Cartens
Banzai Rims
Jstyle Rim Graha Indosound Venture Rims Center

Kami ingin memberitahukan bahwa Sistem Jual Beli Mobil baru telah kami aktifkan
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/489311

Results 1 to 10 of 10
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/318269
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Location
    Jakarta
    Posts
    1
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    9 Hrs 56 Mins 20 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    Jual Rugi: Taft Hiline 1995 4x4 (Modif Maknyus)



    Selamat malam modcomers,

    Sehubungan dengan musibah yang tengah dialami oleh keluarga saya, terpaksa saya harus melego harta karun saya yang belum genap sebulan saya nikmati selepas mondok di bengkel selama 3 bulan buat dibangun. Mobil ini sedianya akan menjadi partner seumur hidup saya, namun apa daya ketika ada tuntutan finansial yang harus saya penuhi. Sedikit gambaran, mobil ini bertema Timnas Belanda dan telah dilengkapi berbagai perlengkapan berteknologi tinggi masa kini di ruang kabinnya. Oh iya, panggilan kesayangan saya untuk mobil ini adalah Singo Edan. Nah, tanpa banyak basa-basi lagi, mari kita lihat penampakan si singo edan ini:


    Spoiler for Singo Edan: Show

    Spoiler for 1: Show


    Spoiler for 2: Show


    Spoiler for 3: Show


    Spoiler for 4: Show


    Spoiler for 5: Show


    Spoiler for 6: Show


    Spoiler for 7: Show


    Spoiler for 8: Show


    Spoiler for 9: Show


    Spoiler for 10: Show


    Spoiler for 11: Show


    Spoiler for 12: Show


    Spoiler for 13: Show


    Spoiler for 14: Show


    Spoiler for 15: Show


    Spoiler for 16: Show


    Spoiler for 17: Show


    Spoiler for 18: Show


    Spoiler for 19: Show


    Spoiler for 20: Show


    Spoiler for 21: Show


    Spoiler for 22: Show


    Spoiler for 23: Show


    Spoiler for Spek: Show


    1. Upgrade 4x2 ke 4x4
    2. Cangkok turbo
    3. Radiator 3 Ply
    4. Wheel Adaptor/Spacer 5 cm
    5. Shock Absorber vx 2 set depan belakang
    6. Aki Delkor 120 Amp Baru belum nyampe sebulan
    7. Alternator 125 Amp
    8. Bullbar depan + belakang arb style
    9. Roof Rack
    10. Freelock Aisin New
    11. Grill Hummer Style
    12. Spion Elektrik Rugger Limited Edition (kaca kuning)
    13. Speedo meter toyota blizzard
    14. Jok Elektrik Rugger (semua jok telah dilapis)
    15. AC double blower aktif
    16. Power Window, Central Lock+alarm
    17. Router Antenna Landscape
    18. Filter Oli Baru
    19. Shock Procomp
    20. Velg Modular 16+Ban Maxxis Big Horn 33
    21. Spot Lamp:
    -sepasang Hella 500
    -sepasang Hella Comet 450
    -sepasang Lampu Langka PIAA Pf-603 (ada wiper n washer)
    -2 pasang Lampu roofrack bertuliskan jeep

    22. Headunit+Kelengkapan:
    -AVH P6850 DVD (made in Japan)
    -Processor suara Deq-7650
    -Processor offroad AVG-VDP1
    -Bluetooth Module BTB200
    -USB Module CD UB100
    -Ipod Module CD IB100ii
    -TV Tuner GEX P6450TVP
    -Remote Stir CD SR100
    All items are produced by Pioneer and very rare

    23. Sound system:
    -2 Subwoofer JBL Competition Series (made in USA), super langka
    -Power Agako 2000w
    -4 Power Split Venom new
    -2 pasang Kapasitor PCA 2 Farad new
    -Front Speaker Venom Diablo+tweeter venom new
    -Mid Speaker Venom (lupa serinya)
    -Rear Speaker Alpine new (lupa serinya)

    24. Inverter 350 W
    25. Roof Consule Avanza
    26. Consule Box taft ORI
    27. Dashboard+Consule telah dilapis
    28. Kaca film 3 M (40 % kaca Depan dan 80% Semua Kaca Pintu)
    29. Klakson Hella
    30. Semua oli mesin, power steering, rem dll telah diganti baru
    31. Timing Belt baru
    32. Fan Belt AC Baru
    33. Per sudah ditinggiin
    34. Overfender
    35. Boostmeter auto garage
    36. Turbotimer HKS
    37. STNK+BPKB lengkap
    38. Kamera Depan dan Belakang New
    39. Antena Rig (saya modif buat jadi antena radio headunit saya)
    40. Sensor parkir (terpasang di bumper belakang)
    41. Snorkel Aktif
    42. Master Rem Nissan
    43. Sepasang air scope (variasi)
    44. Spoiler kap mesin
    45. Side visor pintu depan dan tengah
    46. dll (kalo masih ada yang belum jelas, hubungi saya aja)


    Spoiler for Price: Show
    Rp. 210.000.000,- (no nego). Mahal? pastinya modcomers. Namun ada harga ada kualitas. Buat ngebangun mobil ini, budget yang saya keluarkan tembus di angka Rp. 22x juta modcomers sekalian (include beli mobilnya). Belum lagi ongkos bensin buat nyari beberapa part dan aksesoris mobil ini. In the end, saya "jual rugi". So maaf kalo ada yang nawar di bawah harga yang ditetapkan, ga akan saya gubris. Kondisi finansial saya memang lagi pailit, tapi simpanan uang saya masih cukup untuk saya bertahan hidup di dunia ini dan untuk memakai akal sehat saya buat tidak "jual bangkrut" mobil ini. hehehehe.....



    Spoiler for Rules: Show

    1. Mohon dijaga etika jual belinya, mulai dari bahasa, attitude sampai penawaran harganya.
    2. Dilarang menjatuhkan harga barang dengan berbagai macam bentuk kalimat di thread ini.
    3. No money, no book.
    4. Booking maksimal 1x24 jam.
    5. Kalo ada yang tidak berkenan dari thread saya, mohon jangan ngejunk yang macem2 disini.


    Spoiler for Pembayaran: Show

    1. COD untuk daerah jakarta, untuk daerah-daerah berikut: Seluruh wilayah Jakarta Timur, Gatot Soebroto, Senayan, Semanggi, Kuningan, Tebet, Kalibata, Mampang dan SCBD.
    2. Pembayaran via transfer melalui rekening mandiri dan commonwealth (no rekening diberikan via PM or SMS).







    Jika ada pihak2 yang berminat, silahkan tawar di thread ini atau kontak saya di 08568232343 untuk fast response (call/sms).

    Terakhir thanks buat modcom dan para modcomersnya yang udah mau ngintip thread ini......

  2. Giro Modcom 728x90 Dalam Thread
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    Bintaro - Cawang....
    Posts
    1,511
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    2 Days 15 Hrs 19 Mins 13 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Salut om..Saya bantu up..Good luck buat jualannya..Saya cukup tau nih dr ngebangunya di AMS..Top Markotop deh..
     

  4. #3
    Kopral Satu
    Location
    Yogyakarta
    Posts
    77
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    4 Days 7 Hrs 22 Mins 7 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    jadi inget jaman masih main taft, bikin galau nih mobil. Enak banget diajak naik gunung, taft jarang rewel juga
     

  5. #4
    Prajurit
    Location
    Jakarta
    Posts
    1
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    9 Hrs 56 Mins 20 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    thanks om-om sekaliAN buat sundulannya....
     

  6. #5
    Letnan Satu
    Location
    Bintaro - Cawang....
    Posts
    1,511
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    2 Days 15 Hrs 19 Mins 13 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Ndak sayang om?
     

  7. #6
    Prajurit
    Location
    Jakarta
    Posts
    1
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    9 Hrs 56 Mins 20 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    soendoelll...
     

  8. #7
    Prajurit
    Location
    Bandung, Indonesia
    Posts
    0
    Power
    -1 
    Giro Point
    0
    Online
    4 Days 6 Hrs 14 Mins 18 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Salam kenal Pak, izin berpromosi di thread Bapak ini ya.

    Dijual Overfender, Snorkel, Dashboard, Head Grill, Spion, Tank Cover, Roof Rack, Foot Step, dll utk Aneka JIP/SUV/DOUBLE CAB hasil produksi OTTO LAND JIP. Bbrp produk Ready Stock, bbrp produk Custom (mobil harus dibawa ke Workshop saat pengerjaan).

    Foto2 promosi di, www.flickr.com/photos/otto_land_jip/.

    BB PIN, 211F1D63 / SMS, 08164201482 (Bp.Riri).

    Hormat Kami,

    OTTO LAND JIP, Bandung
     

  9. #8
    Prajurit
    Location
    Jakarta
    Posts
    1
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    9 Hrs 56 Mins 20 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    sundulll....
     

  10. #9
    Kapten
    Location
    kolong langit
    Posts
    2,237
    Power
    10 
    Giro Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Days 16 Hrs 36 Mins 57 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Sering liat wira-wiri di TDS, Gan.. Bantu sundut aja, mogaČ cepet laku.
     

  11. #10
    Prajurit
    Location
    Jakarta
    Posts
    1
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    9 Hrs 56 Mins 20 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    iya gan, warga TDS juga? Kalo iya, kopi darat yuk gan di komplek.....hehehehe
     

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 0
    Last Post: 29th May 2012, 10:25
  2. Replies: 19
    Last Post: 10th March 2012, 01:16
  3. Daihatsu Taft Hiline GTL 4x2 thn 1995
    By diamond_turbo in forum Daihatsu
    Replies: 2
    Last Post: 13th December 2011, 15:02
  4. Jual Taft Hiline GTS th 1991...
    By buletoz in forum Daihatsu
    Replies: 2
    Last Post: 3rd November 2011, 10:18
  5. Replies: 16
    Last Post: 6th August 2011, 14:45
Back to top
Silikon Motorsport