WTA: Brake Kit Aftermarket
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/31738
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    Glen Park
    Posts
    1,444
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 6 Hrs 3 Mins 29 Secs

    WTA: Brake Kit Aftermarket

    Bos2,
    mau nanya nih kalo break kit yang murah merk apa?harga?bisa beli dmana?..
    kalo merk yang mahal kan sperti brembo/ap racing/endless gtuan...
    cuman buat iseng2 doang..bukan buat ngetrak...hehehe
    thanks for the help!

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,804
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 23 Hrs 21 Mins 56 Secs
    wpPro murah tuh dibanding yg laen,, tapi kalo buat isenk mah mending buat gw brake kit nya hehehehe,,, sayang duit bos,,
    White Brio RS

  4. #3
    Kapten
    Posts
    2,277
    Power
    63 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 6 Days 18 Hrs 58 Mins 5 Secs
    Kalo buat gaya2 an doank mending ga usah ganti bro, tetep aja juta2 an kok. Kalo udah kenceng n ngerasa kurang gigit remnya boleh lah loe ganti.

  5. #4
    Letnan Dua
    Posts
    1,350
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    BREMBO recommended koq..

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Location
    Magelang - JakUt
    Posts
    10,517
    Power
    45 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Hrs 53 Mins 57 Secs
    Kalo cm iseng2 beli covernya Brembo aja bos :smt003

 

 
MBtech GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS <SALE> Headlamp Aftermarket for VW Golf MK6 || Stoplamp Aftermarket for Lancer EX
    By cerli.DelapanSatu in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 29
    Last Post: 18th April 2013, 18:16
  2. Replies: 8
    Last Post: 28th October 2010, 21:42
  3. WTB: 2nd aftermarket front brake kit for golf mk4
    By buuuuu in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 1
    Last Post: 15th November 2009, 13:48
  4. (ASK) brake pad aftermarket
    By eka in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 14
    Last Post: 20th November 2007, 07:08
Back to top