Cartens
RS Speed
TimeAttack Scuto Laminating Rims Center

Kami ingin memberitahukan bahwa Sistem Jual Beli Mobil baru telah kami aktifkan
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/489311

Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/318434
  • Share on facebook
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Location
    Ruang Praktek DENSUM PUSAT
    Posts
    7,282
    Power
    53 
    Online
    1 Mth 2 Wks 6 Days 21 Hrs 8 Mins 26 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    ASK : TV untuk Pajero Sport

    Misi para modcomers semuanya,mao numpang nanya nih..

    Ane kan mao pasang tv di pajero sport nah pengennya tuh ada 2 alternatif,
    1. Ane pasang headrest monitor yg udah bisa nyetel dvd, atau
    2. Ane pasang head unit yg ada gps, rear camera n bisa nyetel dvd.

    Nah masalahnya bingung pilih yang mana dan merk apa..Maklum masi newbie di dunia ICE.hehehe...

    Soalnya kalo pasang head unit yg udah lengkap fiturnya kan enak tuh kalo mao parkir soalnya ada kamera belakangnya plus kalo mao jalan2 ke daerah ga dikenal kan masi bisa dibantu gps cuman pasti ane agak keganggu konsentrasinya.hehhehe...Tapi kalo headrest monitor ga ada gps n kamera mundurnya

    Kira2 menurut bro semua pilih yg mana ya? Selain itu yg worthed merk apa ya? Atau kalo bro modcomers punya masukan lain boleh ane pertimbangkan juga.

    Thanks banget nih bro atas bantuannya..

  2. Giro Modcom 728x90 Dalam Thread
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    Ruang Praktek DENSUM PUSAT
    Posts
    7,282
    Power
    53 
    Online
    1 Mth 2 Wks 6 Days 21 Hrs 8 Mins 26 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    tolong bantuannya donk para suhu modcom

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    Ruang Praktek DENSUM PUSAT
    Posts
    7,282
    Power
    53 
    Online
    1 Mth 2 Wks 6 Days 21 Hrs 8 Mins 26 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    tolong...tolong...

  5. #4
    Bisa coba lihat produk AVT yang khusus untuk pajero pak. Menurut review rekan yang sudah pakai, fitur2nya cukup lengkap. Hanya saja untuk kualitas suara dan durabilitas saya tidak bisa jawab, karena memang belum pernah pakai sendiri.

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    Ruang Praktek DENSUM PUSAT
    Posts
    7,282
    Power
    53 
    Online
    1 Mth 2 Wks 6 Days 21 Hrs 8 Mins 26 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by liemivan86 View Post
    Bisa coba lihat produk AVT yang khusus untuk pajero pak. Menurut review rekan yang sudah pakai, fitur2nya cukup lengkap. Hanya saja untuk kualitas suara dan durabilitas saya tidak bisa jawab, karena memang belum pernah pakai sendiri.
    Wah makasi banyak bantuannya bro..nanti coba sy searching dan compare produknya

  7. #6
    Sama2 pak...

    Btw, harganya lumayan mahal, cuma memang fungsi fungsi CAN-BUS yang ada di pajero bisa dipindahkan ke HU tersebut, jadi tidak membuang fungsi2 yang ada di MID pajero.

  8. #7
    Kopral Dua
    Location
    Gading Serpong, Tangerang
    Posts
    25
    Power
    Online
    4 Hrs 49 Mins 27 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    bro kalo headunit pajero dakar, pasang pioneer avh p4350 bisa ga ya?
    tanpa merubah apa apa gitu
    soal nya ane punya pioneer bekas livina ane ga kepake nih gan

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    Ruang Praktek DENSUM PUSAT
    Posts
    7,282
    Power
    53 
    Online
    1 Mth 2 Wks 6 Days 21 Hrs 8 Mins 26 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by edric95 View Post
    bro kalo headunit pajero dakar, pasang pioneer avh p4350 bisa ga ya?
    tanpa merubah apa apa gitu
    soal nya ane punya pioneer bekas livina ane ga kepake nih gan
    kayanya harus ubah posisi display MID ke posisi HU std deh..jadinya HU yg pioneer dipasang di atas..tapi kayanya harus ganti frame deh..sy juga kurang ngerti..
    DENSUM ALL THE WAY

 

 
Qmax CK & DRD Otostereo

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. peredam untuk pajero sport
    By otedd in forum Tritala Audio
    Replies: 5
    Last Post: 17th January 2014, 09:55
  2. POWERPLUG menjadikan Pajero Sport anda lebih kencang dari Pajero Sport Dakar !!!
    By PowerPlug in forum ECU, Piggyback, Electronic Parts
    Replies: 38
    Last Post: 19th August 2013, 00:46
  3. Tips untuk PAJERO SPORT
    By win369 in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 0
    Last Post: 2nd June 2012, 22:31
  4. Cari: Velg untuk Pajero sport
    By alextjokro in forum Ragam Ukuran
    Replies: 1
    Last Post: 21st February 2012, 08:40
Back to top
Silikon Motorsport
F20 Wheels