Secs
    up

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    12,802
    Power
    79 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 27 Mins 23 Secs
    mgkn mksdny pke dimmer kli y bro klo yg redupny plan2 gt.. cb tanya sm sponsor kt aj bos delapan satu,doi jual dimmer lampu jg kok..

  7. #6
    Sersan Satu
    Location
    B 474 VIA
    Posts
    453
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bisa bos....mau kaya bmw atau mercy bisa koq....harganya bagus koq...125000 aja untuk produknya....
    kalau berminat contact gw aja atau gw yg contact loe...
    tp minta no. hp loe bos....
    kalau lampu gerak yach bisa gerak2 gtu....
    sinarnya bisa ada motif2nya sesuai design sendiri....
    bikin lampu pilar juga bisa, interior entrance light juga bisa....
    thx...

  8. #7
    Kopral Satu
    Posts
    98
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 7 Hrs 45 Mins 40 Secs
    Ada contoh gambar nggak bos?

  9. #8
    Letnan Satu
    Location
    stuck in malaysia!!
    Posts
    1,695
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 53 Mins 8 Secs
    upp

  10. #9
    Sersan Satu
    Location
    B 474 VIA
    Posts
    453
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    sori para bos2 modcom....
    kami telah selesai bermain lampu kabin dan tidak memperpanjang lagi penawaran kami...
    thanx.... :smt001

  11. #10
    Sersan Satu
    Posts
    412
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    up. . .

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. -- New LED Lamp -- Eagle Eyes, Lampu Senja, Lampu Kabin, Lampu Dashboard, dll
    By BenzFanz in forum Lamp (Headlamp, Stoplamp, etc)
    Replies: 131
    Last Post: 1st April 2013, 09:29
  2. [jual] hid,lampu led,lampu kabin satu paket harga termurah berkulitas & bergaransi
    By Sugeng.R in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 25th August 2011, 14:53
  3. Replies: 2
    Last Post: 21st April 2011, 13:49
  4. WTA : Lampu kabin
    By 4R13 in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 3
    Last Post: 28th September 2009, 20:41
Back to top