Pendapat tentang "AudioShop" di Pantai Indah Kapuk
Scuto Laminating 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/31757
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    166
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 15 Hrs 21 Mins 20 Secs

    Pendapat tentang "AudioShop" di Pantai Indah Kapuk

    Udah pernah ada yg pengalaman masang di bengkel AudioShop belum?
    Gw disaranin ama temen buat install audio disitu, pendapat teman2 bagaimana yah??

    Dari segi skill installer, harga?

    Thanks

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Mayor
    Location
    West Jakarta
    Posts
    4,015
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Mins 52 Secs
    harganya oke.. cengli..
    kalo skill sih cocok2an sama kuping lu
    Alpine 7998r - FA3 - JL w6v2 - HDT a600 - Audiosystem F2.300 - Vampire

  4. #3
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,650
    Power
    26 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 16 Mins 11 Secs
    ini yang di sebelah gokart kan? belom pernah apsang sih cuma asik juga bisa sambil maen gokart sambil nunggu setting audio he he
    Audio Settingan Harian @Neusounds

  5. #4
    Sersan Mayor
    Location
    www.FirstKoi.com
    Posts
    995
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    iya yg satu tempat di parkiran gokart. nah ini jg dkt tmpt gwa nih, ad yg punya info ga tentang tmpt audio ini, kl yg dkt2 audioshop jg ad 2 toko lg cuma kekna dr barang2 yg dia maen aj ud mahal.
    Pemula yg baru belajar, jadi perlu byk bimbingan dari para senior dan terutama pakar2nya.

  6. #5
    Mayor
    Location
    jAkaRtE..
    Posts
    3,739
    Power
    83 
    M-Store Point
    0
    Online
    24 Mins 29 Secs
    gw uda perna buat di sana.. :smt002
    bagus jg koq.. kerjaan sih rapih, harganya jg bersahabat..
    klo setting mah cocok2an bener kata si dastinggo.. :smt003

  7. #6
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    939
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mins 19 Secs
    Saya pasang disana, dan puas.

    Kerjaannya rapih :smt003 :smt003 Denny orangnya juga enak bisa diajak diskusi, dan mudah dihubungi juga.

    Untuk harga sangat reasonable, mengingat kwalitas hasil dan standard cara kerja yang tinggi.

    Salam,

  8. #7
    Sersan Satu
    Posts
    393
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Re: Pendapat tentang "AudioShop" di Pantai Indah K

    Quote Originally Posted by speedracer
    Udah pernah ada yg pengalaman masang di bengkel AudioShop belum?
    Gw disaranin ama temen buat install audio disitu, pendapat teman2 bagaimana yah??

    Dari segi skill installer, harga?

    Thanks
    Denger2 audioshop lumayan oke. Doi buka cabang di daerah kebon jeruk. Tepatnya di seberang Kampus Esa Unggul. Gabung di cuci mobil G-Karz

  9. #8
    Kopral Kepala
    Posts
    166
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 15 Hrs 21 Mins 20 Secs
    wah, berarti boleh juga yah masang di tempat ini...

    sip2...

    thanks for the suggestions!!!

  10. #9
    Sersan Mayor
    Location
    www.FirstKoi.com
    Posts
    995
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by speedracer
    wah, berarti boleh juga yah masang di tempat ini...

    sip2...

    thanks for the suggestions!!!
    boz speedracer jdnya uda k audioshop gokartz lom?? terus kl ud pendapat n tanggapan tentang ini tmpt gmn?? dari segi harga dan kwalitas. kl dr segi harga mgkn bisa kasi dikit penjelasan tentang ad ap aj yg di rombak n pakai ap aj terus kena brp harganya?? thanks, jd kl ad yg minat dengan penjelasan harga n keterangan u mgkn org bisa jd referensi k itu workshop

    btw thanks bro
    Pemula yg baru belajar, jadi perlu byk bimbingan dari para senior dan terutama pakar2nya.

 

 
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Apa Pendapat Kamu Tentang "LADY DRIVER"????
    By Skyline27 in forum Automotive
    Replies: 35
    Last Post: 11th September 2011, 23:34
  2. tolong minta pendapat tentang L7 12"
    By LowProfiLe in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 34
    Last Post: 29th August 2007, 18:05
Back to top