What's Next ..... ?
Rgotogel Simota 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 14
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/31776
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    Earth
    Posts
    167
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 45 Mins 16 Secs

    What's Next ..... ?

    Bas .... mobil perasaan lama2 jadi biasa aja ..... what's next ? pake unichip ato up grade jeroan ? ... help please :smt017

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Kolonel
    Location
    Manado-Sulawesi Utara
    Posts
    7,517
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 17 Hrs 25 Mins 44 Secs
    Ya itu karna ud jadi biasa nyetir boss...

    Jadi powernya ud jadi biasa buat anda...

    Boss pilihnya apa duluan??

    Mo upgrade jeroan duluan ato unichip??
    "When The VTEC On, Catch Me If You Can"
     

  4. #3
    Kopral Kepala
    Location
    Earth
    Posts
    167
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 45 Mins 16 Secs
    Quote Originally Posted by jazz_spoon
    Ya itu karna ud jadi biasa nyetir boss...

    Jadi powernya ud jadi biasa buat anda...

    Boss pilihnya apa duluan??

    Mo upgrade jeroan duluan ato unichip??
    yang bisa bikin cepet aja kmrn eterna dah di pnp + full exhause di firna klu menurut bro2 mana yg duluan:smt023
     

  5. #4
    Kapten
    Location
    scrwd up city JKT
    Posts
    2,746
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 29 Mins 53 Secs
    paket 5 bolt-on dilengkapin kali yah?

    -PnP' (udah)
    -knalpot (udah)
    -header?
    -cold air intake?
    -unichip?
    -dll.

    selanjutnya, ke bengkel ajah hehehe, tinggal bahas disono lengkapnya biar lebih puas.
     

  6. #5
    Kapten
    Location
    kota yang penuh KKN
    Posts
    2,504
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 8 Hrs 22 Mins 52 Secs
    Quote Originally Posted by Tr1som3
    Quote Originally Posted by jazz_spoon
    Ya itu karna ud jadi biasa nyetir boss...

    Jadi powernya ud jadi biasa buat anda...

    Boss pilihnya apa duluan??

    Mo upgrade jeroan duluan ato unichip??
    yang bisa bikin cepet aja kmrn eterna dah di pnp + full exhause di firna klu menurut bro2 mana yg duluan:smt023
    huehuehe..udah mulai terbiasa x boss makanya berasa kurang????
     

  7. #6
    Kolonel
    Location
    Manado-Sulawesi Utara
    Posts
    7,517
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 17 Hrs 25 Mins 44 Secs
    Iya ud mulai terbiasa tuh...

    Ke bengkel lg donk boss...

    Biar di obrolin di bengkel step selanjutnya enaknya di apain...
    "When The VTEC On, Catch Me If You Can"
     

  8. #7
    Kapten
    Location
    kota yang penuh KKN
    Posts
    2,504
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 8 Hrs 22 Mins 52 Secs
    mang orgnya lagi di jkt?
     

  9. #8
    Kolonel
    Location
    Manado-Sulawesi Utara
    Posts
    7,517
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 17 Hrs 25 Mins 44 Secs
    Ya kalo ke jakarta mampir2 bengkel aja...
    "When The VTEC On, Catch Me If You Can"
     

  10. #9
    Kapten
    Location
    kota yang penuh KKN
    Posts
    2,504
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 8 Hrs 22 Mins 52 Secs

    Re: What's Next ..... ?

    Quote Originally Posted by Tr1som3
    Bas .... mobil perasaan lama2 jadi biasa aja ..... what's next ? pake unichip ato up grade jeroan ? ... help please :smt017
    boss waktu itu bukannya mau masukin galant?
     

  11. #10
    Kolonel
    Location
    bekasi-Harapan jaya yg ga pnah jaya..
    Posts
    9,224
    Power
    41 
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Hrs 40 Mins 26 Secs
    wakaka....udah mulai terbiasa nih sm mblnya....gw jg skr nyupir mbl gw jd biasa2 aja...hehehe....
    pokoknya unichip terakhir boss....
    atau mau 4G63T VR4???
    FIRNA PROTECHNIK
    Jl. Tanjung Duren Barat 4no 1
    021-5689991
    Jakarta Barat
    email : san_firpro@yahoo.com
    GO FAST N BE SAFE

    RACING itu KEJAM...
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Back to top