instalasi untuk 206
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 17
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/3176
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Posts
    4,753
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 21 Mins

    instalasi untuk 206

    ada yang tau gak tempat yang bisa instalasi untuk peugeot 206.? saya dengar enggak untuk cabut aki aja ada peosedurnya. jadi takut kalau ke tempat yang tidak berpengalaman malah rusak lagi. ada rekomendasi.?

    dan yg plg penting tempatnya yang murah2 yach. hehhehe..

    thx a lot
    Do you really love music....
    bigfach@yahoo.com.au

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Kepala
    Location
    Bandung
    Posts
    145
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    km dari kota mana dulu ni... ????

  4. #3
    Mayor
    Posts
    4,753
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 21 Mins
    di jakarta
    Do you really love music....
    bigfach@yahoo.com.au

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    ,, baRudaK baNdunXs ,,
    Posts
    6,167
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    cari dealer ato bengkel resmi nya aja di jkt non,,banyak kan?? kalo ga salah di fatmawati ato seputaran deket citos


  6. #5
    Mayor
    Posts
    4,753
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 21 Mins
    kok di bengkel resmi.? kalau di bengkel resmi sih bukan ganti audio namanya.
    Do you really love music....
    bigfach@yahoo.com.au

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    ,, baRudaK baNdunXs ,,
    Posts
    6,167
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    emang mai instalasi apaan non??




  8. #7
    Mayor
    Posts
    4,753
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 21 Mins
    ganti system audio..

    btw, gw laki.. ;p
    Do you really love music....
    bigfach@yahoo.com.au

  9. #8
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta 14240
    Posts
    1,612
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 25 Mins 59 Secs
    ha..ha...
    makanya nicknya mesti yang jantan dikit...
    sini kalo lihat nick2 wanita banyak yang k***k

  10. #9
    marlyn
    Guest
    apa bener emg nya??206 mau kasih audio,tapi temen ku yang pasang'in..apa bahaya nya??and yang berbahaya itu waktu ganti head unit atau waktu ngambil listrik dari acu ke ampli???need your help ASAP....

  11. #10
    Sersan Kepala
    Location
    bandung
    Posts
    718
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 1 Hr 42 Mins 37 Secs

    Instalasi Peugeot 206

    Sepengalaman gw gak ada yang aneh kalo u mau ganti HU dari mobil ini..HU standar dari peugeot 206 memang display nya terletak di bagian center dashboard menyatu dengan indikator jam dan yang lainnya..selama instalatur anda berpengalaman paling ekses sampingan dari penggantian HU adalah dengan tidak berfungsinya display yang berhubungan dengan HU..tapi fungsi yang lain tetap jalan seperti jam dan pemberitahuan lainnya..so its ok..tapi kalo mau yakin ya sesudah mengganti HU bawa ke authorized dealer untuk reset komputernya..semoga membantu :smt003
    study ur judge carefully,know ur opponents..then conquer!...www.radiusaudio.com

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 14
    Last Post: 23rd October 2012, 19:32
Back to top