ASK : TV untuk Pajero Sport
Scuto Laminating Simota Bro Togel

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/318434
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Location
    Ruang Praktek DENSUM PUSAT
    Posts
    7,474
    Power
    54 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 3 Days 11 Hrs 44 Mins 20 Secs

    ASK : TV untuk Pajero Sport

    Misi para modcomers semuanya,mao numpang nanya nih..

    Ane kan mao pasang tv di pajero sport nah pengennya tuh ada 2 alternatif,
    1. Ane pasang headrest monitor yg udah bisa nyetel dvd, atau
    2. Ane pasang head unit yg ada gps, rear camera n bisa nyetel dvd.

    Nah masalahnya bingung pilih yang mana dan merk apa..Maklum masi newbie di dunia ICE.hehehe...

    Soalnya kalo pasang head unit yg udah lengkap fiturnya kan enak tuh kalo mao parkir soalnya ada kamera belakangnya plus kalo mao jalan2 ke daerah ga dikenal kan masi bisa dibantu gps cuman pasti ane agak keganggu konsentrasinya.hehhehe...Tapi kalo headrest monitor ga ada gps n kamera mundurnya

    Kira2 menurut bro semua pilih yg mana ya? Selain itu yg worthed merk apa ya? Atau kalo bro modcomers punya masukan lain boleh ane pertimbangkan juga.

    Thanks banget nih bro atas bantuannya..

  2. GLX Games
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    Ruang Praktek DENSUM PUSAT
    Posts
    7,474
    Power
    54 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 3 Days 11 Hrs 44 Mins 20 Secs
    tolong bantuannya donk para suhu modcom

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    Ruang Praktek DENSUM PUSAT
    Posts
    7,474
    Power
    54 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 3 Days 11 Hrs 44 Mins 20 Secs
    tolong...tolong...

  5. #4
    Bisa coba lihat produk AVT yang khusus untuk pajero pak. Menurut review rekan yang sudah pakai, fitur2nya cukup lengkap. Hanya saja untuk kualitas suara dan durabilitas saya tidak bisa jawab, karena memang belum pernah pakai sendiri.

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    Ruang Praktek DENSUM PUSAT
    Posts
    7,474
    Power
    54 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 3 Days 11 Hrs 44 Mins 20 Secs
    Quote Originally Posted by liemivan86 View Post
    Bisa coba lihat produk AVT yang khusus untuk pajero pak. Menurut review rekan yang sudah pakai, fitur2nya cukup lengkap. Hanya saja untuk kualitas suara dan durabilitas saya tidak bisa jawab, karena memang belum pernah pakai sendiri.
    Wah makasi banyak bantuannya bro..nanti coba sy searching dan compare produknya

  7. #6
    Sama2 pak...

    Btw, harganya lumayan mahal, cuma memang fungsi fungsi CAN-BUS yang ada di pajero bisa dipindahkan ke HU tersebut, jadi tidak membuang fungsi2 yang ada di MID pajero.

  8. #7
    Kopral Dua
    Location
    Gading Serpong, Tangerang
    Posts
    25
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 18 Mins 30 Secs
    bro kalo headunit pajero dakar, pasang pioneer avh p4350 bisa ga ya?
    tanpa merubah apa apa gitu
    soal nya ane punya pioneer bekas livina ane ga kepake nih gan

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    Ruang Praktek DENSUM PUSAT
    Posts
    7,474
    Power
    54 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 3 Days 11 Hrs 44 Mins 20 Secs
    Quote Originally Posted by edric95 View Post
    bro kalo headunit pajero dakar, pasang pioneer avh p4350 bisa ga ya?
    tanpa merubah apa apa gitu
    soal nya ane punya pioneer bekas livina ane ga kepake nih gan
    kayanya harus ubah posisi display MID ke posisi HU std deh..jadinya HU yg pioneer dipasang di atas..tapi kayanya harus ganti frame deh..sy juga kurang ngerti..
    DENSUM ALL THE WAY

 

 
Mitsubishi Datsun 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. POWERPLUG menjadikan Pajero Sport anda lebih kencang dari Pajero Sport Dakar !!!
    By PowerPlug in forum ECU, Piggyback, Electronic Parts
    Replies: 40
    Last Post: 12th August 2014, 01:54
  2. Tips untuk PAJERO SPORT
    By win369 in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 0
    Last Post: 2nd June 2012, 22:31
  3. Cari: Velg untuk Pajero sport
    By alextjokro in forum Ragam Ukuran
    Replies: 1
    Last Post: 21st February 2012, 08:40
Back to top