WTA: Brake Kit Aftermarket
Scuto Laminating Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/31738
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    Glen Park
    Posts
    1,444
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 6 Hrs 3 Mins 29 Secs

    WTA: Brake Kit Aftermarket

    Bos2,
    mau nanya nih kalo break kit yang murah merk apa?harga?bisa beli dmana?..
    kalo merk yang mahal kan sperti brembo/ap racing/endless gtuan...
    cuman buat iseng2 doang..bukan buat ngetrak...hehehe
    thanks for the help!

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,803
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 19 Hrs 3 Mins 53 Secs
    wpPro murah tuh dibanding yg laen,, tapi kalo buat isenk mah mending buat gw brake kit nya hehehehe,,, sayang duit bos,,
    Black Espero '97

  4. #3
    Kapten
    Posts
    2,277
    Power
    63 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 1 Day 9 Hrs 33 Mins 44 Secs
    Kalo buat gaya2 an doank mending ga usah ganti bro, tetep aja juta2 an kok. Kalo udah kenceng n ngerasa kurang gigit remnya boleh lah loe ganti.

  5. #4
    Letnan Dua
    Posts
    1,350
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    BREMBO recommended koq..

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Location
    Magelang - JakUt
    Posts
    10,517
    Power
    45 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Hrs 53 Mins 57 Secs
    Kalo cm iseng2 beli covernya Brembo aja bos :smt003

 

 
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS <SALE> Headlamp Aftermarket for VW Golf MK6 || Stoplamp Aftermarket for Lancer EX
    By cerli.DelapanSatu in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 29
    Last Post: 18th April 2013, 18:16
  2. Replies: 8
    Last Post: 28th October 2010, 21:42
  3. WTB: 2nd aftermarket front brake kit for golf mk4
    By buuuuu in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 1
    Last Post: 15th November 2009, 13:48
  4. (ASK) brake pad aftermarket
    By eka in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 14
    Last Post: 20th November 2007, 07:08
Back to top