ASK:: WII vs PS3

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 36 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 356
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/31718
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Brigadir Jendral
    Location
    Serpong
    Posts
    13,148
    Power
    72 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 3 Hrs 38 Mins 36 Secs

    ASK:: WII vs PS3

    mohon bantuannya.. klo kalian lebih prefer yg mana seh?? bingung neh,,lg pengen beli diantara 2 itu.. klo bisa kasi kelebihan dan kekurangannya yah..

    trus klo wii ada wiikey nya gitu,,itu apa seh?? kurang ngerti neh.

    trus ada tempat beli yg recommended ga??

    makasih. :smt006 :smt006

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,527
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 21 Hrs 43 Mins 55 Secs
    wii # tu buat ol sesama wii ka.. kaya nomer tlpnya wii. dia kan pake wifi

  4. #3
    Kolonel
    Location
    Indonesia
    Posts
    8,508
    Power
    85 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 22 Hrs 56 Mins 16 Secs
    yg diutamain apa nih bro?? kalo fun...kayaknya lebih fun maen wii...soalnya gamenya lucu2...apalagi wii sport...seru, bikin keringetan jg...tp ga semua game cocok maen pake wii mote...trus grafik jg ga istimewa...
    PS3 punya tampilan yg paling bagus sebenernya, xbox 360 aja seharusnya kalah (katanya lho), gamenya jg variatif dan banyak game yg udah ada nama, kayak tekken, WE (walau xbox 360 ada), Gran tourismo...tp selain harga gamenya mahal, gamenya jg blm terlalu banyak yg bagus (kalo menurut gw), blm ada bajakan lagi...

    emang domisilinya dimana bro?? kalo di karawaci (tepatnya di lippo), coba deh maen ke flight ...(lupa gw), harganya bagus...ko2 gw beli wii di situ sih...
    Authorized ASUS Golden Partner & Master Dealer SpeedUp
    Just send me PM for consultation n order OR contact me @:
    BlackBerry Messenger: 7699AF6D | Whatsapp/SMS/Phone Call: 089671415034

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta - Lampung
    Posts
    6,081
    Power
    21 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 6 Days 14 Hrs 23 Mins 59 Secs
    PS3 dong................
    ALPINE 9887
    XETEC Gravity 5G900 mk2
    SEAS Ensemble
    Harmonic Drive 1200
    JL audio 10w0v3

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta - Lampung
    Posts
    6,081
    Power
    21 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 6 Days 14 Hrs 23 Mins 59 Secs
    asli, pengen banget gua PS3...

    game nya berapaan ya?
    ALPINE 9887
    XETEC Gravity 5G900 mk2
    SEAS Ensemble
    Harmonic Drive 1200
    JL audio 10w0v3

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta - Lampung
    Posts
    6,081
    Power
    21 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 6 Days 14 Hrs 23 Mins 59 Secs
    oh iy, kalo mau beli, di glodok aja. disana banyak yg jual. atau di mangga dua. disitu juga banyak
    ALPINE 9887
    XETEC Gravity 5G900 mk2
    SEAS Ensemble
    Harmonic Drive 1200
    JL audio 10w0v3

  8. #7
    Kolonel
    Location
    Indonesia
    Posts
    8,508
    Power
    85 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 22 Hrs 56 Mins 16 Secs
    game ps3 setau gw tergantung judul...bisa 500rb ampe 700an...ga tau jg sih gw pasarannya berapa...soalnya blm sanggup beli...
    Authorized ASUS Golden Partner & Master Dealer SpeedUp
    Just send me PM for consultation n order OR contact me @:
    BlackBerry Messenger: 7699AF6D | Whatsapp/SMS/Phone Call: 089671415034

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta - Lampung
    Posts
    6,081
    Power
    21 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 6 Days 14 Hrs 23 Mins 59 Secs
    wahhh... mahal banget............. tunggu gua kerja deh..
    ALPINE 9887
    XETEC Gravity 5G900 mk2
    SEAS Ensemble
    Harmonic Drive 1200
    JL audio 10w0v3

  10. #9
    Brigadir Jendral
    Location
    Serpong
    Posts
    13,148
    Power
    72 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 3 Hrs 38 Mins 36 Secs
    Yellow_River:: gw di BSD bro.. makanya bingung neh,,gw seh mau gambar yg detail tp klo dr kasetnya aja dgn harga segitu jd pertimbangan juga neh..hehehe.. btw koko u beli wii di mal karawaci??

    thx yah bro infonya..

  11. #10
    Brigadir Jendral
    Location
    Serpong
    Posts
    13,148
    Power
    72 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 3 Hrs 38 Mins 36 Secs
    help me...bingung bgt..

 

 
Page 1 of 36 12345 ... LastLast
Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Back to top