WTA BMW 318 1991
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/31880
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    Bandung
    Posts
    651
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    WTA BMW 318 1991

    para senior bemer minta masukan ya...??
    BMW 318 1991........
    - konsumsi bbm
    - perawatan
    - range harga

    thanks

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    Bandung
    Posts
    651
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ayo dwuong bantuannya para master bemmer
     

  4. #3
    Mayor
    Location
    Munich
    Posts
    4,494
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 48 Mins 10 Secs
    hmm mobil gw sih 50rb bs sampe 4 hari dengan jarak pondok cabe - senayan tiap harinya...

    perawatan ga ribet kok... jarang rusak tuh asal dirawat dengan baek

    range harga? ... hmm kurang tau de... hrs liat pasar dl kali ya hohoho
     

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    Bandung
    Posts
    651
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kalo 'penyakit' yg sering muncul apa aja bos.....??
    terus terang gw tergoda dgn mobil ini (harga second-nya relatif terjangkau) tapi masih takut pake mobil eropa (takut mahal biaya perawatannya)........
     

 

 
Tekiro NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. wts m40 e30 1991
    By creesteel in forum BMW
    Replies: 4
    Last Post: 6th July 2012, 20:11
  2. [wts] BMW E34 520i M50 1991 m/t
    By anak jakarta in forum BMW
    Replies: 0
    Last Post: 1st May 2012, 01:53
  3. BMW 318 M40 th 1991
    By motardblanco in forum BMW
    Replies: 1
    Last Post: 10th April 2012, 11:12
  4. WTS BMW M40 1991
    By handydobz in forum BMW
    Replies: 23
    Last Post: 6th January 2012, 11:28
  5. FS: e36 m40 1991
    By botakimut in forum BMW
    Replies: 3
    Last Post: 16th October 2010, 11:57
Back to top