JGN PAKE SEMIKULIT BWT YG MAEN AUDIO
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 25
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/3178
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Zed'O
    Guest

    JGN PAKE SEMIKULIT BWT YG MAEN AUDIO

    Ini bwt pengumuman aja,soalnya gw liat byk yg maen audio serius tp joknya pake semikulit.. itu bakalan bkn suara jd kaku walau udah pake barang hi end.. yg lg bgs ya pake bhn kain std, ato pake kulit asli.. beda loh suaranya klo pake kulit asli sama sintetik.. oiya, doortrim kulit sintetik jg ngaruh dkt suaranya..

  2. 36Goal.com
  3. #2
    Mayor
    Location
    Sebelah Bank BRI cabang Kapuk Raya
    Posts
    4,680
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    baru tau gw
    emang efeknya apaan?
    pantulan2?

  4. #3
    Kapten
    Posts
    2,257
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Hrs 5 Mins 46 Secs
    wah kok bisa gitu ya...?
    any way thx for the info

  5. #4
    Zed'O
    Guest
    Ngefeknya lmyn byk, suaranya jd kaku gt klo dibandingin sblm psg semikulit.. klo penjelasan ilmiahnya gw jg kurang tau, ya beda aja pantulan suaranya klo pake kulit sapi asli ama yg kulit dr bhn2 kimia..

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    Cirebon-Depok
    Posts
    1,414
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 1 Hr 48 Mins 46 Secs
    Ya mungkin sih emang beda, tapi seberapa besar perbedaannya ??? Sebanding gak dgn duitnya??? Gak kebayang kalo instalatur bungkus box, panel dll pake kulit asli, berapa mesti bayarnya ?? Kalo bener begini gue ucapkan 'selamat tinggal car audio'.

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Location
    http://www.kaskus.us/showthread.php?t=1658235
    Posts
    10,728
    Power
    102 
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Hrs 52 Mins 28 Secs
    buat sQ lar itu .. klo buat dang dung dang dung ga efek donk ?
    Need good quality leather seat for your car ?
    Visit this Link

  8. #7
    Zed'O
    Guest
    Klo bwt box mah kaga ngefeklah, kan jauh dr dashboard sbg panggungnya..
    bangku blkg jg ga ngaruh kok, yg penting jok depan aja pake kulit, suede, ato standar aja sekalian..
    klo bwt panel2 depan sih plg bgs pake suede aja, yg sintetik jg gpp ga perlu alcantara.. :p
    klo bwt jedang jedung sih ga masalah, malah basnya jd lebih kaku..

  9. #8
    Letnan Satu
    Location
    JAKARTA
    Posts
    1,659
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 11 Mins 20 Secs
    wah kalo gitu gue harus ngelotokin semikulit gue lagi dong, mana sampe dashboard pula :cry:

  10. #9
    Letnan Satu
    Location
    jak city
    Posts
    1,568
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    wah berat deh kalo kupingnya kaya RTA,
    lama2 tuh mobil di bungkus sound damping semua

  11. #10
    Mayor
    Location
    Sebelah Bank BRI cabang Kapuk Raya
    Posts
    4,680
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    hahaha dulu kan ada mobil dibungkus kulit semua, tar ada mobil dari luar ampe dalem dibungkus dynamat - -'

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Vkool Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. ASK : FA2 kalo mau maen 3ways cocoknya pake midrange apa?
    By fredychandra in forum Diskusi Speaker
    Replies: 30
    Last Post: 25th December 2011, 23:03
  2. Replies: 24
    Last Post: 27th January 2010, 08:53
  3. hu maen sq yg pake usb....ada ga?
    By bota in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 32
    Last Post: 11th May 2009, 21:31
  4. WTA maen 3way aktif pake 9833
    By shelvy_halim in forum Diskusi Crossover
    Replies: 30
    Last Post: 22nd April 2008, 21:52
  5. minta advice setting x-over pake pxa, maen aktif
    By cww in forum Diskusi Crossover
    Replies: 32
    Last Post: 14th November 2007, 23:01
Back to top