Power LM 2200 jedug - Page 2
Scuto Laminating Simota Bro Togel

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 2 of 2 FirstFirst 12
Results 11 to 18 of 18
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/317477
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #11
    Represented Member
    Posts
    951
    Power
    21 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 1 Day 2 Hrs 36 Mins 56 Secs
    hmm kaloo uda di cek di t4 service normal smua ga ad yg rusak bisa jadi kelistrikan mobil brarti ada masalah tuh, coba cek perkabelan n kelistrikan mobil aja bro di urutt mulai dr kabel" HU ke power k kabel remote kabel ground dll.. mgkn masalah nya dr sana..
    dulu service di MGK broo.. hehehe smoga ktmu permasalahan nya bro, good luck..

  2. #12
    Prajurit
    Location
    bekasi
    Posts
    11
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 12 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by VellFire View Post
    hmm kaloo uda di cek di t4 service normal smua ga ad yg rusak bisa jadi kelistrikan mobil brarti ada masalah tuh, coba cek perkabelan n kelistrikan mobil aja bro di urutt mulai dr kabel" HU ke power k kabel remote kabel ground dll.. mgkn masalah nya dr sana..
    dulu service di MGK broo.. hehehe smoga ktmu permasalahan nya bro, good luck..
    nah itu dia om... ane udah rapihin kabel2 semua,, same rca ane udah ganti 3 pair, hu sempet ganti sama aja..
    hehehe,,,

  3. #13
    Letnan Dua
    Location
    Kelapa Gading - Sunter
    Posts
    1,329
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 3 Hrs 38 Mins
    Coba bawa ke distributornya LM-Audio di Kelapa Gading aja bos, lengkapnya Kramat Motor, Gading Kirana Timur raya H1 no 11, siapa tau bisa solved

  4. #14
    Prajurit
    Posts
    6
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    utk kabel rca yg dari headunit udah di cek? atau coba pake head unit lain dulu pak? =D

  5. #15
    Kapten
    Location
    jakarta barat ,indonesia
    Posts
    2,803
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 17 Hrs 6 Mins 51 Secs
    Wah, kl urusan power monoblok dan subwoofer
    ane sih kepikiran ke bro johan yg punya toko audio di bekasi
    dia spesialist spl
    cuma ane lupa nick dia di modcom
    ada yg tau dan kasih info?

  6. #16
    Prajurit
    Location
    bekasi
    Posts
    11
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 12 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by Fiqi View Post
    Coba bawa ke distributornya LM-Audio di Kelapa Gading aja bos, lengkapnya Kramat Motor, Gading Kirana Timur raya H1 no 11, siapa tau bisa solved
    punya no tlpnya ga om..

    Quote Originally Posted by greenoch View Post
    utk kabel rca yg dari headunit udah di cek? atau coba pake head unit lain dulu pak? =D
    uda di ganti semua tp sama aja, tuk hu juga pernah di ganti tp nihil om..
    Quote Originally Posted by usual_terry View Post
    Wah, kl urusan power monoblok dan subwoofer
    ane sih kepikiran ke bro johan yg punya toko audio di bekasi
    dia spesialist spl
    cuma ane lupa nick dia di modcom
    ada yg tau dan kasih info?
    wah boleh juga tuh om buat shring masalah yang ane punya...
    mohon infonya yah..

    ----------

    Quote Originally Posted by kr30tech View Post
    Drpd pusing2 coba pakein speaker protector aja bos, beli di tk yg jual kit elektronik, cari yg supply nya +/- 12v jgn yg pake ct, murah koq ga nyampe 100rb, bisa diaplikasikan di car audio meskipun biasanya buat amplifier rumah/panggung dijamin ilang tuh suara jedug nya
    om cukup ampuh juga,, tp sayang ga kuat lama,,, ane susah cari yang nol(tanpa ct) semua yang deket ane pake ct,, mereknya bali om, kalo om mereknya apa yah,,,

  7. #17
    Sersan Satu
    Location
    cibubur
    Posts
    363
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 1 Hr 11 Mins 49 Secs
    Quote Originally Posted by usual_terry View Post
    Wah, kl urusan power monoblok dan subwoofer
    ane sih kepikiran ke bro johan yg punya toko audio di bekasi
    dia spesialist spl
    cuma ane lupa nick dia di modcom
    ada yg tau dan kasih info?
    Salah kali bro... Johan di bandung hehehe, jawara spl bandung, nicknya xionk, tp jarang komen d thread audio

  8. #18
    Prajurit
    Location
    bekasi
    Posts
    11
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 12 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by ROY XENIA View Post
    Salah kali bro... Johan di bandung hehehe, jawara spl bandung, nicknya xionk, tp jarang komen d thread audio
    waduh ada sesepuh spl nih,,, hehehehe,,, harus banyak nimba ilmu nih,,, om lm 2200 biar ga jedug arus diapain yah om..

 

 
Page 2 of 2 FirstFirst 12
Datsun 300x250 Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 6
    Last Post: 16th October 2012, 03:27
  2. WTS Power monoblock LM 2200.1D
    By absolut777 in forum Power Amplifier
    Replies: 22
    Last Post: 11th July 2012, 12:16
  3. power tdk langsung nyala n suara jedug waktu matiin HU
    By atsturdy in forum Diskusi Speaker
    Replies: 6
    Last Post: 12th December 2011, 18:44
  4. wts: Power Monoblok LM Audio 2200.1D
    By Fiqi in forum Power Amplifier
    Replies: 3
    Last Post: 30th September 2011, 07:21
  5. Power 2200 watt audiobose
    By Luvaga in forum Power Amplifier
    Replies: 16
    Last Post: 2nd December 2009, 19:22
Back to top