Blaupunkt Super Sale ?
Scuto Laminating Simota 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/3173
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kolonel
    Location
    Betawi
    Posts
    8,777
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 23 Hrs 51 Mins 32 Secs

    Blaupunkt Super Sale ?

    ada yg liat iklan di Kompas hari ini ? hal 3 kolom paling bawah kiri..
    ada diskon gila2an buat HU Blaupunkt.

    -Palm Beach C50. Dari 1.350rb jadi 540rb
    -Casablanca CD51. Dari 2.290rb jadi 916rb
    -Acapulco CD51. Dari 2.375rb jadi 950rb

    Pertanyaan gue :
    Bagus ngga sih tipe2 yg didiskon itu ?
    spec nya gimana ?

    Alamatnya di kawasan industri pulogadung.. liat aja iklannya kalo mo lebih lengkap..
    Mercy W210 Bapuk
    TypeZ paling setia

    Pio DEH5150UB/Ipod+Iphone4s/Crescendo Opus 1/Audible Physics AP2/Pio TSW307D4/RF P400.4/Alpine PDX1000.1 - Sistem murahan

  2. Jayapoker
  3. #2
    Mayor
    Location
    Rawamangun
    Posts
    3,642
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 21 Hrs 30 Mins 40 Secs
    wah, di kawasan tempat gue kerja tuh, ada alamatnya boss? Blaupunkt bremen ada gak yah
    "Silence speaks louder than words" - Dave Mustaine

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    Tangerang
    Posts
    1,326
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 36 Mins 18 Secs
    iya tuhh kok murah amat ya? :shock:
    blaupunk di indo kurang laku si, jadi di sale habis2an hehehe

  5. #4
    Kolonel
    Location
    Betawi
    Posts
    8,777
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 23 Hrs 51 Mins 32 Secs
    nih alamat lengkapnya;

    Jl Rawa Gelam III no 2
    Kawasan industri pulogadung
    Telp:46826933/32

    Di iklannya sih ditulis masih banyak tipe laen coba aja ditelpon tanya ada yg bremen apa ngga.

    gue pen tau aja sebenernya bagus ngga sih tuh tipe2 yg di sale..
    Mercy W210 Bapuk
    TypeZ paling setia

    Pio DEH5150UB/Ipod+Iphone4s/Crescendo Opus 1/Audible Physics AP2/Pio TSW307D4/RF P400.4/Alpine PDX1000.1 - Sistem murahan

  6. #5
    Kopral Dua
    Posts
    29
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    19 Mins 41 Secs
    Blaupunkt type2 itu kebanyakan sich middle-low end class. Tapi dibandingkan sama HU palsu / buatan China tidak pernah dengar, mendingan beli Blaupunkt. Untuk beberapa model, ada yg di assembly Indonesia (made in Indonesia). Quality suara cukup OK sama seperti Sony, JVC.
    Kalo mau beli untuk pake2 saja, sudah cukup bagus.

  7. #6
    Sersan Satu
    Posts
    317
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 6 Hrs 18 Mins 16 Secs
    Aku ada bremen mp74 3,7 jt keadaan ama spt baru msh garansi 10 bln.
    kalo tertarik pm aku secepatnya

  8. #7
    Sersan Mayor
    Location
    aman dari banjir
    Posts
    963
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    20 Mins 2 Secs
    Gue kemaren ini udah nemenin temen gue beli besok hari setelah iklan di kompas di terbitkan.... gue juga nga ngerti banyak sie tentang HU, waktu itu gue saranin ke temen gue yang paling mahal gitu... abis gue ngeliat tipe itu 65x4 gt,gue pikir pasti bagus banget. lagian dari harga 4,3 masa dijual cuman 1,7 jt... itu tipe yang san-fransisco kalo nga salah..

    yang dijual itu blaupunk keluaran tahun 2003 punya. hampir semuanya belum ngesupport mp3. trus modelnya nga sebagus model sekarang yang rata2 tombol volumenya udah crome. yang itu semuanya masih palstik gitu he5x. trus juga stocknya cuman 1 atau 2 gitu deh kayaknya...... ^^

 

 
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 37
    Last Post: 27th May 2012, 21:22
  2. for sale: blaupunkt bremen mp74
    By donlandau in forum Head Unit & Processor
    Replies: 1
    Last Post: 1st March 2012, 23:43
  3. for sale: blaupunkt bremen mp74
    By donlandau in forum Head Unit & Processor
    Replies: 5
    Last Post: 15th February 2012, 14:00
  4. Replies: 1
    Last Post: 31st May 2010, 22:46
  5. Replies: 5
    Last Post: 18th April 2010, 01:12
Back to top