Silikon Motorsport
Banzai Rims
Jstyle Rim Otostereo Rims Center

Kami ingin memberitahukan bahwa Sistem Jual Beli Mobil baru telah kami aktifkan
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/489311

Page 5 of 13 FirstFirst 123456789 ... LastLast
Results 41 to 50 of 122
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/317832
  • Share on facebook
  1. #41
    Letnan Kolonel
    Posts
    6,098
    Power
    19 
    Giro Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 9 Hrs 37 Mins 1 Sec
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Yah kan bukan berarti orang yang mentalnya rusak harus kita contoh juga

  2. #42
    Letnan Dua
    Location
    bsd serpong
    Posts
    1,128
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    3 Wks 11 Hrs 43 Mins 33 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    mending test drive dhe.. ada + - nya sih gan masing"..
    ahahahah

  3. #43
    Sersan Kepala
    Location
    West Java
    Posts
    544
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 8 Hrs 44 Mins 45 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Kalo ane pribadi sih kurang demen ya sama desain nya CX-5 terutama moncong depannya, kalo CR-V sih ga usah ditanya, diliat dari sisi manapun ane ga bisa nemuin kekurangan dari desain body nya. Cuman yg jadi masalah, kualitas plastik2 di interiornya koq kurang memadai ya utk ukuran harga segitu.

  4. #44
    Letnan Satu
    Location
    Semarang-Surabaya
    Posts
    1,990
    Power
    21 
    Giro Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 3 Days 3 Hrs 13 Mins 20 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    both sebenernya ada +- nya sih.... cuma menurut gue CX-5 kurang worth dengan harga segitu....

    kalo diitung itung sih IMHO selisih harganya mending buat ngempanin bensin CRV 2000cc

    yaaa sekali lagi cuma IMHO, semua kembali ke pilihan konsumen

  5. #45
    Letnan Kolonel
    Posts
    6,098
    Power
    19 
    Giro Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 9 Hrs 37 Mins 1 Sec
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Obrak abrik showroom mobkas aja,banyak pilihan.Ada X5,Pajero Exceed,dan banyak lagi

    ...dan kelas mobilnya juga lebih tinggi

  6. #46
    Kopral Dua
    Location
    jakarta,palembang,lampung,batam
    Posts
    30
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    1 Hr 39 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    CRV kl yang keluar new modelnya, sayayang honda cm ngeluarin versi facelift

    ----------

    CRV kl yang keluar new modelnya, sayang honda cm ngeluarin versi facelift

  7. #47
    Kapten
    Location
    Cinere
    Posts
    2,841
    Power
    19 
    Giro Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Hrs 18 Mins 20 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Kalau mbeli mobil utk kepuasan dan kesenangan sih saya pilih CX-5. Tapi kalau mau ikut2an kayak orang Indonesia pd umumnya yg mikirin resale value ya CRV.
    Tapi pribadi saya pilih apa yg saya suka, bukan ikutan trend kok

  8. #48
    Brigadir Jendral
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    12,649
    Power
    104 
    Giro Point
    0
    Online
    4 Mths 1 Day 16 Mins 51 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    cx5 jatoh ga harganya? hahaha
    gw beli cx7 595 di 2010 skrg 2012 mau jual pasaran 475an.
    crv harganya bukannya masi kuat banget ya?

    jadi jawabannya, mending beli cx5 tapi ntar sekennya hahhahaa

  9. #49
    Kapten
    Location
    Cinere
    Posts
    2,841
    Power
    19 
    Giro Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Hrs 18 Mins 20 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by Junior [P.I.M.P] View Post
    cx5 jatoh ga harganya? hahaha
    gw beli cx7 595 di 2010 skrg 2012 mau jual pasaran 475an.
    crv harganya bukannya masi kuat banget ya?

    jadi jawabannya, mending beli cx5 tapi ntar sekennya hahhahaa
    Betul betul betul..... Ide yang bagus sob

  10. #50
    Sersan Satu
    Posts
    303
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    17 Hrs 4 Mins 11 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    kalo CRV yang MMC terakhir sih ga worth menurut gw, mending beli second yang FL pertama...

    tapi kalo CRV paling baru sama CX-5, yaa diliat harga dulu. kalo harga CRV nya ga kira2 mending gw beli X-Trail 2.5 ato Captiva bensin deh.

    apalagi kalo features nya disunat massal a la HPM...

 

 
Page 5 of 13 FirstFirst 123456789 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 4
    Last Post: 21st November 2012, 10:58
  2. Replies: 3
    Last Post: 8th September 2012, 10:35
  3. Mazda MX5 2012
    By AutosoundLampung in forum Mazda
    Replies: 1
    Last Post: 15th May 2012, 00:43
  4. Suzuki Splash 2013 Facelift di Jual Juni 2012
    By Diyka in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 10
    Last Post: 8th May 2012, 11:27
Back to top
Tritala