<ASK>Toyota supra mk3
Rgotogel Simota 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 7 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 63
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/31752
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Satu
    Location
    Surabaya
    Posts
    1,845
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Hrs 8 Secs

    <ASK>Toyota supra mk3

    Supra mk 3 tu gmana ya?
    bagus ga?
    kalo ma japanese street car yang sejamannya kayak RX-7,300zx,ato R32 bagus mana ya?tolong bantuannya bdonk buat compare2..

  2. Hokinusa
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    Surabaya
    Posts
    1,845
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Hrs 8 Secs
    ayo2 bagi yg ahli2 mobil ginian tolong bantuannya donk...lg butuh data2 buat compare nih...bingung mau cari yg mana...hehehe
     

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    Indonesia
    Posts
    10,256
    Power
    126 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Hrs 30 Mins 8 Secs
    lebih enk RX7, kyknya lebih asik aja di dandanin. supra terlalu gede powernya. hehehe :smt003
     

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    Surabaya
    Posts
    1,845
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Hrs 8 Secs
    oia?supra yg mesin GTEU-TT 2000 cc kan cm 280 an hp...emang kisaran nya rx7 berapaan yah yg taun 90 an gt?yg taon 90 tu yg tipe FC y klo ga salah?
     

  6. #5
    Letnan Satu
    Location
    Surabaya
    Posts
    1,845
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Hrs 8 Secs
    up2
     

  7. #6
    Sersan Mayor
    Posts
    997
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 12 Hrs 2 Mins 57 Secs
    gw dulu pake zx tt, extra nyaman.
    tapi kalo sekarang suruh milih, mungkin rx7 kali
    masih keren juga ya..




    btw, ada temen lagi cari2 supra mk4
    kalo ada yg mau lepas, kabar2in ya. thx
     

  8. #7
    Letnan Satu
    Location
    Surabaya
    Posts
    1,845
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Hrs 8 Secs
    300zx modelnya keren sih,tapi cari yang manual susahnya minta ampun...

    ini nemu juga matic,jadi pikir2 lagi dah..hehehe...

    emang dulu nissan 300 zx nya di lepas berapa neh?m/t ato a/t??

    wah klo mkIV sih g ada,tapi klo mkV ada di bengkel kenalan seh...

    lagi di modif..ga tau dijual ga..hehehe...

    klo supra mk III gmana ya?termasuk limited & collected sports car ga ya?
     

  9. #8
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    333
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 7 Hrs 34 Mins 41 Secs
    Hahaha susah banget bos nyari RX7...

    Kalopun ada harganya super banget.....

    Kalo dari smua ya paling ok rx7...
     

  10. #9
    Sersan Mayor
    Posts
    997
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 12 Hrs 2 Mins 57 Secs
    dulu manual dong, mobil waktu sekolah, mau pulang ya dijual bro

    kalo ada yg mau jual mk4 turbo standar bantu2 kabarin ya..
    thx
     

  11. #10
    Letnan Satu
    Location
    Surabaya
    Posts
    1,845
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Hrs 8 Secs
    to Sochu :

    ooo...3000zx nya di negri sebrang to...kirain di indo...hehehe..

    ya klo ada tak kasik kabar dah...

    eh klo ada 300ZX/MKIII/R-32/RX-7 minta infonya juga donk..
     

 

 
Page 1 of 7 12345 ... LastLast
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 11
    Last Post: 1st August 2012, 02:58
  2. WTS: Toyota Supra MK3
    By achkes in forum Toyota
    Replies: 3
    Last Post: 21st January 2012, 06:49
  3. Velg OEM Toyota Supra
    By noki in forum Ragam Ukuran
    Replies: 25
    Last Post: 2nd September 2010, 00:06
  4. Replies: 52
    Last Post: 24th June 2009, 00:29
  5. [SOLD] Toyota Supra RZ
    By wee_blue in forum Merk Lainnya
    Replies: 193
    Last Post: 13th May 2009, 19:04
Back to top