FS : APEX-i RSM plus G-sensor
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/31767
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Posts
    351
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 18 Hrs 36 Mins 37 Secs

    FS : APEX-i RSM plus G-sensor

    Mau jual nih barang bawaan dari US, maunya pake sendiri tapi yah berhubung butuh dana cepet makanya dijual aja deh. Kondisi brand new belum terpasang di mobil, cuman diliat2 aja.. ehehehehe.. termasuk G-sensor lho bukan cuman RSM aja. Harga beli US$370, jual harga 3 jt nego. Posisi di sby. Minat hubungi 031-70464196

    Kegunaan untuk display speed dan RPM kendaraan serta volt aki. Bisa juga untuk lepas speed limiter di mobil2 JDM. Untuk selengkapnya liat aja di web Apex-i.

  2. Ysbjaya88
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    jakarta timur - halim
    Posts
    604
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 10 Mins 11 Secs
    pm in harganya donk
    KUNTO

    halim perdanakusuma

    Telp.08568900888
     

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    jakarta - indonesia
    Posts
    1,537
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 17 Mins 54 Secs
    kok ada yg jual disini 1,25 juta jadi bingung bedanya banyak banget..
     

  5. #4
    Represented Member
    Location
    Jakarta - Utara
    Posts
    71,836
    Power
    138 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 2 Days 5 Hrs 10 Mins 27 Secs
    cuma info aja pak.. coba di check d harga baru RSM di indo berapa.. thx
    VISIT OUR FORUM: JDM PARTS n AIRBBOM:
    http://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?f=112



    NANO TECHNOLOGY with AIRBOOM!!! SAVE your FUEL + IMPROVE your HORSE POWER engine.....


    email: lionel_maulana@yahoo.com

    CP: 08177 44 542 lionel

    WEBSITE : www.otopartid.com

    INSTAGRAM: @otopartid @otoclothid @motopartid
    FACEBOOK : otopart id
     

  6. #5
    Sersan Satu
    Posts
    351
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 18 Hrs 36 Mins 37 Secs
    wah emang harga RSM semurah itu yah, cuman 1,25jt?

    ini kondisi baru gres lho ngga pernah dipasang dan juga ada g-Sensor, jadi kalo buat tuning lebih akurat, ngga perlu bolak-balik ke dyno kalo cuman tuning2 dikit aja.
     

  7. #6
    Kopral Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    93
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    46 Mins 25 Secs
    Harga 1,25 jt itu second, cuman masih mulus karena bekas kontes..
    jadi gak banyak goresan..
    kalo gak salah harga barunya 2 juta lebih deh.. coba cek aja dulu..
    karena kalo 3 jutaan sepertinya kemahalan...
    :smt003
     

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    Bali-Kediri
    Posts
    1,402
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 5 Hrs 15 Mins 6 Secs
    yup..........tullllllllllll
    NATURAL engine performance
    Telp : 081-80555-5321
    pin : by request sms aja
    Denpasar-Bali
     

  9. #8
    Sersan Satu
    Posts
    351
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 18 Hrs 36 Mins 37 Secs
    Ok deh kalo gitu sementara saya tampung best offer deh kalo ada yang minat. So tawar aja yah..
     

  10. #9
    Mayor
    Location
    North`Jakarta..
    Posts
    4,167
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 17 Hrs 7 Mins 27 Secs
    bntu up ah
     

  11. #10
    Sersan Satu
    Posts
    351
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 18 Hrs 36 Mins 37 Secs
    thnaks bantuan up nya yah.
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Apex'i tachometer DECS Black Face Ori + Shiftlight Apex'i
    By dodoes in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 8th June 2012, 00:37
  2. [FOR SALE] APEX'i SAFC II D1 SPEC IMAMURA VERSION + APEX'i STAND
    By asian_boy in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 15
    Last Post: 16th January 2012, 21:04
  3. Apex'i RSM D1 Limited Edition w/ G Sensor
    By NoirRabbitGTI in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 9
    Last Post: 8th August 2010, 16:50
  4. -SOLD- WTS: APEX'i SAFC2 + APEX'i RSM (w/ pict)
    By MIO in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 14th July 2010, 10:25
Back to top