minyak open air filter
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 17
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/31872
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Posts
    374
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Hrs 10 Secs

    minyak open air filter

    Bos,
    kalau minyak buat bersihin open air filter
    kayak K&N itu belinya dimana dan brapa harganya yah..?
    dapet hibahan nih, tapi masih kotor. jadi harus dibersihin dulu

    thanks

  2. Jaya Bet
  3. #2
    Kapten
    Posts
    2,276
    Power
    63 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 3 Wks 6 Days 7 Hrs 46 Mins 26 Secs
    Bro, minyak bukan buat bersihin filter. Kalo pembersih filter ini sabun khusus yang ga merusak filternya. Kalo gue ya pake K&N bro, harga nya dulu 50 ribu mungkin skrg udah naik ya 80 ribu (mungkin). Setelah bersih baru dikasih minyak, ini gunanya buat bikin filternya ga kering trus jadi getas gitu. N berfungsi juga menahan debu yang lewat filter. Kalo mo aman ya pake minyak K&N juga kalo mo murmer (tapi ga di recomend) pake minyak power steering.
    Gue beli di PMK

  4. #3
    Letnan Jendral
    Location
    Banten
    Posts
    25,662
    Power
    100 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 2 Days 46 Mins 9 Secs
    harga pembersih kisaran kurang lebih 100rb
    di DTMF ato Cipete kolong byk tuh

  5. #4
    Sersan Satu
    Posts
    374
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Hrs 10 Secs
    Quote Originally Posted by art086
    Bro, minyak bukan buat bersihin filter. Kalo pembersih filter ini sabun khusus yang ga merusak filternya. Kalo gue ya pake K&N bro, harga nya dulu 50 ribu mungkin skrg udah naik ya 80 ribu (mungkin). Setelah bersih baru dikasih minyak, ini gunanya buat bikin filternya ga kering trus jadi getas gitu. N berfungsi juga menahan debu yang lewat filter. Kalo mo aman ya pake minyak K&N juga kalo mo murmer (tapi ga di recomend) pake minyak power steering.
    Gue beli di PMK
    yg K&N ini dijual paketan yah Bos..?
    PMK toko apa ..?

  6. #5
    Kapten
    Posts
    2,276
    Power
    63 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 3 Wks 6 Days 7 Hrs 46 Mins 26 Secs
    Gak bro, dijual terpisah, tokonya gue PM aja yah

  7. #6
    Letnan Jendral
    Location
    Banten
    Posts
    25,662
    Power
    100 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 2 Days 46 Mins 9 Secs
    www.knfilters.com

    cari diler resminya di indo

  8. #7
    Letnan Jendral
    Location
    Palembang.
    Posts
    27,744
    Power
    167 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 10 Hrs 51 Mins 52 Secs
    yg K&N 1kotak ada 2isinya
    1 yg air sabun, 1 lagi oil nya...

    gw juga pengen beli lagi nih dmn yak??
    soalnya uda abisss
    hehehe
    SOHC VTEC

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    bandung
    Posts
    1,322
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by PaSteL
    yg K&N 1kotak ada 2isinya
    1 yg air sabun, 1 lagi oil nya...

    gw juga pengen beli lagi nih dmn yak??
    soalnya uda abisss
    hehehe
    di ss da bro

  10. #9
    Letnan Jendral
    Location
    Palembang.
    Posts
    27,744
    Power
    167 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 10 Hrs 51 Mins 52 Secs
    brpan ya bos?
    tau gak harganya??
    soalnya kmrn gw beli filter 2nd di kasih pembersihnya (belom dipake ama orangnya)
    skrg uda abis, jadi pengen beli lagii..
    hehehe

    kalo gw cuci 1bulan sekali ada efek buruk gak buat filternya??
    SOHC VTEC

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    bandung
    Posts
    1,322
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by PaSteL
    brpan ya bos?
    tau gak harganya??
    soalnya kmrn gw beli filter 2nd di kasih pembersihnya (belom dipake ama orangnya)
    skrg uda abis, jadi pengen beli lagii..
    hehehe

    kalo gw cuci 1bulan sekali ada efek buruk gak buat filternya??
    duh klo skrg kurang tw psti klo hrga uy :smt003
    klo dlu gw nnya 75k
    gw klo cuci filter 2 pa 3 bulan skali uy
    stiap abis gnti oli

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Vkool Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 65
    Last Post: 5th November 2013, 19:26
  2. Replies: 13
    Last Post: 24th June 2011, 04:36
  3. Replies: 13
    Last Post: 17th July 2010, 20:21
  4. Replies: 16
    Last Post: 8th May 2009, 15:43
Back to top