Tritala
RS Speed
Scuto Laminating Otostereo CS II - Dua Lima Autowork

Kami ingin memberitahukan bahwa Sistem Jual Beli Mobil baru telah kami aktifkan
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/489311

View Poll Results: Mana yang temen-temen rekomendasiin?

Voters
2. You may not vote on this poll
  • Alat penghembat BBM XPOWER

    2 100.00%
  • Alat penghembat BBM FEMAX

    0 0%
Multiple Choice Poll.
Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 16
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/318726
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    3
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    N/A
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    Benarkah FEMAX / XPOWER Mampu Menghemat BBM Kendaraan Mobil?

    Karena sekarang lagi hangat isu kenaikan harga BBM, ane iseng searching sob tentang alat yang dapat menghemat BBM mobil/motor eh ane nemu 2 barang ini:

    Xpower
    http://www.alatpenghematbbm.com

    Dan

    Femax
    http://www.femax.biz

    Dua produk itu ane liat ttg profil nya ternyata buatan anak Indonesia semua ya, Tapi ane mau tanya sob apa bener itu bisa menghemat bbm kendaraan motor/mobil? Ada yang punya pengalaman pernah mencoba salah satu produk di atas atau sudah mencoba dua-dua nya? Tolong berbagi pengalaman ke ane ya sob.

    Maap klo salah ruangan, klo bermanfaat ini thread ane rela diberikan goodrep . hehe

  2. Giro Modcom 728x90 Dalam Thread
  3. #2
    Mayor
    Location
    gunung putri - Princess's mountain
    Posts
    3,170
    Power
    59 
    Giro Point
    0
    Online
    4 Mths 1 Wk 3 Days 12 Hrs 14 Mins 4 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by B1RI View Post
    Karena sekarang lagi hangat isu kenaikan harga BBM, ane iseng searching sob tentang alat yang dapat menghemat BBM mobil/motor eh ane nemu 2 barang ini:

    Xpower
    http://www.alatpenghematbbm.com

    Dan

    Femax
    http://www.femax.biz

    Dua produk itu ane liat ttg profil nya ternyata buatan anak Indonesia semua ya, Tapi ane mau tanya sob apa bener itu bisa menghemat bbm kendaraan motor/mobil? Ada yang punya pengalaman pernah mencoba salah satu produk di atas atau sudah mencoba dua-dua nya? Tolong berbagi pengalaman ke ane ya sob.

    Maap klo salah ruangan, klo bermanfaat ini thread ane rela diberikan goodrep . hehe
    ikut mantau aja bro...belum pernah coba juga...

  4. #3
    Prajurit
    Posts
    3
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    N/A
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    ada yang punya pengalaman gan?

  5. #4
    Prajurit
    Posts
    22
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    2 Days 19 Hrs 10 Mins 27 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    bukan niat untuk promosio atau apa..ane sudah beberapa kali coba model seperti pemakaian magnet pada saluran bahan bakar smpai dgn jenis lain seperti penambah oktan. yang yahud n kerasa sih memang penambah oktan, cuma harganya cukup mahal, tp klo di kompare dgn harga pertamax, ya masih murah. saat ini ane pakai HCS ( saya bukan reseller, cuma bagi pengalaman), dari segi harga cukup murah sekitar 250rb/paket trmsk pasang. Pemakaian selamanya selama tdk rusak. biaya tambahan hanya isi pertamax tiap sekitar 180km.. coba aja search di google ttg HCS. Powerr kendaraan naik tajam. tp blm sempat hitung masalah irit apa gak nya..saat ni ane pakai di mesin vtec 1700cc

  6. #5
    Prajurit
    Posts
    3
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    N/A
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    HCS itu apa gan? bisa sedikit dijelasin gan?

  7. #6
    Sersan Dua
    Location
    Bekasi Timur - Jawa Barat
    Posts
    278
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 15 Hrs 13 Mins 41 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Trit bagus tapi sayang ada di dasar lautan nan dalam...

    Coba dorong ah, sapa tau ada member2 baru yang mau berbaik hati n kasih share
    megatronicz = karakter jahat yang amat sangat ingin menjahati orang jahat!

  8. #7
    Prajurit
    Location
    Jkt
    Posts
    5
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    1 Day 4 Hrs 20 Mins 59 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    HCS = Hidrogen Crack system ane juga pakai buat carnipal ane

  9. #8
    Kopral Satu
    Location
    tangerang n balikpapan
    Posts
    62
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 12 Hrs 27 Mins 15 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    bantu upp sambil mantau gan

  10. #9
    Sersan Satu
    Posts
    425
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 4 Days 16 Hrs 46 Mins 13 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Ikut mantau aaah....
    Penasaran juga..seberapa signifikan pake alat2 itu


  11. #10
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,502
    Power
    18 
    Giro Point
    0
    Online
    3 Wks 5 Days 22 Hrs 5 Mins 57 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Ayo share dunk yg da coba. Berhubung pertamax naik trs, bikin kantong jebol.. Sapa tau ada yg punya solusi.

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 356
    Last Post: 2nd June 2014, 00:49
  2. BBN Kendaraan, pajak tahunan mobil
    By cimed in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 14
    Last Post: 15th June 2010, 21:05
Back to top
Silikon Motorsport
Street Race Rajawali