Scuto Laminating CRC Indonesia Bro Togel

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 52
Thread: ERTIGA / R3
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/318030
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    17
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 4 Mins 52 Secs

    Thumbs up ERTIGA / R3

    mari membahas mobil suzuki yg konon inden nya rame banget



  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Kapten
    Location
    Batam
    Posts
    2,207
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 22 Hrs 33 Mins 6 Secs
    syg.. gk ada versi matic nya bos..

  4. #3
    Kopral Dua
    Posts
    25
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 13 Mins 40 Secs
    Slain blm ada yg matic, jga blm adanya DB. Meskinpun bgitu ertiga bisa dijadiin pilihan alternatif u/kelas low MPV.
    Plusnya mobil ini u/versi GX : sudah ada dual airbag, ABS + EDB, immobilizer (pasti aman dari pencurian, asalkan wktu dicuri mobilnya g dimasukin k truk), SDIB, dengan hrga yg masih kompetitif menurut pendapat pribadi.
    Hebatnya..mobil blm keluar tpi yg indent udh byk, dgr2 udh tmbus 2500 unit. Skrg tergantung konsumen pilih yg mana, krn pilihan yg tersedia udh nambah 1, yaitu suzuki ertiga.

    Spoiler for ertiga versi Indonesia :: Show






  5. #4
    Kopral Satu
    Location
    Balikpapan
    Posts
    88
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 12 Hrs 36 Mins 10 Secs
    bole dishare dunk price list-nya klo ada yg punya

  6. #5
    Kapten
    Location
    Batam
    Posts
    2,207
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 22 Hrs 33 Mins 6 Secs
    Quote Originally Posted by cyberworld23 View Post
    Slain blm ada yg matic, jga blm adanya DB. Meskinpun bgitu ertiga bisa dijadiin pilihan alternatif u/kelas low MPV.
    Plusnya mobil ini u/versi GX : sudah ada dual airbag, ABS + EDB, immobilizer (pasti aman dari pencurian, asalkan wktu dicuri mobilnya g dimasukin k truk), SDIB, dengan hrga yg masih kompetitif menurut pendapat pribadi.
    Hebatnya..mobil blm keluar tpi yg indent udh byk, dgr2 udh tmbus 2500 unit. Skrg tergantung konsumen pilih yg mana, krn pilihan yg tersedia udh nambah 1, yaitu suzuki ertiga.

    Spoiler for ertiga versi Indonesia :: Show





    loh.. versi indonesia gk ada control audio steer ya? downspec lgi dung brarti..

  7. #6
    Kopral Dua
    Posts
    25
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 13 Mins 40 Secs
    Quote Originally Posted by Yorushi View Post
    loh.. versi indonesia gk ada control audio steer ya? downspec lgi dung brarti..
    Gambar diatas itu versi GL om, klo yg GX nya dijamin pasti ada.
    Ada 3 tipe GA, GL dan GX
    GX kasta trtinggi dgn hrga OTR jkt 165jt

  8. #7
    Letnan Satu
    Location
    JOGJAKARTA
    Posts
    1,518
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 5 Hrs 58 Mins 13 Secs
    spek rodanya gimana bro? ada info gak,...terutama pcdnya hehehe...sama dengan APV gak?....*langsung dipakein R17 cakep neh

  9. #8
    Kapten
    Location
    Batam
    Posts
    2,207
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 22 Hrs 33 Mins 6 Secs
    Quote Originally Posted by cyberworld23 View Post
    Gambar diatas itu versi GL om, klo yg GX nya dijamin pasti ada.
    Ada 3 tipe GA, GL dan GX
    GX kasta trtinggi dgn hrga OTR jkt 165jt
    mantap.. brarti bnr2 CBU ya.. maju trus suzukii..

  10. #9
    Sersan Satu
    Posts
    305
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Wks 5 Days 7 Hrs 21 Mins 18 Secs
    Quote Originally Posted by Yorushi View Post
    syg.. gk ada versi matic nya bos..
    Bener bgt.... Sayang ga ada matic. Sudah ada 2 sodara ane yg mau nunggu ni mbl tapi lgs balik badan bgitu ga jual matic... Wkwkwkwk....

    ----------

    Quote Originally Posted by cyberworld23 View Post
    Slain blm ada yg matic, jga blm adanya DB. Meskinpun bgitu ertiga bisa dijadiin pilihan alternatif u/kelas low MPV.
    Plusnya mobil ini u/versi GX : sudah ada dual airbag, ABS + EDB, immobilizer (pasti aman dari pencurian, asalkan wktu dicuri mobilnya g dimasukin k truk), SDIB, dengan hrga yg masih kompetitif menurut pendapat pribadi.
    Hebatnya..mobil blm keluar tpi yg indent udh byk, dgr2 udh tmbus 2500 unit. Skrg tergantung konsumen pilih yg mana, krn pilihan yg tersedia udh nambah 1, yaitu suzuki ertiga.

    Spoiler for ertiga versi Indonesia :: Show





    Hah? Yg ident udah sebanyak itu? Bagus bagus..... biar nanti tak ragu keluarin versi matic.. Go go go suzuki come on....

  11. #10

    Value 4 Money

    Gw rasa nih mobil sangat value 4 money. Fitur yg ditawarkan lengkap untuk kelas low mpv. Coba tanya ada g mobil lain yg dapet nawarin fitur sekomplit ini dgn harga semurah ini. Bukan hanya fitur keselamatan bgi penumpang aja, tpi juga fitur keamanan anti malingnya yaitu immobilizer. Di t4 gw byk mobil avanza/xenia jdi incaran maling, jdi kalo lagi ditinggal diparkiran, rasa was2 muncul tkt mobilnya dicuri. Ditambah suzuki juga bukan merk baru ditanah air. Dari segi branding kalo dianalogikan suzuki vs toyota hampir sama menganalogikan yamaha vs honda.

    Ertiga irit, sangat irit, rata2 1:20.4km/l


    Ertiga bukan pilihan yang cocok bagi yg bermasalah ama Double Blower dan FWD!!!

 

 
Page 1 of 6 12345 ... LastLast
NGK Busi Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Suzuki : ERTIGA TYPE GA , GL , GX
    By kemalloadink in forum Suzuki
    Replies: 0
    Last Post: 5th October 2012, 02:12
  2. [WTS] SUZUKI ERTIGA 2012
    By esthers in forum Suzuki
    Replies: 0
    Last Post: 13th April 2012, 22:03
  3. WTS : Velg copotan Suzuki Ertiga Ori
    By toto328 in forum Ragam Ukuran
    Replies: 3
    Last Post: 8th April 2012, 10:03
  4. Suzuki Ertiga 2012
    By ninalussy in forum Suzuki
    Replies: 2
    Last Post: 26th February 2012, 16:50
Back to top