[WTA] XADO revitalizant?
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 24
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/31763
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Posts
    718
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 8 Mins 35 Secs

    [WTA] XADO revitalizant?

    guys ada yg udah pernah pake produk xado..??
    www.xado.co.id
    katanya bisa mengembalikan kondisi mesin kaya baru, abis ditawarin n lumayan tertarik, tapi harganya tapi agak mahal nih..

    tolong sharing ya klo ada yg udah pernah make..

    :smt001 :smt001

  2. Autopro
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    ALAS BUMI & ATAP LANGIT
    Posts
    1,494
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 19 Hrs 18 Mins 55 Secs
    sy pake di kijang diesel 2000,

    suara intake, asap, jauh berkurang, tarikan tambah enteng.

    susah di jelaskan dengan kata2 deh,,,,,,,,,,

    mungkin promosi yang kurang n harga yang lumayan jadi byk orang belum coba.

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    Surabaya
    Posts
    1,093
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 38 Mins 4 Secs
    belum pernah tahu bro.....
    bisa jelaskan fungsi dan cara kerjanya.......???????
    [url=http://www.postimage.org/image.php?v=Pq1eZEI0][img]

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    ALAS BUMI & ATAP LANGIT
    Posts
    1,494
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 19 Hrs 18 Mins 55 Secs
    pls click : www.xado.co.id

  6. #5
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,777
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 3 Hrs 58 Mins 42 Secs

    Re: [WTA] XADO revitalizant?

    Quote Originally Posted by ghonks
    guys ada yg udah pernah pake produk xado..??
    www.xado.co.id
    katanya bisa mengembalikan kondisi mesin kaya baru, abis ditawarin n lumayan tertarik, tapi harganya tapi agak mahal nih..

    tolong sharing ya klo ada yg udah pernah make..

    :smt001 :smt001
    yg jualan pura2 Nggak pernah pake nih.. :smt005 :smt005
    0812-182-862-05

  7. #6
    Sersan Kepala
    Posts
    718
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 8 Mins 35 Secs
    Quote Originally Posted by s515i View Post
    yg jualan pura2 Nggak pernah pake nih.. :smt005 :smt005
    waks jgn samain sama forum sebelah dong mas kuntarto.... beda orang...

    gue di tawarin ama dia.. makanya tanya dulu disini

  8. #7
    Sersan Dua
    Posts
    260
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    34 Mins 31 Secs
    ooo....beda orang ya?
    bisa sam namanya...heheheh....

  9. #8
    Sersan Dua
    Posts
    260
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    34 Mins 31 Secs
    btw saya jualan xado kok di tempat saya kalo mau tanya2 PM aja

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    Surabaya
    Posts
    1,093
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 38 Mins 4 Secs
    gw penasaran and dah coba 2 item, xado engine dan fuel equipment......
    sudah dipakek, tapi sementara belum ada hasil, karena masih step 2 tuk engine-nya, masih harus nunggu paling nggak 1400 km lagi baru tahu hasilnya....
    ntar gw kasih testinya.....
    [url=http://www.postimage.org/image.php?v=Pq1eZEI0][img]

  11. #10
    Sersan Kepala
    Posts
    733
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    40 Secs
    sy udah make d motor. baca aja testinya d thread roda dua..

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. (WTA) XADO vs SLICK 50 vs NANO
    By irfanaditya in forum Diskusi Mesin
    Replies: 4
    Last Post: 10th September 2011, 05:11
Back to top