[WTA] TEMPAT YANG JUAL MESIN" EX SINGAPORE / JEPANG, masuk sini bro :D
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 20
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/317256
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kolonel
    Location
    DKI Jakarta, Indonesia and Melbourne, Australia
    Posts
    9,941
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 23 Hrs 26 Mins

    Thumbs up [WTA] TEMPAT YANG JUAL MESIN" EX SINGAPORE / JEPANG, masuk sini bro :D

    Permisi modcomer semuanya

    Ada yg tahu tempat yg jual mesin" ex Singapore / Jepang
    Khususnya daerah jabodetabek dan bandung,
    Kalo ada yg punya info tlg di post disini alamat dan no tlp nya

    Semoga ini bisa jadi thread yg berguna bagi semuanya

    Makasi

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    Yogyakarta-Klaten-Jakarta-BSD City
    Posts
    587
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 4 Hrs 23 Mins 23 Secs
    memantau...

    pgn tw hrg mesin 2 JZ n K24..
    he3..

  4. #3
    Kapten
    Location
    http://www.facebook.com/HastaWS
    Posts
    2,963
    Power
    -47 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 16 Hrs 15 Mins 6 Secs
    atrium senen, harapan indah bekasi, tambun, cikarang, bogor.. banyak um..

  5. #4
    Kolonel
    Location
    DKI Jakarta, Indonesia and Melbourne, Australia
    Posts
    9,941
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 23 Hrs 26 Mins
    Quote Originally Posted by Flavio View Post
    atrium senen, harapan indah bekasi, tambun, cikarang, bogor.. banyak um..
    tlg lebih spesifik bro hehe
    alamat / no tlp nya?
    thanks

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Location
    BJAmodified Bandung
    Posts
    10,744
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 18 Hrs 39 Mins 17 Secs
    Ud indent aja klo mau dpt mesin sehat+cakep,mahal dkit tp puas mw bangun apa lg bos rangga?

  7. #6
    Kapten
    Location
    http://www.facebook.com/HastaWS
    Posts
    2,963
    Power
    -47 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 16 Hrs 15 Mins 6 Secs
    Quote Originally Posted by spoon honda View Post
    tlg lebih spesifik bro hehe
    alamat / no tlp nya?
    thanks
    nah ini masalahnya, ane tahu tempatnya tapi jalan ma no telpnya ga apal..



    keknya pradia MGK juga spesialis swap engine ex singapore..

    cmiiw

  8. #7
    Sersan Satu
    Location
    DKI JAKARTA
    Posts
    439
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 3 Hrs 46 Secs
    Quote Originally Posted by Flavio View Post
    nah ini masalahnya, ane tahu tempatnya tapi jalan ma no telpnya ga apal..



    keknya pradia MGK juga spesialis swap engine ex singapore..

    cmiiw
    Di bantu ya ayo ya.. Vriva motor juga menyediakan tuh parts2 sm mesin dan halfcut ex sing dll.. Utk nmr telp coba cari di google deh masbro

  9. #8
    Kolonel
    Location
    DKI Jakarta, Indonesia and Melbourne, Australia
    Posts
    9,941
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 23 Hrs 26 Mins
    Quote Originally Posted by RETROtuning View Post
    Ud indent aja klo mau dpt mesin sehat+cakep,mahal dkit tp puas mw bangun apa lg bos rangga?
    sssstttt

  10. #9
    Brigadir Jendral
    Location
    BJAmodified Bandung
    Posts
    10,744
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 18 Hrs 39 Mins 17 Secs
    Cita2 lu jaman dulu yah wonder sb3 pke zc dohc non vtec buat touring

  11. #10
    Kolonel
    Location
    DKI Jakarta, Indonesia and Melbourne, Australia
    Posts
    9,941
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 23 Hrs 26 Mins
    Quote Originally Posted by RETROtuning View Post
    Cita2 lu jaman dulu yah wonder sb3 pke zc dohc non vtec buat touring
    aihh masih inget aja kang ferdy...hahhaa
    blom kesampean niy cita"

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
GT Radial Datsun 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 3446
    Last Post: 29th October 2014, 23:45
  2. Replies: 0
    Last Post: 14th November 2011, 22:44
  3. Replies: 0
    Last Post: 14th November 2011, 22:42
  4. Replies: 0
    Last Post: 14th November 2011, 22:42
  5. Replies: 0
    Last Post: 14th November 2011, 22:41
Back to top