Silikon Motorsport
CRC Indonesia
Scuto Laminating Race Chip RGO Casino

Pemberitahuan: Sistem Jual Beli Barang Otomotif Mobil yang baru telah kami aktifkan
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/595332

Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/318434
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Location
    Ruang Praktek DENSUM PUSAT
    Posts
    7,473
    Power
    54 
    Giro Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 3 Days 2 Hrs 52 Mins 5 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    ASK : TV untuk Pajero Sport

    Misi para modcomers semuanya,mao numpang nanya nih..

    Ane kan mao pasang tv di pajero sport nah pengennya tuh ada 2 alternatif,
    1. Ane pasang headrest monitor yg udah bisa nyetel dvd, atau
    2. Ane pasang head unit yg ada gps, rear camera n bisa nyetel dvd.

    Nah masalahnya bingung pilih yang mana dan merk apa..Maklum masi newbie di dunia ICE.hehehe...

    Soalnya kalo pasang head unit yg udah lengkap fiturnya kan enak tuh kalo mao parkir soalnya ada kamera belakangnya plus kalo mao jalan2 ke daerah ga dikenal kan masi bisa dibantu gps cuman pasti ane agak keganggu konsentrasinya.hehhehe...Tapi kalo headrest monitor ga ada gps n kamera mundurnya

    Kira2 menurut bro semua pilih yg mana ya? Selain itu yg worthed merk apa ya? Atau kalo bro modcomers punya masukan lain boleh ane pertimbangkan juga.

    Thanks banget nih bro atas bantuannya..

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    Ruang Praktek DENSUM PUSAT
    Posts
    7,473
    Power
    54 
    Giro Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 3 Days 2 Hrs 52 Mins 5 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    Untuk melihat postingan ini, anda harus Terdaftar atau Login terlebih dahulu.

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    Ruang Praktek DENSUM PUSAT
    Posts
    7,473
    Power
    54 
    Giro Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 3 Days 2 Hrs 52 Mins 5 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    Untuk melihat postingan ini, anda harus Terdaftar atau Login terlebih dahulu.

  5. #4
    Prajurit
    Posts
    14
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    N/A
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    Untuk melihat postingan ini, anda harus Terdaftar atau Login terlebih dahulu.

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    Ruang Praktek DENSUM PUSAT
    Posts
    7,473
    Power
    54 
    Giro Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 3 Days 2 Hrs 52 Mins 5 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    Untuk melihat postingan ini, anda harus Terdaftar atau Login terlebih dahulu.

  7. #6
    Prajurit
    Posts
    14
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    N/A
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    Untuk melihat postingan ini, anda harus Terdaftar atau Login terlebih dahulu.

  8. #7
    Kopral Dua
    Location
    Gading Serpong, Tangerang
    Posts
    25
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    5 Hrs 18 Mins 30 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    Untuk melihat postingan ini, anda harus Terdaftar atau Login terlebih dahulu.

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    Ruang Praktek DENSUM PUSAT
    Posts
    7,473
    Power
    54 
    Giro Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 3 Days 2 Hrs 52 Mins 5 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    Untuk melihat postingan ini, anda harus Terdaftar atau Login terlebih dahulu.
    DENSUM ALL THE WAY

 

 
Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. POWERPLUG menjadikan Pajero Sport anda lebih kencang dari Pajero Sport Dakar !!!
    By PowerPlug in forum ECU, Piggyback, Electronic Parts
    Replies: 40
    Last Post: 12th August 2014, 01:54
  2. Tips untuk PAJERO SPORT
    By win369 in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 0
    Last Post: 2nd June 2012, 22:31
  3. Cari: Velg untuk Pajero sport
    By alextjokro in forum Ragam Ukuran
    Replies: 1
    Last Post: 21st February 2012, 08:40
Back to top