mau tny katana
Scuto Laminating Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 25
Thread: mau tny katana
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/31786
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Satu
    Location
    www.derryautoservice.com
    Posts
    1,570
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 5 Hrs 14 Mins 45 Secs

    mau tny katana

    bos ad yg tau gak spec ratio gerbok ny katana stndar??rencana gw mau gnti,gigi satu ny.soalny setiap start ptama masuk gigi 1 di lepas kopling pst mesin mau mati..bos2 bs bntu gak solusiny

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Kopral Satu
    Posts
    88
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 22 Mins 33 Secs
    Boss...

    kayanya itu bukan dari g'box de....

    Katana aku juga pernah ngalami kaya gitu, coba cek filter bensin atau ada satu lagi di karbu (namanya lupa....hehehehe intinya kalau parts ini di karbu kotor efeknya kaya filter bensin kotor yg mampet..jadi bensin kehambat untuk diolah di karbu..makanya mesin kaya mau mati...)

    bisa jadi juga...ada beberapa katana/jimny yg pemasangan spuyernya ga bener...jadi efeknya sama juga...pasokan bensin untuk diolah di karbu jadi kehambat.....)

    selamat mencoba....
    :smt003

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    www.derryautoservice.com
    Posts
    1,570
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 5 Hrs 14 Mins 45 Secs
    bkn dr gerbok bos??abis setiap blapan mau start msuk gigi 1 di lepas kopling ny bkn ny spin tp mau mati gt bos..bngung neh ama katana gw bos..hehehe..

  5. #4
    Kopral Satu
    Posts
    88
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 22 Mins 33 Secs
    Hmmm...mestinya kalo Mas Randy harian buat start ga masalah...pas balapan juga ga lah....kalo perkiraanku sih...karena pasokan BBM nya yg pas awal ga mencukupi kebutuhan mesin..makanya dia kaya mau mati gitu :smt003

    coba aja ngobrol ama bengkel yg setting....(kecuali kalo emang niat ganti g'boks hahahahahahaha)...

    temen2 yg bangun katana biasanya pake g'boks futura sih...trus salah satu perbandingan gigi nya dibalik kalo ga salah (lupa itu gigi 4 apa berapa yahh..hehehhe) ....FG biasanya pake punya jangkrik..apa carry juga....

    btw..spek dah gimana nih boss....???

    (kangen liat katana kenceng)

  6. #5
    Letnan Satu
    Location
    www.derryautoservice.com
    Posts
    1,570
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 5 Hrs 14 Mins 45 Secs
    emg gerbok ny futura bs masuk ke corong babi ny katana bos??ap gnti semuany???(corong babi + rasio ny )

  7. #6
    Kopral Satu
    Posts
    88
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 22 Mins 33 Secs
    Kalo masalah kepala babi kayanya dibikinin adaptor....yg jelas nyopot transfer case n mesti sedia kopel baru boss....

    karbu pake apa nih...4 barrel berapa mili?

    pengapian?

    mesin dah ngapain aja tuh...

    mbengkel dimana bro...aku juga di sby nih...

    sharing yah...

    temenku waktu itu bgn katana std aja....tapi main di semarang

    PnP head...(kem std)
    Karbu std di-reamer
    header 4-1 buang tengah
    electric fan
    CDI (pake distributor eks vitara)
    pengapian up (koil-kabel busi)
    gboks std...

    spek mas Randy apa aja nih

  8. #7
    Letnan Satu
    Location
    www.derryautoservice.com
    Posts
    1,570
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 5 Hrs 14 Mins 45 Secs
    sama kyk gtu jg..tp gigi transfer ny di copot.ap mngkin gara2 gigi transfer ny di copot mesin mau mati ya??aq pny bngkel sndiri..

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    Ibukota
    Posts
    6,481
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 23 Hrs 48 Mins 47 Secs
    wah katana kyny emg smua bgtu kali yah?? gw juga perna cobain gtu loh ga mau spin pdahal dah di geber juga..
    mnkin juga dari filter bnsin tuh kali.. bngung juga..

  10. #9
    Letnan Satu
    Location
    www.derryautoservice.com
    Posts
    1,570
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 5 Hrs 14 Mins 45 Secs
    ngaruh gak bos ko gigi transfer ny di lepas??mohon bntuanny??thanks

  11. #10
    Kopral Satu
    Posts
    88
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 22 Mins 33 Secs
    Hmmm...gboks std tapi transfer case dicopot....

    bentar2....bukannya bonggol gardan kalo ga lewat transfer case itu jadi diagonal yah kalo disambung langsung ke gboks.....

    Setahuku tu..dari gboks kan masuk dulu ke transfer case (di sisi yg satu..aku lupa kiri apa kanannya)...dari transfer case nyambung ke bonggol gardan di sisi yg lain...jadi kalo mas Randy by-pass langsung dari transfer case ke bonggol gardan....posisi kopel melintang yahh????...(misal dari kiri ke kanan???)

    kalo yg aku tahu..kalau mau bypass ga pake transfer case..bonggol gardan belakang mesti diset dulu biar segaris dengan keluaran dari girboksnya....

    Jadi mungkin (sori bgt kalo salah)...waktu kopel mesti nggerakin gardan belakang, karena dia diagonal seakan2 kaya kehambat putarannya..efeknya mungkin jadi kaya ngunci gerakan flywheel pada akhirnya.....(wild guess banget nihhhhh)...

    coba dilihat aja apa dari gardan belakang ke girbok diagonal ga kopelnya..kalo iya...teori diatas bisa jadi...

    Tapi kalo ga diagonal sih aku cenderung ke pasokan BBM yg keganggu...(nyatanya buat jalan biasa ga masalah kann)...

    btw...bengkel dimana nih.....pengen liat nih katana kencengnya....

    pasti ajipppp

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Katana GX 03
    By CVCC in forum Suzuki
    Replies: 0
    Last Post: 8th July 2012, 23:42
  2. Replies: 8
    Last Post: 15th January 2012, 07:27
  3. Replies: 0
    Last Post: 22nd September 2011, 00:48
  4. Replies: 4
    Last Post: 21st August 2011, 09:25
  5. My Katana 95-GX
    By iansuklat in forum Merk Lainnya
    Replies: 9
    Last Post: 28th September 2009, 18:32
Back to top