Swift Club Indonesia [SCI] Chapter Bandung || Join gan!!
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 10 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 95
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/318090
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Location
    Bandung
    Posts
    200
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 22 Hrs 28 Mins

    Swift Club Indonesia [SCI] Chapter Bandung || Join gan!!


    Halo, kita dari SCI chapter bandung..
    mau mengajak swifter swifter bandung untuk join ke SCI

    Kita gak minta mobil" harus modifikasi.. syaratnya cuma 1 gan.. naek swift aja.. haha..
    mau swift baru kluar showroom langsung join juga ga masalah

    Jangan malu sama umur juga bro.. dari anak SMA sampe yang udah berkeluarga juga ada..

    Kita kumpul bukan buat mentingin show off, atau yang lainnya.. kita cari teman, seru - seruan aja bro.. hehe..

    Ni beberapa pict waktu kopdar..

    Spoiler for sci bandung: Show

















    Tunggu apa lagi bro n sis.. langsung aja join.. hehe..
    Buat yang mau nanya" bisa sms ke:
    085720854695 (chrisnanda)
    atau add pin bb:
    2726014F (chrisnanda)

    Follow juga twitternya @SCI_Bandung

    ditunggu swifter!!

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Kapten
    Location
    Jakarta - Swift Club Indonesia -
    Posts
    2,017
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 2 Days 9 Hrs 6 Mins 49 Secs
    Mantap nih SCI Bandung.... Mudah2-an makin kompak dan dikenal..

  4. #3
    Sersan Dua
    Location
    Bandung
    Posts
    200
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 22 Hrs 28 Mins
    Quote Originally Posted by fonzie View Post
    Mantap nih SCI Bandung.... Mudah2-an makin kompak dan dikenal..
    wah langsung ada bos ketum.. siap om.. hehe.. semoga bisa nyusul jakarta

  5. #4
    Kapten
    Location
    Jakarta - Swift Club Indonesia -
    Posts
    2,017
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 2 Days 9 Hrs 6 Mins 49 Secs
    Aminnnnnnnn.. . Oiya... Kalo jd bulan april yg dr jkt mau main ke bandung. Tglnya antara 14 atau 21. Nanti dikabarin lg kl udah fix.

  6. #5
    Sersan Dua
    Location
    Bandung
    Posts
    200
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 22 Hrs 28 Mins
    Quote Originally Posted by fonzie View Post
    Aminnnnnnnn.. . Oiya... Kalo jd bulan april yg dr jkt mau main ke bandung. Tglnya antara 14 atau 21. Nanti dikabarin lg kl udah fix.
    Okee.. ditunggu banget om.. hehe..
    add aja pin saya.. ato lewat si wenda traga.. :p

  7. #6
    Kapten
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    2,100
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 1 Day 16 Hrs 34 Mins 39 Secs
    numpang mampir... sukses yah SCi bandung

  8. #7
    Sersan Dua
    Location
    Bandung
    Posts
    200
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 22 Hrs 28 Mins
    Quote Originally Posted by Johnny_swift View Post
    numpang mampir... sukses yah SCi bandung
    Makasih om johny.. sukses juga buat Flow nya

  9. #8
    Kapten
    Location
    Jakarta - Swift Club Indonesia -
    Posts
    2,017
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 2 Days 9 Hrs 6 Mins 49 Secs
    Sipppp.. Nanti gue add yah..

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    Bandung
    Posts
    1,305
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 22 Hrs 17 Mins 22 Secs
    Kayanya pernah liat nih gerombolan ini.. Itu foto"nya di belakang monumen pancasila ya? Wkwkwkwkwk

  11. #10
    Kopral Dua
    Posts
    36
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 23 Hrs 13 Mins 16 Secs
    Iya nih orang gila semua niat foto2 malah latihan ngesot :p

 

 
Page 1 of 10 12345 ... LastLast
GT Radial Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. AIC [Aerio Indonesia Club] Chapter Surabaya
    By yanla_yoguya in forum Surabaya
    Replies: 209
    Last Post: 19th May 2016, 13:34
  2. Replies: 19
    Last Post: 28th May 2014, 19:48
  3. Replies: 22
    Last Post: 3rd February 2014, 14:50
  4. Replies: 21
    Last Post: 1st October 2013, 10:56
Back to top