NYARI : Mesin Lancia Delta
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 14
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/31843
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    Jogjakarta
    Posts
    1,055
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 8 Mins 45 Secs

    NYARI : Mesin Lancia Delta

    Barangkali ada yg punya . . atau bisa pesen dmana? monggo di PM ato call 93809380.

    Thanks

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Posts
    11,810
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 38 Mins 25 Secs
    waduh..
    kayanya agak jarang nih..
    kenapa gak di swap aja bos?
    kalo gak salah lancia delta itu yang buat rally kan?
    pake 3s-gte mungkin cocok bos..
    biar gampang perbaikan dan partsnya gitu..
    Kenwood 7016 | Gramond Alpha 6c | Gramond MD55 | Audio System 75.4 | Audio System MX12 | Pitch & Timbre
     

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    Jogjakarta
    Posts
    1,055
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 8 Mins 45 Secs

    lancia

    Quote Originally Posted by jwicaksana
    waduh..
    kayanya agak jarang nih..
    kenapa gak di swap aja bos?
    kalo gak salah lancia delta itu yang buat rally kan?
    pake 3s-gte mungkin cocok bos..
    biar gampang perbaikan dan partsnya gitu..
    Ada yg pengen begitu tuh. saya bantuin temen aja niy. gak tau tuh buat masukin ke mobil apa?

    Ayo ada yg tau dmana mendapatkannya? :smt003
     

  5. #4
    Sersan Satu
    Posts
    467
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 14 Mins 35 Secs
    Bentar yah Deff.... gua besok honeymoon ke Itali entar gua beliin.....

    *mimpi di malam mendung*
     

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    Jogjakarta
    Posts
    1,055
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 8 Mins 45 Secs
    hahahaha . . kalo lu jadi HM ksono mah, byk bener gue pengen titip . . .
     

  7. #6
    Sersan Satu
    Posts
    467
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 14 Mins 35 Secs
    Gak cuman loe doang yang titip, seluruh isi milis INDOFIAT pasti langsung pada titip macem2... gua harus pulang pake kapal tanker yang bawa container......
     

  8. #7
    Sersan Satu
    Posts
    467
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 14 Mins 35 Secs
    up up..... mau dipake buat balap nehhh
     

  9. #8
    Sersan Satu
    Posts
    467
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 14 Mins 35 Secs
    mesin Lancia Delta yang tipe HF .
    Atau lancia beta, atau lancia thema... pokoknya yang 1600cc dan multi valve, 16valve.
     

  10. #9
    Brigadir Jendral
    Posts
    11,810
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 38 Mins 25 Secs

    Re: lancia

    Quote Originally Posted by Wongdevi
    Quote Originally Posted by jwicaksana
    waduh..
    kayanya agak jarang nih..
    kenapa gak di swap aja bos?
    kalo gak salah lancia delta itu yang buat rally kan?
    pake 3s-gte mungkin cocok bos..
    biar gampang perbaikan dan partsnya gitu..
    Ada yg pengen begitu tuh. saya bantuin temen aja niy. gak tau tuh buat masukin ke mobil apa?

    Ayo ada yg tau dmana mendapatkannya? :smt003
    ooh..begitu..
    ok bos semoga cepet nemu deh ya..
    Kenwood 7016 | Gramond Alpha 6c | Gramond MD55 | Audio System 75.4 | Audio System MX12 | Pitch & Timbre
     

  11. #10
    Sersan Dua
    Posts
    292
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    56 Mins 20 Secs
    ck ck ck ngga kuat, mau menjelma jadi fiat uno paling kenceng
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Nyari mesin RX 7
    By Pandora in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 11
    Last Post: 31st August 2010, 16:49
  2. Nyari Mesin 3S GTE
    By ladak in forum Diskusi Mesin
    Replies: 13
    Last Post: 26th July 2010, 14:53
  3. Nyari Mesin 3S GTE
    By ladak in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 10
    Last Post: 5th October 2009, 16:52
  4. Nyari Mesin Honda
    By DnedTECHNIC in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 11
    Last Post: 28th March 2009, 03:32
  5. WTB nyari mesin isuzu elf 135
    By andriano_sembiring in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 1st February 2009, 09:00
Back to top