**L`arc~En~Ciel Mp3**
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/3187
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Posts
    2,257
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Hrs 5 Mins 46 Secs

    **L`arc~En~Ciel Mp3**

    Dune Full album


    1. L'Arc~en~Ciel - As If In a Dream
    2. Be Destined
    3. Dune
    4. Entichers
    5. Floods of Tears ( My fav Music)
    6. Shutting From The Sky
    7. taste Of Love
    8. Tsuioku no Jookei
    9. Voice

    Download
    http://www.megaupload.com/?d=26UL50JW

    Heart Full album



    1. Anata
    2. Birth!!
    3. Fate
    4. loreley
    5. Milky way
    6. Niji
    7. Promised Land
    8. Shout at The Devil
    9. Singin' In The Rain
    10. Winter Fall


    Download

    http://www.megaupload.com/?d=Z9B8EFT0

    Smile Full album



    1. coming closer
    2. eien
    3. Feeling Fine
    4. Hitomi no Juunin
    5. Lover boy
    6. Ready Steady Go!
    7. Seppun
    8. Time goes On

    Download

    http://www.megaupload.com/?d=MHKVJH1J


    Real Full album



    1. A Silent Letter
    2. All Year Around Falling In Love
    3. Bravery
    4. Finale
    5. Get Out from The Shell (Asian Version)
    6 Love Flies
    7. Neo Universe
    8. Route 666
    9. Stay Away
    10. The Nepenthes
    11. Time Slip


    Download

    http://www.megaupload.com/?d=GNWZ1G7L


    Segini dulu, kalau ada yang mau request bilang aja...

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Mayor
    Location
    Sebelah Bank BRI cabang Kapuk Raya
    Posts
    4,680
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    wuih ada juga ternyata penggemar laruku disini
    gw tarik ya bos dunenya soalnya dune gw qualitynya bad abis

  4. #3
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,804
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 1 Hr 24 Mins 24 Secs
    hehehe, hidup tetsu!
    White Brio RS

  5. #4
    Kapten
    Location
    Kelapa Gading - Bogor
    Posts
    2,611
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 4 Hrs 28 Mins 3 Secs
    gw mau mp3 nya yang judul killing me donk boss,thx

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta hampir coret
    Posts
    1,079
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 1 Hr 39 Mins 42 Secs
    gw lengkap dari album pertama sampe yang terbaru...hehehehe
    *=-BoDat sPeeD-=*

  7. #6
    devilinblue
    Guest
    mhh... numpang nanya....

    klo lagunya DAI ada ndda yah........ tolong bantuannya

  8. #7
    Kopral Kepala
    Location
    Semarang
    Posts
    177
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Mins 27 Secs
    ini lagu Laruku mantep dipasang di mobil kalo audionya enak. bass nya tetsu bisa kerasa banget jalan2. hehehe.. tapi vokalnya hyde tinggi banget ya, kadang gw suka sakit kupingnya kalo pas dia melengking. ada saran ga? mid nya udah gw turunin tapi jadi hambar suaranya. kalo suara vokal itu biasanya di freq berapa?

    thanks

 

 
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. JUAL Grill asli Ciel 97' .. udah di modif biar halus!
    By nanotec in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 4th March 2011, 10:41
Back to top