Ask: All new Honda CR-V 2012 vs 2013 Mazda CX-5 - Page 5
Scuto Laminating Simota Bro Togel

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 5 of 13 FirstFirst 123456789 ... LastLast
Results 41 to 50 of 122
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/317832
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #41
    Letnan Kolonel
    Posts
    6,098
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 11 Hrs 26 Mins 56 Secs
    Yah kan bukan berarti orang yang mentalnya rusak harus kita contoh juga

  2. #42
    Letnan Dua
    Location
    bsd serpong
    Posts
    1,183
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 4 Hrs 28 Mins 24 Secs
    mending test drive dhe.. ada + - nya sih gan masing"..
    ahahahah

  3. #43
    Sersan Kepala
    Location
    West Java
    Posts
    644
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 22 Hrs 55 Mins 37 Secs
    Kalo ane pribadi sih kurang demen ya sama desain nya CX-5 terutama moncong depannya, kalo CR-V sih ga usah ditanya, diliat dari sisi manapun ane ga bisa nemuin kekurangan dari desain body nya. Cuman yg jadi masalah, kualitas plastik2 di interiornya koq kurang memadai ya utk ukuran harga segitu.

  4. #44
    Letnan Satu
    Location
    Semarang-Surabaya
    Posts
    1,990
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 3 Days 4 Hrs 39 Mins 25 Secs
    both sebenernya ada +- nya sih.... cuma menurut gue CX-5 kurang worth dengan harga segitu....

    kalo diitung itung sih IMHO selisih harganya mending buat ngempanin bensin CRV 2000cc

    yaaa sekali lagi cuma IMHO, semua kembali ke pilihan konsumen

  5. #45
    Letnan Kolonel
    Posts
    6,098
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 11 Hrs 26 Mins 56 Secs
    Obrak abrik showroom mobkas aja,banyak pilihan.Ada X5,Pajero Exceed,dan banyak lagi

    ...dan kelas mobilnya juga lebih tinggi

  6. #46
    Kopral Dua
    Location
    jakarta,palembang,lampung,batam
    Posts
    30
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 39 Secs
    CRV kl yang keluar new modelnya, sayayang honda cm ngeluarin versi facelift

    ----------

    CRV kl yang keluar new modelnya, sayang honda cm ngeluarin versi facelift

  7. #47
    Kapten
    Location
    Cinere
    Posts
    2,841
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Hrs 18 Mins 20 Secs
    Kalau mbeli mobil utk kepuasan dan kesenangan sih saya pilih CX-5. Tapi kalau mau ikut2an kayak orang Indonesia pd umumnya yg mikirin resale value ya CRV.
    Tapi pribadi saya pilih apa yg saya suka, bukan ikutan trend kok

  8. #48
    Brigadir Jendral
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    12,669
    Power
    105 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Mths 4 Days 3 Hrs 45 Mins
    cx5 jatoh ga harganya? hahaha
    gw beli cx7 595 di 2010 skrg 2012 mau jual pasaran 475an.
    crv harganya bukannya masi kuat banget ya?

    jadi jawabannya, mending beli cx5 tapi ntar sekennya hahhahaa

  9. #49
    Kapten
    Location
    Cinere
    Posts
    2,841
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Hrs 18 Mins 20 Secs
    Quote Originally Posted by Junior [P.I.M.P] View Post
    cx5 jatoh ga harganya? hahaha
    gw beli cx7 595 di 2010 skrg 2012 mau jual pasaran 475an.
    crv harganya bukannya masi kuat banget ya?

    jadi jawabannya, mending beli cx5 tapi ntar sekennya hahhahaa
    Betul betul betul..... Ide yang bagus sob

  10. #50
    Sersan Satu
    Posts
    303
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    17 Hrs 4 Mins 11 Secs
    kalo CRV yang MMC terakhir sih ga worth menurut gw, mending beli second yang FL pertama...

    tapi kalo CRV paling baru sama CX-5, yaa diliat harga dulu. kalo harga CRV nya ga kira2 mending gw beli X-Trail 2.5 ato Captiva bensin deh.

    apalagi kalo features nya disunat massal a la HPM...

 

 
Page 5 of 13 FirstFirst 123456789 ... LastLast
Datsun 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Mazda MX5 2012
    By AutosoundLampung in forum Mazda
    Replies: 1
    Last Post: 14th May 2012, 23:43
  2. Suzuki Splash 2013 Facelift di Jual Juni 2012
    By Diyka in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 10
    Last Post: 8th May 2012, 10:27
Back to top