Sub keluar vokal
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/3184
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    f1703az
    Guest

    Sub keluar vokal

    Butuh pencerahan mengenai setting audio,maaf mobil saya hanya carry1.5 kira2x masuk kategori tidak untuk ikut forum ini?

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Satu
    Posts
    92
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    welcome de. :wink:
    vokalis tertentu dan rekaman tertentu kyknya ada efek vokal di sub.
    mis basso 1 track 1 ... kata wo dr bait pertama kyknya ada efek didorong/ diisi oleh sub (padahal sub udh dipotong di 40 hz) :lol:

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    Makassar, Jakarta
    Posts
    11,380
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 36 Mins 43 Secs
    duh, di sini kita ga membatasi siapa aja buat saling bantu.
    mobil carry, paling enak buat SPL.
    wekekeke....

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    The Residence
    Posts
    6,344
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 11 Hrs 27 Mins 8 Secs
    Quote Originally Posted by T-ners
    duh, di sini kita ga membatasi siapa aja buat saling bantu.
    mobil carry, paling enak buat SPL.
    wekekeke....
    yup..semua sama..g setuju..gak selalu arus punya mobil kan baru ikut forum ini??iya gak tners..no perbedaan..

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    jakarta selatan
    Posts
    1,039
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 25 Mins 17 Secs
    mungkin lo pass nya ketinggian tu pak,, ato mgkn jg vokalisnya baru bgn tidur, jd suaranya ngebass :wink: coba diset lo pass dari head unit atau lo pass di power
    thx
    CMIIW

    -Fat_Bastard-

  7. #6
    f1703az
    Guest
    Maaf saya kurang ngerti soal audio, saya pakai HU JVC Single Disc, speaker boston yg oval dan power clarion(second). Kira-kira bisa bantu saya bagaimana skema yg benar untuk setting supaya vokal tdk keluar di sub. Maaf bila audionya yg murah meriah nih .
    Terima kasih bos-bos yg mau bantu

  8. #7
    f1703az
    Guest
    Mohon bantuan nya nih buat master2x dunia audio, sangat berterima kasih sekali bisa di tolong apalagi punya skema atau ada yg bisa saya ajak konsultasi tentang audio maklum saya baru di dunia audio.
    Terima kasih

  9. #8
    Letnan Satu
    Location
    jak city
    Posts
    1,568
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    liat powernya ada lowpass filter gak ?
    kalo ada dipindahin switchnya ke lowpass,
    trus gampangnya diputer2 setelannya sampai mencapai suara yang pas !
    kalo powernya gak kuat angkat sub pasti kluar vokalnya.

  10. #9
    qioss
    Guest
    kalau mau suara vokal ga nyampur sama bass,pake crossover aja!!!! 8)

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    jakarta selatan
    Posts
    1,039
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 25 Mins 17 Secs
    beli crossovernya ma gw aja,, :lol: gw ada brg nganggur nih

    -Fat_Bastard-

 

 
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. (tanya) mid bass yang bener itu keluar vokal ngga?
    By velvetmotor in forum Diskusi Speaker
    Replies: 11
    Last Post: 21st September 2012, 00:49
  2. (wta) power murah yg vokal nya tebel..
    By tekokak in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 45
    Last Post: 27th September 2011, 21:58
  3. suara vokal pindah2
    By BadboY8 in forum Diskusi Speaker
    Replies: 41
    Last Post: 11th August 2011, 09:50
  4. Speaker vokal KP 165
    By xeon! in forum Diskusi Speaker
    Replies: 2
    Last Post: 2nd December 2005, 08:51
  5. vokal gak dapet
    By xsan in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 7
    Last Post: 15th November 2005, 16:03
Back to top