suara dengung dari alpine 9855
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/3181
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Location
    Medan
    Posts
    98
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 9 Hrs 33 Mins 52 Secs

    suara dengung dari alpine 9855

    dear all,
    gw lg sebal nih, HU yang baru di pasang mengeluarkan suara dengung, spt suara fan dari HU nya (bukan dari speaker). Apakah ada temen2 yang tau kenapa? dan bagaimana ngatasinnya. please help ya..

    source menggunakan CD maupun radio tetap ngeluarin suara fan itu. mengganggu juga sih...

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Mayor
    Posts
    783
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 5 Hrs 3 Mins 8 Secs
    kasus yang sama kaya gw punya dulu tp gw punya dulu bunyinya ga terlalu kenceng sihh dan ga terlalu ganggu,, coba lo tny bebeqz dehh dy yg beli 9855 gw,, mnurut dy ganggu ga tuh suara?

    manguni punya juga ada suara fan nya ko
    mgkn emang kasusnya 9855 kali yah ky gt?

  4. #3
    Kopral Satu
    Location
    Medan
    Posts
    98
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 9 Hrs 33 Mins 52 Secs
    thanks wi-lee, atas infonya.. kalo dari awal saya tau gini.. mungkin saya akan cari model yang lain deh.. tp duah terlanjur beli.. hiks..

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Location
    Makassar, Jakarta
    Posts
    11,380
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 36 Mins 43 Secs
    emang ada fannya.
    9855&9853.
    masalahnya ampir sama.
    suara fan.
    tadinya ambil 7998R aja.
    ga pake fan tuh.
    lebih ciamik lagi suaranya.

  6. #5
    Kopral Satu
    Location
    Medan
    Posts
    98
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 9 Hrs 33 Mins 52 Secs
    iya nih T-ners, mending gw beli 7998R aja kemaren.. cuman nambah 1 jt. eh, tp gak ipod ready yah..

  7. #6
    Sersan Mayor
    Posts
    911
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 20 Hrs 43 Mins 33 Secs
    kan tinggal claim garansi nya kan ?!
    udah ada yang nyobain bawa masalah ini langsung ke Alpine nya ??
    bisa ato enggak nge claim masalah ini ke Alpine ?
    gw pake 9853 alhamdulillah gak ada kedengeran suara fan

  8. #7
    Sersan Mayor
    Posts
    783
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 5 Hrs 3 Mins 8 Secs
    wahh si fa tar bisa" kasusnya ky gw dehh huehueheuheue

  9. #8
    Letnan Satu
    Location
    Offshore
    Posts
    1,968
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 17 Hrs 47 Mins 46 Secs
    9855 gw ko ada suaranya yah.............
    Driving and Diving [Oil Field Life]

  10. #9
    Letnan Satu
    Location
    Offshore
    Posts
    1,968
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 17 Hrs 47 Mins 46 Secs
    sori maksudnya ga ada suaranya...heheheheh
    Driving and Diving [Oil Field Life]

  11. #10
    Sersan Mayor
    Posts
    783
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 5 Hrs 3 Mins 8 Secs
    wahhh hoki lo klo gt! hehehe biasanya sih itu fan kedengeran klo elo dengerin music ud rada lama nahh baru dehh mulai bunyi "ngiiiiiiinnnnngggggg"

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTA : suara knalpot dengung masuk ke kabin
    By 6cylinder in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 6
    Last Post: 18th August 2011, 21:49
  2. kenapa suara midrange dengung ya???
    By mingz92 in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 3
    Last Post: 6th January 2011, 01:00
  3. (Ask) Suara dengung knalpot Lancer Ex 09
    By LgzXR in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 0
    Last Post: 12th November 2009, 07:11
  4. [ASK] suara dengung di mobil
    By wawan177 in forum Diskusi Mesin
    Replies: 14
    Last Post: 22nd February 2006, 12:04
Back to top