tanya bos. . .
Rgotogel Simota 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 22
Thread: tanya bos. . .
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/31743
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Posts
    412
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    tanya bos. . .

    bro gw punya headunit CD 7100,midrange MG 10,midbass PL 18.gw mau tanya nih tweeter dan power speaker nya yang oke pake apa y?tengkyu bro!!!

  2. Jayapoker
  3. #2
    Sersan Mayor
    Location
    www.FirstKoi.com
    Posts
    995
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    pakar2 harap membantu.

    bantu up deh
    Pemula yg baru belajar, jadi perlu byk bimbingan dari para senior dan terutama pakar2nya.

  4. #3
    Kapten
    Location
    East Java
    Posts
    2,359
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 17 Hrs 15 Mins 15 Secs
    Coba aja pake tweeter nya Vifa XT19 yg udh diganti flangenya yg seperti R7000....
    Coba aja call unscac untuk dapetin tuh tweeter.....
    Atau mau coba pake R7000?
    Tp rasanya kurang imbang ya......
    Coba tanya yg lebih ngerti deh....
    Kl power sih tergantung budget lha...
    Memang budget lu buat tweeter sama power brp?
    USC Team's

  5. #4
    Sersan Mayor
    Location
    www.FirstKoi.com
    Posts
    995
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    dri, mksdna flangenya yg seperti R7000 gmn tuh?? flange sndr gwa kaga tau paan. hehhe...

    bs d kasi tau ga??
    Pemula yg baru belajar, jadi perlu byk bimbingan dari para senior dan terutama pakar2nya.

  6. #5
    Kapten
    Location
    East Java
    Posts
    2,359
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 17 Hrs 15 Mins 15 Secs
    Quote Originally Posted by xsis
    dri, mksdna flangenya yg seperti R7000 gmn tuh?? flange sndr gwa kaga tau paan. hehhe...

    bs d kasi tau ga??
    Kan aslinya flange atau plate e tweeter itu dr plastik n warnanya hitam...
    Trus dr hsl observasi e unscac diganti sama plat besi kaya punya e R7000 yg silver itu lho....
    Tp ga isa sebagus flange atau plate R7000 yg alus trus ada alurnya....
    Dan hasilnya suaranya jauh meningkat bro setelah diganti flangenya.....
    Bukan yg lancip lho ya flange itu....
    Ngerti ga bro?
    USC Team's

  7. #6
    Sersan Satu
    Posts
    412
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ouw lebih ok pake XT 19 y?kl D6000?gw uda perna ke bos unscac tp blm ada wkt utk ksana lg.gw d luar kota.budget untuk tweeter,sub ama power2 nya sekitar 10-11jtan bro.

  8. #7
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    tweeter pake D6000 boleh lah.....
    power pake ARC aja biar budget nya masih masuk...
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  9. #8
    Kapten
    Location
    East Java
    Posts
    2,359
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 17 Hrs 15 Mins 15 Secs
    Quote Originally Posted by dorAemon89
    ouw lebih ok pake XT 19 y?kl D6000?gw uda perna ke bos unscac tp blm ada wkt utk ksana lg.gw d luar kota.budget untuk tweeter,sub ama power2 nya sekitar 10-11jtan bro.
    Gimana kl lu pake R7000?
    Masuk tuh ke budget lu....
    Daripada pake D6000 ntar nanggung pengen upgrade lagi trus mahal jadinya.....
    Dengan asumsi lu Sub pake VDO dan power pake ARC....
    Call aja unscac lu bisa dapet special price tuh....
    Coba tanya2 dia dulu aja mending pake apa......
    Coba denger dulu aja R7000...Tuh tweeter suara e enak pol nurut gua...
    Tapi semua kembali lagi ke selera bro....
    USC Team's

  10. #9
    Sersan Satu
    Posts
    412
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    uda perna denger bro emang oke tuh RR,tp budget bukannya kurang bro?RR 5jt lebih,blm sub ama power2 nya bro.

  11. #10
    Sersan Satu
    Posts
    412
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    @neusounds: ARC tipe apa yah yg cocok bro?

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Tanya - tanya interior ori/usdm grandcivic
    By Oiii in forum Diskusi Interior
    Replies: 1
    Last Post: 10th July 2011, 12:50
  2. Tanya-tanya tentang alternator
    By setiawanhandoyo in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 6
    Last Post: 14th March 2010, 01:29
  3. tanya: tanya pelek tambalan
    By dx in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 3
    Last Post: 9th April 2008, 14:16
Back to top