Tritala
RS Speed
TimeAttack Mistershine Rims Center

Kami ingin memberitahukan bahwa Sistem Jual Beli Mobil baru telah kami aktifkan
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/489311

View Poll Results: Mana yang temen-temen rekomendasiin?

Voters
2. You may not vote on this poll
  • Alat penghembat BBM XPOWER

    2 100.00%
  • Alat penghembat BBM FEMAX

    0 0%
Multiple Choice Poll.
Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 15 of 16
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/318726
  • Share on facebook
  1. #1

    Benarkah FEMAX / XPOWER Mampu Menghemat BBM Kendaraan Mobil?

    Karena sekarang lagi hangat isu kenaikan harga BBM, ane iseng searching sob tentang alat yang dapat menghemat BBM mobil/motor eh ane nemu 2 barang ini:

    Xpower
    http://www.alatpenghematbbm.com

    Dan

    Femax
    http://www.femax.biz

    Dua produk itu ane liat ttg profil nya ternyata buatan anak Indonesia semua ya, Tapi ane mau tanya sob apa bener itu bisa menghemat bbm kendaraan motor/mobil? Ada yang punya pengalaman pernah mencoba salah satu produk di atas atau sudah mencoba dua-dua nya? Tolong berbagi pengalaman ke ane ya sob.

    Maap klo salah ruangan, klo bermanfaat ini thread ane rela diberikan goodrep . hehe

  2. Giro Modcom 728x90 Dalam Thread
  3. #2
    Mayor
    Location
    gunung putri - Princess's mountain
    Posts
    3,115
    Power
    58 
    Online
    3 Mths 2 Wks 1 Day 1 Hr 23 Mins 1 Sec
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by B1RI View Post
    Karena sekarang lagi hangat isu kenaikan harga BBM, ane iseng searching sob tentang alat yang dapat menghemat BBM mobil/motor eh ane nemu 2 barang ini:

    Xpower
    http://www.alatpenghematbbm.com

    Dan

    Femax
    http://www.femax.biz

    Dua produk itu ane liat ttg profil nya ternyata buatan anak Indonesia semua ya, Tapi ane mau tanya sob apa bener itu bisa menghemat bbm kendaraan motor/mobil? Ada yang punya pengalaman pernah mencoba salah satu produk di atas atau sudah mencoba dua-dua nya? Tolong berbagi pengalaman ke ane ya sob.

    Maap klo salah ruangan, klo bermanfaat ini thread ane rela diberikan goodrep . hehe
    ikut mantau aja bro...belum pernah coba juga...

  4. #3
    ada yang punya pengalaman gan?

  5. #4
    Prajurit
    Posts
    22
    Power
    Online
    2 Days 19 Hrs 10 Mins 27 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    bukan niat untuk promosio atau apa..ane sudah beberapa kali coba model seperti pemakaian magnet pada saluran bahan bakar smpai dgn jenis lain seperti penambah oktan. yang yahud n kerasa sih memang penambah oktan, cuma harganya cukup mahal, tp klo di kompare dgn harga pertamax, ya masih murah. saat ini ane pakai HCS ( saya bukan reseller, cuma bagi pengalaman), dari segi harga cukup murah sekitar 250rb/paket trmsk pasang. Pemakaian selamanya selama tdk rusak. biaya tambahan hanya isi pertamax tiap sekitar 180km.. coba aja search di google ttg HCS. Powerr kendaraan naik tajam. tp blm sempat hitung masalah irit apa gak nya..saat ni ane pakai di mesin vtec 1700cc

  6. #5
    HCS itu apa gan? bisa sedikit dijelasin gan?

  7. #6
    Sersan Dua
    Location
    Bekasi Timur - Jawa Barat
    Posts
    278
    Power
    Online
    2 Wks 5 Days 19 Hrs 3 Mins 23 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Trit bagus tapi sayang ada di dasar lautan nan dalam...

    Coba dorong ah, sapa tau ada member2 baru yang mau berbaik hati n kasih share
    megatronicz = karakter jahat yang amat sangat ingin menjahati orang jahat!

  8. #7
    Prajurit
    Location
    Jkt
    Posts
    5
    Power
    Online
    1 Day 4 Hrs 20 Mins 59 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    HCS = Hidrogen Crack system ane juga pakai buat carnipal ane

  9. #8
    Kopral Satu
    Location
    tangerang n balikpapan
    Posts
    60
    Power
    Online
    1 Wk 2 Days 21 Hrs 20 Mins 45 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    bantu upp sambil mantau gan

  10. #9
    Sersan Satu
    Posts
    340
    Power
    Online
    3 Wks 12 Hrs 10 Mins 12 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Ikut mantau aaah....
    Penasaran juga..seberapa signifikan pake alat2 itu


  11. #10
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,496
    Power
    17 
    Online
    3 Wks 4 Days 23 Hrs 46 Mins 54 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Ayo share dunk yg da coba. Berhubung pertamax naik trs, bikin kantong jebol.. Sapa tau ada yg punya solusi.

  12. #11
    Sersan Dua
    Location
    Surakarta->Jakarta
    Posts
    204
    Power
    Online
    1 Wk 7 Hrs 16 Mins 2 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    bantu up. . Up.. . Up. .
    Ganti mbil hybrid aja bung. . Hehehe

  13. #12
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,496
    Power
    17 
    Online
    3 Wks 4 Days 23 Hrs 46 Mins 54 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by mharisp View Post
    bantu up. . Up.. . Up. .
    Ganti mbil hybrid aja bung. . Hehehe
    Haha bnr ni bro mharisp kyknya kudu pindah hybrid, tp apa daya crz msh lum ckp celengannya, hbs buat pertamax mulu

  14. #13
    Sersan Dua
    Location
    Surakarta->Jakarta
    Posts
    204
    Power
    Online
    1 Wk 7 Hrs 16 Mins 2 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    ada alternative lain. .
    mari sama2 berdo'a smoga monorail cpt jadi. .
    amin. .

  15. #14
    Honoured Member
    Location
    MODIFIKASI.COM
    Posts
    18,228
    Power
    124 
    Online
    3 Mths 1 Wk 5 Days 1 Hr 32 Mins 8 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    berbagi opini aja ya.... kebetulan dulu ane sempet jualan salah 1 merk penghemat, dengan 3 sistem magnet, vibrasi dan heater, jadi sistem kerjanya memperbaiki kualitas bensin, bahkan sudah banyak dipasang di mercy dan diisi premium pun ga masalah.
    tp ngomong jujur kalo efek ke pengiritan, semua kembali ke kondisi awal mesin dan cara mengemudi, kalau mesin boros krn kondisi sudah ga sehat atau ga pernah dirawat, maka ga bakal ada pengiritan itu.

    jadi kalau mau ngomong jujur..... mendingan turmes cek kondisi ruang bakar, kalau sudah terlalu banyak kerak, skir klep ulang dan bersih kan deh tuh ruang bakar, dijamin hasilnya akan lebih baik daripada pakai alat2 pengirit.

    alat2 penghemat semua tes diatas dyno atau masuk ke tol, tp kondisi jalanan jkt jauh berbeda dari kedua metode tes tsb, hasilnya nanti akan jauh sekali perbedaannya. stop n go, cara bejek pedal gas, dlll...

    sooo.... solusi yg tepat kalau mau hemat bahan bakar adalah sehatkan ruang bakar kendaraan anda, dan belajar bersabar dalam menginjak pedal gas, plus.... cari jalan yg tidak terlalu parah macetnya hehe....

    cmiiw... itu cuma pendapat nubie.




    "BIASAKAN YANG BENAR, JANGAN BENARKAN YANG BIASA"

  16. #15
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,496
    Power
    17 
    Online
    3 Wks 4 Days 23 Hrs 46 Mins 54 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Haha setuju tuh, lama2 ya kembali kemobil kt sendiri&cara kt bawa mobilnya.

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Nine HID CK & DRD Otostereo

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 356
    Last Post: 1st June 2014, 23:49
  2. BBN Kendaraan, pajak tahunan mobil
    By cimed in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 14
    Last Post: 15th June 2010, 20:05
Back to top
Cartens
F20 Wheels