Scuto Laminating CRC Indonesia Bro Togel

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 10 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 93
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/317207
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    23
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 47 Mins 51 Secs

    Chevrolet captiva vs honda crv vs nissan xtrail

    Sesuai judul, mohon pencerahan bos-bos modcom yang tau ataupun punya pengalaman atas tiga jenis mobil itu. Biar ga salah pilih gan... Diskusi yok ahhh... Sebelum dan sesudah makasehhhh!!

  2. IB189.com
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    Semarang-Surabaya
    Posts
    1,990
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 3 Days 4 Hrs 39 Mins 25 Secs
    saya sih uda pernah pake ketiganya...

    Honda CRV 2.4 : roomy, menonjolkan feel khas sedan termasuk pengendaliannya, mesin galak, interior meski berbahan plastik tapi didesain cukup modern. bantingan keras (kalo cari nyaman jangan beli CRV ), fitur dikit

    Nissan Xtrail 2.5 : bantingan nyaman, bahan interior bagus, jok empuk, bagasi luas, tarikannya smooth karena CVT, fitur banyak. legroom sempit, mesin kurang galak, handling agak payah.

    Chev Captiva 2.0 VCDI : canggih, tenaga galak, handling so-so (ga terlalu buruk ga terlalu bagus juga), roomy, modern, bantingan so-so juga (adjustable suspension). kurang durable, sensitif BBM, jaringan servis.

  4. #3
    Kolonel
    Location
    Betawi
    Posts
    8,777
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 20 Hrs 43 Mins 34 Secs
    kalo captiva nya diesel.. ane ga pake pikir panjang ambil captiva bro..

    kalo captiva nya bensin.. hmmm.. tetep captiva kayanya hwkwkwwk
    soalnya keren.. gak pasaran dan nggak overpriced kaya si "H"

    tapiiii.. diluar 3 option itu.. ane mending ambil new tucson ato new sportage deh..
    Mercy W210 Bapuk
    TypeZ paling setia

    Pio DEH5150UB/Ipod+Iphone4s/Crescendo Opus 1/Audible Physics AP2/Pio TSW307D4/RF P400.4/Alpine PDX1000.1 - Sistem murahan

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    Indonesia Raya
    Posts
    584
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Pilih CR-V ahhhhhhhhh - paling solid build qualitynya...harga gak bohong...

  6. #5
    Sersan Mayor
    Posts
    938
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Days 14 Hrs 31 Mins 7 Secs
    Tentu pilih captiva vdci lah, paling canggih, diesel canggih, irit dan kencang. Kalau mau kencang boros yah x-trail, please crv jadi last choice aja

  7. #6
    Prajurit
    Posts
    23
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 47 Mins 51 Secs
    Oow.. Ada kelebihan dan kekurangan masing2 yah. Thanks buat semua sarannya. Up dulu deh biar makin banyak infonya..

  8. #7
    Sersan Kepala
    Location
    Yogyakarta-Klaten-Jakarta-BSD City
    Posts
    587
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 4 Hrs 23 Mins 23 Secs
    Quote Originally Posted by torres9 View Post
    Oow.. Ada kelebihan dan kekurangan masing2 yah. Thanks buat semua sarannya. Up dulu deh biar makin banyak infonya..
    sy sih bru pake CRV bro...
    matic..

    komen sy sh, hm.........

    nyaman (dibadingin jazz sy yg udh diceperin lho).
    berasa kyk pake sedan.
    handling boleh bro..
    remny galak.
    mesin ok.

    tp, klo nikung limbung, Tapi mobil tinggi sh biasany limbung bro..

  9. #8
    Letnan Satu
    Location
    Semarang-Surabaya
    Posts
    1,990
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 3 Days 4 Hrs 39 Mins 25 Secs
    Quote Originally Posted by Ary_BJG View Post
    sy sih bru pake CRV bro...
    matic..

    komen sy sh, hm.........

    nyaman (dibadingin jazz sy yg udh diceperin lho).
    berasa kyk pake sedan.
    handling boleh bro..
    remny galak.
    mesin ok.

    tp, klo nikung limbung, Tapi mobil tinggi sh biasany limbung bro..
    kalo dibandingin sama sedan sih limbung boss

    tapi kalo dibandingin sama captiva apalagi xtrail, yaaa jauh stabil CRV lah

  10. #9
    Sersan Mayor
    Posts
    857
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 20 Mins 57 Secs
    tp crv 2.4 uda seharga PS 2wd AT...... PS uda turbodiesel 2.5L RWD AC tiap baris 8 seater.....

  11. #10
    Brigadir Jendral
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    12,667
    Power
    105 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Mths 3 Days 7 Hrs 31 Mins 11 Secs
    Gw pake xtrail enak enak aja..malahan diisi premium lebih enak,kalo diisi pertamax digas dikit udh lompat lompat bahahaha
    Cmn aja brisik kreyot kreyot interiornya, sama kaki kaki brisik udah dicek brp puluh kali ke beres ga ada yg rusak ttp aja

 

 
Page 1 of 10 12345 ... LastLast
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. CHEVROLET CAPTIVA
    By otri88@yahoo.com in forum Chevrolet
    Replies: 7
    Last Post: 4th October 2012, 20:15
  2. (WTS) SUV Chevrolet Captiva 2.4L AT
    By suiv in forum Chevrolet
    Replies: 3
    Last Post: 12th September 2012, 13:31
  3. wts: handle chevrolet captiva
    By soniviel_w in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 20th February 2012, 09:45
  4. SPACER CHEVROLET CAPTIVA
    By HC_CAPTIVA in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 0
    Last Post: 5th July 2010, 20:19
Back to top