Cartens
Banzai Rims
Qmax Jstyle Rim CS II - Dua Lima Autowork

Kami ingin memberitahukan bahwa Sistem Jual Beli Mobil baru telah kami aktifkan
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/489311

Page 1 of 9 12345 ... LastLast
Results 1 to 15 of 124
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/318079
  • Share on facebook
  1. #1
    Kopral Satu
    Location
    JAKARTA BARAT
    Posts
    70
    Power
    Online
    8 Hrs 48 Mins 24 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    Red face Kia All New Rio 2012

    mohon kritik dan saran ya bos-bos sekalian biar ga salah jalan
    NEW UPDATE!












    Exterior :








    Interior :







    ENJOY!

    next projects :
    - TEIN spring (belom di release)
    - Lowering Kit
    - JOK KULIT
    - LED tail lamp
    - Bodykit (custom)


    -

  2. Giro Modcom 728x90 Dalam Thread
  3. #2
    Sersan Satu
    Location
    RIVER|side
    Posts
    301
    Power
    Online
    4 Hrs 13 Mins 4 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Akhirnya ditongolin juga hehehe...
    Mantap Om... Foto interiornya dong

  4. #3
    Kopral Satu
    Location
    JAKARTA BARAT
    Posts
    70
    Power
    Online
    8 Hrs 48 Mins 24 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by /alam View Post
    Akhirnya ditongolin juga hehehe...
    Mantap Om... Foto interiornya dong
    hahaha kan si bos yang nyuruh :p ah interiornya ga ada yang special nih bos, malu ah hahahha

  5. #4
    Sersan Satu
    Location
    RIVER|side
    Posts
    301
    Power
    Online
    4 Hrs 13 Mins 4 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by r.malius View Post
    hahaha kan si bos yang nyuruh :p ah interiornya ga ada yang special nih bos, malu ah hahahha
    oiya Om, tambahin spek yg di-modif-nya... biar lengkap gitu...

  6. #5
    Kopral Satu
    Location
    JAKARTA BARAT
    Posts
    70
    Power
    Online
    8 Hrs 48 Mins 24 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by /alam View Post
    oiya Om, tambahin spek yg di-modif-nya... biar lengkap gitu...
    hahaha masih standart lah bos, belum modif2 cuma velg aja sama sticker mika di kaca. nanti kalo uda agak banyakkan aja deh. malu bosssss hahaha, makasih ya bos alam untuk cendolnya huahaha

  7. #6
    Sersan Dua
    Posts
    288
    Power
    Online
    2 Wks 1 Day 3 Hrs 7 Mins 16 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Designnya ni mobil asik juga yak..., ni kalo di ceperin dikiit lagi aja makin mantep bro...

  8. #7
    Kopral Satu
    Location
    JAKARTA BARAT
    Posts
    70
    Power
    Online
    8 Hrs 48 Mins 24 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by utamandarya View Post
    Designnya ni mobil asik juga yak..., ni kalo di ceperin dikiit lagi aja makin mantep bro...
    Iya nih bos emang lg nyari per untuk rio,belom nemu soalnya hehehe thx ya bro uda mampir

  9. #8
    Sersan Dua
    Posts
    288
    Power
    Online
    2 Wks 1 Day 3 Hrs 7 Mins 16 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by r.malius View Post
    Iya nih bos emang lg nyari per untuk rio,belom nemu soalnya hehehe thx ya bro uda mampir
    Hehe... Sing sabar bro, maklum masih termasuk spesies baru, jd masih langka accesoriesnya... Btw kalo mo jalan2 di thread ane boleh lo... Dimari http://www.modifikasi.com/showthread.php?315214-Story-of-my-ASTINA-biar-cupu-yg-penting-meriah....&p=2054636219

    Tapi cupu.. Hehe...

  10. #9
    Kopral Satu
    Location
    JAKARTA BARAT
    Posts
    70
    Power
    Online
    8 Hrs 48 Mins 24 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by utamandarya View Post
    Hehe... Sing sabar bro, maklum masih termasuk spesies baru, jd masih langka accesoriesnya... Btw kalo mo jalan2 di thread ane boleh lo... Dimari http://www.modifikasi.com/showthread....&p=2054636219

    Tapi cupu.. Hehe...
    Hehehe iya bos, kudu sabar deh nih.. Wah uda gw liat bos, mantepsss cuma kurang ganti velg aja kali yaaaa hehe pencinta mazda bgt nih kyknya, gw jg sempet ngiler berat sama mazda 3 hatchback tapi akhirnya jd ambil rio deh hahaha

  11. #10
    Kopral Satu
    Posts
    82
    Power
    Online
    3 Wks 6 Days 2 Hrs 8 Mins 48 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    wah keren bro rio-nya! skrg designnya kia bagus2 ya yg sportage 3 juga keren tuh.. btw itu te37sl ya bro velgnya? kerennnn main2 bro ke mobil gw hehe







  12. #11
    Kopral Satu
    Location
    JAKARTA BARAT
    Posts
    70
    Power
    Online
    8 Hrs 48 Mins 24 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by areskysky View Post
    wah keren bro rio-nya! skrg designnya kia bagus2 ya yg sportage 3 juga keren tuh.. btw itu te37sl ya bro velgnya? kerennnn main2 bro ke mobil gw hehe



    hehe belom apa2 nih bro, but thanks! hehehe iya nih, bagus2 sekarang modelnya cuma aftersalesnya aja di perbaikin lagi hahah. itu te37 tw bro gw tambahin sticker SL aja biar lebih garang hahaha siap bro, gw mampir!

  13. #12
    Sersan Kepala
    Location
    Melbourne, Australia
    Posts
    672
    Power
    14 
    Online
    1 Wk 1 Day 16 Hrs 49 Mins 19 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

  14. #13
    Kopral Satu
    Location
    JAKARTA BARAT
    Posts
    70
    Power
    Online
    8 Hrs 48 Mins 24 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by Sacca View Post
    Thx bro siapppppp

  15. #14
    Sersan Satu
    Location
    jakarta-utara
    Posts
    332
    Power
    Online
    5 Days 14 Hrs 44 Mins 31 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    wew keren bro mobil nya...tambahin bodykit add-on ajah bro biar gak keliatan tinggi...hhe

    mampir2 ya bro ke gubuk ane http://www.modifikasi.com/showthread...-Nissan-March-!

  16. #15
    Sersan Mayor
    Location
    Surabaya
    Posts
    964
    Power
    14 
    Online
    3 Wks 2 Days 13 Hrs 53 Mins 38 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    what a simple ride .. sangat simple tapi eyecatching bos
    tinggal di kasih lips2an sama headlamp projector pasti tambah cakep tuh

    mampir ya bos ke thread gua

    http://www.modifikasi.com/showthread...onda-Civic-FD1

    http://www.modifikasi.com/showthread...e+clean+avanza

 

 
Page 1 of 9 12345 ... LastLast
TimeAttack Scuto Laminating Rims Center

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Mitsubishi Outlander Sport 2012 Diluncurkan Juli 2012
    By yoyo_supermods in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 52
    Last Post: 1st December 2012, 21:32
  2. Replies: 11
    Last Post: 6th November 2012, 11:11
  3. Replies: 15
    Last Post: 13th September 2012, 17:28
  4. Replies: 1
    Last Post: 16th August 2012, 11:05
  5. Replies: 103
    Last Post: 14th June 2012, 00:23
Back to top
Tritala
F20 Wheels