Silikon Motorsport
CRC Indonesia
Scuto Laminating Graha Indosound Venture Rims Center

Kami ingin memberitahukan bahwa Sistem Jual Beli Mobil baru telah kami aktifkan
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/489311

Page 4 of 12 FirstFirst 12345678 ... LastLast
Results 46 to 60 of 174
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/318086
  • Share on facebook
  1. #46
    Prajurit
    Posts
    24
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    5 Hrs 1 Min 24 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    wew kren bro eyelids nya haha..
    btw thu lampu kolong nya d smaping kiri kanan doank bro? dpn blakangnya gak d pasang skalian hhi

    mampir" bro
    http://www.modifikasi.com/showthread...jdm-classic%29

  2. #47
    Sersan Mayor
    Location
    Surabaya
    Posts
    964
    Power
    14 
    Giro Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Days 15 Hrs 2 Mins 32 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by ADRIANW View Post
    Wah pake lowering kit apa bro?
    Ditunggu yah update nya
    rencananya eibach bos

    ----------

    Quote Originally Posted by pIpOnK View Post
    Mantep niih... Lampu drlnya mkin jadi keliatan sangar boss... mantep../.
    thanks bos

    ----------

    Quote Originally Posted by J_Six View Post
    cakep uey kalau malam, ceperin lagi bro,hehehe
    bulan depan ganti eibach nih rencananya

    ----------

    Quote Originally Posted by Goodfellow View Post
    ditunggu updatenya bro .. keren nih ..



    W202 - C240 Masih Belajar Modif
    thanks gan

    w202 nya juga cakep

    ----------

    Quote Originally Posted by sleepyboi View Post
    wew kren bro eyelids nya haha..
    btw thu lampu kolong nya d smaping kiri kanan doank bro? dpn blakangnya gak d pasang skalian hhi

    mampir" bro
    http://www.modifikasi.com/showthread...jdm-classic%29
    karena beli nya memang buat samping kiri kanan
    lagian kalau di taruh di depan nanti terlalu norak bro.. sudah banyak lampu di depan

  3. #48
    Letnan Satu
    Location
    Surabaya - Beijing
    Posts
    1,779
    Power
    22 
    Giro Point
    0
    Online
    6 Days 20 Hrs 3 Mins 18 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    amblesin sobbb...
    sesama sby niiihh..

  4. #49
    Sersan Mayor
    Location
    Surabaya
    Posts
    964
    Power
    14 
    Giro Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Days 15 Hrs 2 Mins 32 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by car_freak_89 View Post
    amblesin sobbb...
    sesama sby niiihh..
    thanks gan ! jazz nya juga keren ..
    surabaya mana nih

  5. #50
    Sersan Dua
    Location
    Kelapa Gading
    Posts
    218
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    1 Day 17 Hrs 49 Mins 47 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    nice car gan

  6. #51
    Kopral Satu
    Location
    Surabaya and Seattle
    Posts
    51
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    1 Day 5 Hrs 50 Mins 16 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Bos tuh foglampny ada angel eyes
    Pasang dimana ya?
    Maw kayak gt nihh :p

  7. #52
    Sersan Kepala
    Location
    Semarang
    Posts
    606
    Power
    13 
    Giro Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 5 Mins 39 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by garyavantgarde View Post
    rencananya eibach bos
    Wah pasti tmbah2 keren bro
    Ditunggu yah update nya
    Hehe

  8. #53
    Sersan Mayor
    Location
    Surabaya
    Posts
    964
    Power
    14 
    Giro Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Days 15 Hrs 2 Mins 32 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by EdwardK View Post
    Bos tuh foglampny ada angel eyes
    Pasang dimana ya?
    Maw kayak gt nihh :p
    di surabaya, vaj car styling

    hehehe...

  9. #54
    Kopral Kepala
    Location
    tangerang
    Posts
    160
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    N/A
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    mantep bro fiestanya
    projectornya sama fog lampnya persis banget kaya fiesta ane
    bli dmna itu bro projectornya sama angel eyesnya bro?
    btw kok fog lampnya muat ya itu dimasukin HID?
    projector foglampnya beli lagi ato pake yang bawaan pabrik itu bro?

  10. #55
    Sersan Mayor
    Location
    Surabaya
    Posts
    964
    Power
    14 
    Giro Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Days 15 Hrs 2 Mins 32 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by fordfiesta View Post
    mantep bro fiestanya
    projectornya sama fog lampnya persis banget kaya fiesta ane
    bli dmna itu bro projectornya sama angel eyesnya bro?
    btw kok fog lampnya muat ya itu dimasukin HID?
    projector foglampnya beli lagi ato pake yang bawaan pabrik itu bro?
    projector foglampnya beli lagi bos

    foglampnya tidak mengunakan HID kok bos cuma pake dop nya autovision yang 3300k ( kuning )

    projector dan angel eyes nya beli di VAJ car styling, Surabaya..


  11. #56
    Sersan Mayor
    Location
    Surabaya
    Posts
    964
    Power
    14 
    Giro Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Days 15 Hrs 2 Mins 32 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Morning guys..

    UP
    UP UP
    UP UP UP
    UP UP UP UP
    UP UP
    UP UP
    UP UP


    ----------

    feels free to comment and critic
    maklum masih cupu mobilnya

  12. #57
    Sersan Satu
    Location
    Surabaya
    Posts
    304
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    6 Hrs 11 Mins 14 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    1.4 AT mesin ga dioprek dikasi r17 larinya gimana boss? tambah berat bnyk ga tarikan awalnyaa?? trus pengeremannya tetep ok ato ga? Mo pake r17 bingung neh, jalan sby lobang janda smoa. T_T, sayang jg klo ntar gesrot2 kalo terlalu mepet ke atas.

  13. #58
    Prajurit
    Location
    Bandung
    Posts
    12
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    1 Hr 5 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    nambah" lampu gitu d fiesta gak bahaya buat computerize nya gan? gw agak hati" dgn sisitem komputernya..soalnya kmren pas pasang fog lamp diinstal dulu.

  14. #59
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    905
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 16 Hrs 51 Mins 31 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by aldoescape.1992 View Post
    nambah" lampu gitu d fiesta gak bahaya buat computerize nya gan? gw agak hati" dgn sisitem komputernya..soalnya kmren pas pasang fog lamp diinstal dulu.
    bantu jwb ya heheh.. sbenernya bukan bahaya sih bos, tapi perlu di instal itu dikarnakan tdk ada programnya utk menghidupkan foglamp walaupun sudah ada switchnya. jadi kalau nambah2 lampu spt itu mungkin di jump start ke kabel foglamp atau lampu senja, jadi ketika lampu nyala, tmbah2an lampu pun ikt nyala.

  15. #60
    Sersan Mayor
    Location
    Surabaya
    Posts
    964
    Power
    14 
    Giro Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Days 15 Hrs 2 Mins 32 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by christopherag View Post
    bantu jwb ya heheh.. sbenernya bukan bahaya sih bos, tapi perlu di instal itu dikarnakan tdk ada programnya utk menghidupkan foglamp walaupun sudah ada switchnya. jadi kalau nambah2 lampu spt itu mungkin di jump start ke kabel foglamp atau lampu senja, jadi ketika lampu nyala, tmbah2an lampu pun ikt nyala.
    thanks bos sudah bantu jawab..

    dan jawaban yg bos christopher jawab bener 100%

    cuma bayar 100ribu ke orang dalem ford di setel ECU nya nyalah de foglamp nya

    ----------

    ndak pernah gesrto2 bos hahahaha
    pengantian velg ring 17 perlu di lakukan penyetelan di ford saja
    tarikan tidak pernah berat nih mobil slalu enteng
    dengan r17 tembus 150 gan.. entr saya uplaod fotonya
    160 tembus sih cuma kebetulan ada truk hahaha

 

 
Page 4 of 12 FirstFirst 12345678 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. White Fiesta
    By batbat in forum Ford
    Replies: 54
    Last Post: 27th July 2014, 11:15
  2. White Ford Fiesta
    By mobilaneh in forum Ford
    Replies: 32
    Last Post: 26th July 2014, 23:13
  3. White Ford fiesta std
    By kevinno in forum Ford
    Replies: 36
    Last Post: 25th July 2014, 22:57
  4. White Fiesta
    By feankfenzol in forum Ford
    Replies: 61
    Last Post: 18th July 2013, 03:07
  5. Replies: 34
    Last Post: 9th July 2013, 00:33
Back to top
Cartens
Street Race Rajawali