boa panthergold, minta bantuan...
Rgotogel Simota 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 29
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/318
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,123
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 16 Hrs 41 Mins 24 Secs

    boa panthergold, minta bantuan...

    bos, gua ada stir momo champion ni...
    kan ada bagian suedenya...
    gua ga suka...
    jadi kl mau dibungkus kulit bisa nggak???
    trus kena brp??/
    hasilnya belang nggak sama kulit asli dari momonya??
    atau mendingan 1 stir diganti kulitnya semua???
    pake bahan apa??
    harga pm gua aja ok...
    thx a lot ni :lol: :lol:

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Dua
    Posts
    299
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mins 11 Secs
    wah..momo champion nih justru keren di suedenya lho..hehe ga suka suede yah?

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    5,537
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 52 Mins 4 Secs
    wah jangan di kulitin boz, tar ga ciri khas momo lagi dong?

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    6,847
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Mins 49 Secs
    wah ada nama gue neh...hehehehe

    bos yakin gak suka ama suedenya?

    sayang lagi suede nya diilangin...apalagi sekarang lagi jaman suede...hehehehe

    mendingan jok dan plafon yang di suede in lagi...hehehe

    kalo mau seh bisa aja...kita liat seberapa gede bagian suede yang mau dikulitin...

    ok? bawa aja ke kantor gue bos...

    andre - 0815 8868887

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,123
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 16 Hrs 41 Mins 24 Secs
    suedenya dah jelek...
    ngelotok2 gitu...
    tar coba liat d enaknya digimanain..
    maen2 dulu ke tempat bos panthergold..
    minta alamatnya dong bos...
    daerah tomang kan???
    bsk soalnya aku mau ke tanjung duren, jadi bs kesana sekalian..
    thx..

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    Move to Solo
    Posts
    6,456
    Power
    36 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 10 Hrs 1 Min 34 Secs
    Bahh, bisa aja bos panther,.. Tp bner jg Suede in smua aja,..

  8. #7
    Kolonel
    Location
    Sebelah tetangga
    Posts
    8,836
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 46 Mins 45 Secs
    mending stirnya kasih gue ..
    loe beli momo replika .. di suedin ama andre ..
    hehehehehe

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    Move to Solo
    Posts
    6,456
    Power
    36 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 10 Hrs 1 Min 34 Secs
    Hemm,.. bisa aje,.. mnding jual ma gw,.. :shock:

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,123
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 16 Hrs 41 Mins 24 Secs
    hehehe...
    mau bayarin brp bos???
    gua baru beli 1 bulan soalnya...
    itu threadnya ada di bawah...
    si onimusha punya...
    kl harga menarik ya gua lepas...
    hehehe

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    6,847
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Mins 49 Secs
    loektz:

    dateng aja ...ke jln. mandala utara raya no.29
    jakarta barat - tomang

    nanti kita cocokin aja disana ama sample2 yang ada...ok?

    biar enak juga loe nya...

    ok gak bos?

    loe telp gue aja dulu....

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. minta bantuan nya donk bosss
    By deddy23 in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 22
    Last Post: 2nd August 2007, 14:20
  2. toloooong....Minta bantuan nya donk bro ...
    By deddy23 in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 5
    Last Post: 30th July 2007, 00:46
  3. minta bantuan ilmunya donkssss...........
    By liti_03 in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 29
    Last Post: 5th April 2007, 13:46
  4. minta bantuan
    By digimon in forum Diskusi Interior
    Replies: 6
    Last Post: 20th November 2006, 06:56
  5. bikin audio budget 15jtan(minta bantuan!)
    By masgal in forum Diskusi Speaker
    Replies: 17
    Last Post: 27th April 2006, 21:44
Back to top