ARE U TURBO CAR OWNER? Click here.
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 29
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/31722
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    5,037
    Power
    49 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 16 Hrs 41 Mins 10 Secs

    ARE U TURBO CAR OWNER? Click here.

    Kalo ada yang mau tanya" soal kondisi dari barang"nya bisa hubungi saya. Masih Mulus.
    OK?
    masih komplit semua dus"nya masih ada.
    Mau Borong juga bisa 24 Jt aja deh BU nih....

    1. Intercooler BLITZ =6jt
    Gede nih intercoolernya.



    2. Piston CP(include ring) + Setang EAGLE
    untuk EVO 4-9 ukuran 85/50 (for turbo engine) = 14jt


    3. Piston JE(without ring) + Setang EAGLE
    untuk EVO 4-9 ukuran 85/50 (for turbo engine) = 12jt




    Untuk PEMINAT serius.OK? Jadi mohon maaf sebelumnya apa bila tanya" lewat PM/Thread kurang saya layani.
    Minat Serius Hubungi saya di 021-99545560 atau 08568242626. Peminat SERIUSkah anda? Silahkan Hubungi saya untuk Penawaran dan informasi lebih lanjut..
    Maaf saya tidak bisa kasih gambar.
    Mau tahu lebih lanjut telpon.Atau Mau Liat bentuk aslinya Dateng langsung saja oke? :smt002
    Saya Dulu Belinya di Australi jadi untuk harga waktu saya baru beli kira" segitu lha...

    Get THE best Price....Nego,saya jual murah..
    THX

    Call: SMS ; PM for the Best Price.
    Bukan barang baru.
    ini bekas tapi mantap. tiba" BU.jadi dijual

    Tanpa Perantara (macam jual rumah aja) :smt005

  2. Jaya Bet
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    5,037
    Power
    49 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 16 Hrs 41 Mins 10 Secs
    BumPpp...

    :smt001 :smt001
     

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    5,037
    Power
    49 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 16 Hrs 41 Mins 10 Secs
    Up...up....
     

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    5,037
    Power
    49 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 16 Hrs 41 Mins 10 Secs
    UP---up---up....
    naik aha..
     

  6. #5
    Mayor Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    16,791
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 11 Mins 41 Secs
    Tolong lengkapi dengan harga barunya.

    Jika tidak akan di lock.

    Thanks

    Aerio_standard
     

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Location
    jakarta timur
    Posts
    13,085
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 9 Mins 19 Secs
    ada piston rb25/26 gak bos???.....
    sama stang forged rb30???....
     

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    +6231
    Posts
    5,836
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 8 Mins 20 Secs
    mantab..
    ada yg buat honda estillo g boz??
     

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    pAlembang Yg meMbiNguNgkan
    Posts
    1,249
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    57 Mins 30 Secs
    bantu ups
     

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    5,037
    Power
    49 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 16 Hrs 41 Mins 10 Secs
    Quote Originally Posted by Aerio_standard
    Tolong lengkapi dengan harga barunya.

    Jika tidak akan di lock.

    Thanks

    Aerio_standard

    Head of The Topic ydah gw EDIT tolong dibaca bos Mod.
    memang kalo jual barang harus ada harga barunya ya mod? kan ribet kalo jual harus tulis harga baru..
    Velg" seken...temen gw jual disini misalkan 6 juta second padahal dia beli cuma 3 juta barang import. gemana...dan untuk barang lain juga..kita kan dagang...Tidak etis dagang sebut harga modal.
    thx bos.
    Tidak Etis bos,bagaimana cara saya memasarkan barang saya adalah hak saya.Ini bukan baru..
    Bagaimana?
     

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    5,037
    Power
    49 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 16 Hrs 41 Mins 10 Secs
    Quote Originally Posted by -oWizz-
    ada piston rb25/26 gak bos???.....
    sama stang forged rb30???....
    Gak ada Boss...Sorry. Cuma itu saja
     

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. DVD PLAYER NEXTBASE CLICK 7
    By R.TOHAN in forum Head Unit & Processor
    Replies: 1
    Last Post: 14th February 2012, 23:50
  2. WTS - Portable DVD Nextbase Click 10
    By dycahya in forum Bursa Audio Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 22nd March 2011, 15:52
  3. look for minibar jazz? CLICK HERE!!!
    By G 7308 BB in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 18
    Last Post: 22nd September 2010, 19:43
  4. Replies: 64
    Last Post: 22nd January 2010, 19:37
Back to top