Nanya merk oli bwat ford escape dong..
Scuto Laminating Gelap.net 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/31715
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    Bandung
    Posts
    1,448
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Hrs 49 Mins 15 Secs

    Nanya merk oli bwat ford escape dong..

    mau tanya merk oli yg cocok bwat ford escape apaan yah?dari OLI MESIN,MATIC,AMPE OLI GARDAN nya...
    spek bwat oli mesinya sih SAE nya 5-20/5-30...kalo dikasih dengan SAE 5-50 gpp?solanya pemilik sebelumnya pakein oli mesin merk MOBIL1 smua..dari mesin,matic,ampe gardan nya..

  2. Jayapoker
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    1,630
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 21 Hrs 56 Mins 12 Secs
    kalo merk sih yang penting mendunia aja namanya..
    yang penting gradenya.. nggak boleh salah..

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    surabaya
    Posts
    649
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 7 Hrs 58 Mins 44 Secs

    Re: Nanya merk oli bwat ford escape dong..

    Quote Originally Posted by devi apriliady
    mau tanya merk oli yg cocok bwat ford escape apaan yah?dari OLI MESIN,MATIC,AMPE OLI GARDAN nya...
    spek bwat oli mesinya sih SAE nya 5-20/5-30...kalo dikasih dengan SAE 5-50 gpp?solanya pemilik sebelumnya pakein oli mesin merk MOBIL1 smua..dari mesin,matic,ampe gardan nya..
    Ati2 bos, memang mobil escape minta oli yg gradenya 5W-30, soalnya kalo dikasih yg 10W-40 bisa bunyi. kalo gw pake Fk/Massimo Freshing 5W-30 buat oli mesin, maticnya gw kasih yg slip lock -up, kalo gardan gw kasih yg LSD (limited slip differential)

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    Bandung
    Posts
    1,448
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Hrs 49 Mins 15 Secs

    Re: Nanya merk oli bwat ford escape dong..

    Quote Originally Posted by Rip2it
    Quote Originally Posted by devi apriliady
    mau tanya merk oli yg cocok bwat ford escape apaan yah?dari OLI MESIN,MATIC,AMPE OLI GARDAN nya...
    spek bwat oli mesinya sih SAE nya 5-20/5-30...kalo dikasih dengan SAE 5-50 gpp?solanya pemilik sebelumnya pakein oli mesin merk MOBIL1 smua..dari mesin,matic,ampe gardan nya..
    Ati2 bos, memang mobil escape minta oli yg gradenya 5W-30, soalnya kalo dikasih yg 10W-40 bisa bunyi. kalo gw pake Fk/Massimo Freshing 5W-30 buat oli mesin, maticnya gw kasih yg slip lock -up, kalo gardan gw kasih yg LSD (limited slip differential)

    intinya asal jangan dikasih 10w-40 aja kan bwat escape?itu oli merk KF/massimo brapa yah per galon atau per liter nya?full synthetic olinya?
    kalo boleh tau merk oli gardan yg udh LSD merk apa yah?atau smua merk oli gardan udh ada LSD nya?OLi matic slip lock up contohnya merk oli apa?
    hhehehe..sory nih nanya2..

  6. #5
    Sersan Kepala
    Location
    surabaya
    Posts
    649
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 7 Hrs 58 Mins 44 Secs
    Harganya sekitar 400 rb/4 liter.
    Tidak semua oli sdh LSD, soalnya LSD biasanya buat mobil yg 4x4 (four wheel drive) ini buat oli gardannya.
    Pake aja yg merek FK, semua tipe ada kok.

 

 
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Nanya kaki2 buat SUV Ford Escape
    By lavian in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 6
    Last Post: 11th July 2012, 16:55
  2. Replies: 13
    Last Post: 14th May 2011, 01:52
  3. Replies: 7
    Last Post: 12th March 2011, 17:40
  4. Replies: 3
    Last Post: 6th November 2009, 09:07
  5. Replies: 25
    Last Post: 22nd April 2009, 06:34
Back to top