stoplamp ferio espedo LED
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 25
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/31845
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    west end jakarta - west end java
    Posts
    2,025
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 51 Mins 44 Secs

    stoplamp ferio espedo LED

    gw pernah liat ad ferio yg make stoplamp kristal merah putih espedo gitu..pertama x liat biasa aj,coz banyak yang make...tp bgtu dy ngerem ternyata LED damn #*&%^$ :smt011
    mohon infonya dunk ada yang tau buat dimana n harganya berapa ya??
    thx b4

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    Magelang - JakUt
    Posts
    10,517
    Power
    45 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Hrs 53 Mins 57 Secs
    Wah boleh jg ney , ayo2 yg punya info :smt003 :smt003

  4. #3
    Kopral Kepala
    Posts
    163
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 7 Hrs 16 Mins 25 Secs
    setau gw itu custom bos! ada tuh sponsor modcom yang bisa bikin......kalo ga salah, kita beli dulu lampu esdepo nya, ntar dibawa ke dia, trus ntar dia bikin daleman nya baru pake led...gitu bos...heheheh

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    kedoya,jak-bar
    Posts
    7,366
    Power
    74 
    M-Store Point
    0
    Online
    39 Mins 4 Secs
    kira2 berapaan ya?? ada yg tau kah..

  6. #5
    Kopral Kepala
    Posts
    163
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 7 Hrs 16 Mins 25 Secs
    tanya aja langsung..kalo ga salah id nya junkiwenas

  7. #6
    Sersan Dua
    Location
    Bandung
    Posts
    270
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Aku bisa dapetin Stop damn lamp Ferio with LED EsDEPO

    PM plz

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    kedoya,jak-bar
    Posts
    7,366
    Power
    74 
    M-Store Point
    0
    Online
    39 Mins 4 Secs
    Quote Originally Posted by MinimaldiZ
    Aku bisa dapetin Stop damn lamp Ferio with LED EsDEPO

    PM plz
    mksd nya apa niy oot niy gw..hehehe

  9. #8
    Kapten
    Location
    in my room
    Posts
    2,251
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 34 Mins 57 Secs
    Quote Originally Posted by kabir
    Quote Originally Posted by MinimaldiZ
    Aku bisa dapetin Stop damn lamp Ferio with LED EsDEPO

    PM plz
    mksd nya apa niy oot niy gw..hehehe
    dia jualan stoplamp led kale.. :smt003

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    kedoya,jak-bar
    Posts
    7,366
    Power
    74 
    M-Store Point
    0
    Online
    39 Mins 4 Secs
    Quote Originally Posted by FI_05
    Quote Originally Posted by kabir
    Quote Originally Posted by MinimaldiZ
    Aku bisa dapetin Stop damn lamp Ferio with LED EsDEPO

    PM plz
    mksd nya apa niy oot niy gw..hehehe
    dia jualan stoplamp led kale.. :smt003
    gt ya..hehe oot bgt ya gw :smt017

  11. #10
    Kopral Kepala
    Posts
    163
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 7 Hrs 16 Mins 25 Secs
    Quote Originally Posted by MinimaldiZ
    Aku bisa dapetin Stop damn lamp Ferio with LED EsDEPO

    PM plz
    wheew..ada yang jual langsung jadi ternyata...berapa ya harganya?????? :smt017

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
NGK Busi Tekiro

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTB STOPLAMP ESPEDO Avanza/Xenia.
    By widwid in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 31st March 2012, 21:49
  2. (Closed) WTB : STOPLAMP FERIO 97
    By D15B in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 14
    Last Post: 21st July 2010, 16:57
  3. WTB : stoplamp espedo LED Ferio
    By white_corolla88 in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 17th April 2008, 14:35
Back to top