Cartens
CRC Indonesia
Scuto Laminating Otostereo CS II - Dua Lima Autowork

Kami ingin memberitahukan bahwa Sistem Jual Beli Mobil baru telah kami aktifkan
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/489311

Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 52

Thread: ERTIGA / R3

  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/318030
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    17
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    3 Hrs 4 Mins 52 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    Thumbs up ERTIGA / R3

    mari membahas mobil suzuki yg konon inden nya rame banget



  2. Giro Modcom 728x90 Dalam Thread
  3. #2
    Kapten
    Location
    Batam
    Posts
    2,198
    Power
    22 
    Giro Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 13 Hrs 53 Mins 19 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    syg.. gk ada versi matic nya bos..

  4. #3
    Kopral Dua
    Posts
    25
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    16 Hrs 13 Mins 40 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Slain blm ada yg matic, jga blm adanya DB. Meskinpun bgitu ertiga bisa dijadiin pilihan alternatif u/kelas low MPV.
    Plusnya mobil ini u/versi GX : sudah ada dual airbag, ABS + EDB, immobilizer (pasti aman dari pencurian, asalkan wktu dicuri mobilnya g dimasukin k truk), SDIB, dengan hrga yg masih kompetitif menurut pendapat pribadi.
    Hebatnya..mobil blm keluar tpi yg indent udh byk, dgr2 udh tmbus 2500 unit. Skrg tergantung konsumen pilih yg mana, krn pilihan yg tersedia udh nambah 1, yaitu suzuki ertiga.

    Spoiler for ertiga versi Indonesia :: Show






  5. #4
    Kopral Satu
    Location
    Balikpapan
    Posts
    87
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 19 Hrs 8 Mins 54 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    bole dishare dunk price list-nya klo ada yg punya

  6. #5
    Kapten
    Location
    Batam
    Posts
    2,198
    Power
    22 
    Giro Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 13 Hrs 53 Mins 19 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by cyberworld23 View Post
    Slain blm ada yg matic, jga blm adanya DB. Meskinpun bgitu ertiga bisa dijadiin pilihan alternatif u/kelas low MPV.
    Plusnya mobil ini u/versi GX : sudah ada dual airbag, ABS + EDB, immobilizer (pasti aman dari pencurian, asalkan wktu dicuri mobilnya g dimasukin k truk), SDIB, dengan hrga yg masih kompetitif menurut pendapat pribadi.
    Hebatnya..mobil blm keluar tpi yg indent udh byk, dgr2 udh tmbus 2500 unit. Skrg tergantung konsumen pilih yg mana, krn pilihan yg tersedia udh nambah 1, yaitu suzuki ertiga.

    Spoiler for ertiga versi Indonesia :: Show





    loh.. versi indonesia gk ada control audio steer ya? downspec lgi dung brarti..

  7. #6
    Kopral Dua
    Posts
    25
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    16 Hrs 13 Mins 40 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by Yorushi View Post
    loh.. versi indonesia gk ada control audio steer ya? downspec lgi dung brarti..
    Gambar diatas itu versi GL om, klo yg GX nya dijamin pasti ada.
    Ada 3 tipe GA, GL dan GX
    GX kasta trtinggi dgn hrga OTR jkt 165jt

  8. #7
    Letnan Satu
    Location
    JOGJAKARTA
    Posts
    1,518
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 5 Hrs 58 Mins 13 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    spek rodanya gimana bro? ada info gak,...terutama pcdnya hehehe...sama dengan APV gak?....*langsung dipakein R17 cakep neh

  9. #8
    Kapten
    Location
    Batam
    Posts
    2,198
    Power
    22 
    Giro Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 13 Hrs 53 Mins 19 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by cyberworld23 View Post
    Gambar diatas itu versi GL om, klo yg GX nya dijamin pasti ada.
    Ada 3 tipe GA, GL dan GX
    GX kasta trtinggi dgn hrga OTR jkt 165jt
    mantap.. brarti bnr2 CBU ya.. maju trus suzukii..

  10. #9
    Sersan Dua
    Posts
    291
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 8 Hrs 11 Mins 48 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by Yorushi View Post
    syg.. gk ada versi matic nya bos..
    Bener bgt.... Sayang ga ada matic. Sudah ada 2 sodara ane yg mau nunggu ni mbl tapi lgs balik badan bgitu ga jual matic... Wkwkwkwk....

    ----------

    Quote Originally Posted by cyberworld23 View Post
    Slain blm ada yg matic, jga blm adanya DB. Meskinpun bgitu ertiga bisa dijadiin pilihan alternatif u/kelas low MPV.
    Plusnya mobil ini u/versi GX : sudah ada dual airbag, ABS + EDB, immobilizer (pasti aman dari pencurian, asalkan wktu dicuri mobilnya g dimasukin k truk), SDIB, dengan hrga yg masih kompetitif menurut pendapat pribadi.
    Hebatnya..mobil blm keluar tpi yg indent udh byk, dgr2 udh tmbus 2500 unit. Skrg tergantung konsumen pilih yg mana, krn pilihan yg tersedia udh nambah 1, yaitu suzuki ertiga.

    Spoiler for ertiga versi Indonesia :: Show





    Hah? Yg ident udah sebanyak itu? Bagus bagus..... biar nanti tak ragu keluarin versi matic.. Go go go suzuki come on....

  11. #10

    Value 4 Money

    Gw rasa nih mobil sangat value 4 money. Fitur yg ditawarkan lengkap untuk kelas low mpv. Coba tanya ada g mobil lain yg dapet nawarin fitur sekomplit ini dgn harga semurah ini. Bukan hanya fitur keselamatan bgi penumpang aja, tpi juga fitur keamanan anti malingnya yaitu immobilizer. Di t4 gw byk mobil avanza/xenia jdi incaran maling, jdi kalo lagi ditinggal diparkiran, rasa was2 muncul tkt mobilnya dicuri. Ditambah suzuki juga bukan merk baru ditanah air. Dari segi branding kalo dianalogikan suzuki vs toyota hampir sama menganalogikan yamaha vs honda.

    Ertiga irit, sangat irit, rata2 1:20.4km/l


    Ertiga bukan pilihan yang cocok bagi yg bermasalah ama Double Blower dan FWD!!!

 

 
Page 1 of 6 12345 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Suzuki : ERTIGA TYPE GA , GL , GX
    By kemalloadink in forum Suzuki
    Replies: 0
    Last Post: 5th October 2012, 03:12
  2. ganti jok buat ertiga
    By triple_double in forum Monza Autosport
    Replies: 3
    Last Post: 30th September 2012, 20:20
  3. [WTS] SUZUKI ERTIGA 2012
    By esthers in forum Suzuki
    Replies: 0
    Last Post: 13th April 2012, 23:03
  4. WTS : Velg copotan Suzuki Ertiga Ori
    By toto328 in forum Ragam Ukuran
    Replies: 3
    Last Post: 8th April 2012, 11:03
  5. Suzuki Ertiga 2012
    By ninalussy in forum Suzuki
    Replies: 2
    Last Post: 26th February 2012, 17:50
Back to top
Tritala