Mercedes-Benz W202 Club of Indonesia - Page 123
Rekeningku.com Forum Header 320x100 Blackvue
Page 123 of 123 FirstFirst ... 119120121122123
Results 1,221 to 1,230 of 1230
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/317222
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1221
    Letnan Dua
    Location
    padang - sumatera barat
    Posts
    1,323
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 10 Hrs 49 Mins 44 Secs
    Mau nanya donk gan..ane mau upgrade climate control w202 c230 facelift dari analog ke yang digital. Cuma masangnya bingung. Nyari2 wiring diagram nya juga ga nemu2.

    Thx b4

  2. #1222
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    556
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 4 Hrs 27 Mins 22 Secs

    cari jok+doortrim w202

    om2 suhu numpang melipir kemari yah...
    kalau ada yg punya jok+doortrim original w202 yang kulit, boleh dikabarin lewat WA/SMS ke 08589 225 0061

    timakaciiii

  3. #1223
    Prajurit
    Posts
    1
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 55 Mins 53 Secs
    WTS: bumper depan +belakang w202 elegance (list chrome lengkap)
    saya abis facelift jadi yg ori nya dijual aja.
    kalo ada yg minat WA ya om suhu ke 085892250061

    id saya yg rifki150rr lupa password dan email nya

  4. #1224
    Kapten
    Location
    pulau jawa
    Posts
    2,222
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 21 Hrs 8 Mins 8 Secs
    [QUOTE=elextricy;2061701719]Mau nanya donk gan..ane mau upgrade climate control w202 c230 facelift dari analog ke yang digital. Cuma masangnya bingung. Nyari2 wiring diagram nya juga ga nemu2.

    Thx b4
    klopun bisa ttp ga maksimal fungsinya, soale wiringnya sdh beda jalur.

  5. #1225
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    556
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 4 Hrs 27 Mins 22 Secs






    barangkali ada yg lagi cari jok + doortrim W202 om.. (retrim ga ada sobek sama sekali, kancing doortrim ga ada yg rusak/patah)abis ganti jadi yg jok pas dapet ga dipake lagi
    jual harga asal ngosongin garasi aja bingung naro nya dimana lagi.
    wa. 085892250061

  6. #1226
    Kolonel
    Location
    Jakarta nieh..!!
    Posts
    9,934
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Days 19 Hrs 41 Mins 15 Secs
    FS: Lowering kit H&R untuk w202, kondisi original, no cut and press


    CP: 081908013903

    Lokasi jakarta barat
    ================================================== =====
    LoweringKit 2nd..
    http://www.modifikasi.com/showthread...Masuk!!/page10
    GSM : 0878 800 36000

  7. #1227
    Kopral Satu
    Posts
    92
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 16 Hrs 54 Mins 13 Secs
    Halo semua, mungkin ada yang mau nambah mobilnya atau lagi nyari saya mau lepas w204

    Mercedes Benz C200 Kompressor W204 Tahun 2009
    Kondisi Standard Tidak Pernah Modif
    Kilometer 125.000 on going
    Service Record Ada
    No Malfunction
    Surat Lengkap Pajak Panjang April 2019
    Interior, Jok Kulit Tidak Retak, Dashboard dan Switch Tidak ada Cacat
    Bebas Dari Banjir
    Kelengkapan Bawaan Mobil Ada


    Rp 210.000.000 NEGO
    CALL ONLY 08128648400









  8. #1228
    Prajurit
    Posts
    3
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 6 Hrs 16 Mins 31 Secs
    Permisi agan2, numpang share lapak ane gan.

    pengennya pake terus tapi warganya udah membludak, jd perlu 3 baris. harga masih bisa dibicarakan, tp lewat pm ya.
    Maaf kondisi apa adanya, tapi mesin ok and prima, servis record juga lengkap. berikut link nya:

    https://jualbeli.modifikasi.com/mobi...ndition/202372

    maaf kl ada salah2. terimakasih

  9. #1229
    Prajurit
    Posts
    3
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 6 Hrs 16 Mins 31 Secs
    Ping
    Ping
    Ping

  10. #1230
    Sersan Dua
    Posts
    290
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 11 Hrs 45 Mins 22 Secs
    Mohon maaf sebelumnya, saya bukan anggota W202 club indonesia, apakah saya boleh konsultasi disini dg para senior2 W202?

    Saya punya W202 C230 K, saat ini indikator ASR dan ABS menyala, sudah pernah di riset tapi tetap menyala. Kata bengkel harus ganti modul, tapi setelah saya cari sudah tdk ada part modul abs yg baru dan yg copotan jg gak dijamin. Tapi ada yg bilang bisa di perbaiki. Apakah ada mekanik atau bengkel yang rekomen di jakarta? Atau siapa tau senior2 disini pernah punya pengalaman yg sama dan ada solusinya.

    Terima kasih banyak sebelumnya.

 

 
Page 123 of 123 FirstFirst ... 119120121122123
GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 49
    Last Post: 15th November 2016, 18:34
  2. Mercedes W202 Club Indonesia (events)
    By juansihombing in forum Auto Club
    Replies: 15
    Last Post: 26th July 2013, 00:47
  3. Replies: 66
    Last Post: 14th July 2013, 16:28
  4. Mercedes-Benz W202 Club Indonesia
    By Ruzh in forum Auto Club
    Replies: 46
    Last Post: 14th July 2013, 16:19
  5. [WTA] Mercedes Benz W140 Club Indonesia
    By hexuz in forum Auto Club
    Replies: 3
    Last Post: 16th October 2012, 23:37
Back to top