Cartens
RS Speed
Jstyle Rim CK & DRD Otostereo

Kami ingin memberitahukan bahwa Sistem Jual Beli Mobil baru telah kami aktifkan
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/489311

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/317139
  • Share on facebook
  1. #1
    Kopral Dua
    Location
    DKI JAYA
    Posts
    44
    Power
    Online
    N/A
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    Daihatsu Espass 2000 Hijau Metalik kayak baru!!

    == FOR SALE ==




    DAIHATSU ESPASS

    Tahun : 2000
    Warna : Hijau Metalik
    Transmisi : Manual
    dokumen : STNK (pajak sampai juLi 2013),BPKB atas nama Bokap ane ya boss,jadi langsung dengan pemilik dan pemakai.

    Spec :
    - mesin 1300cc 4silinder,tokcer boss kering tanpa rembesan ada part banyak yang baru seperti : filter oli, filter udara,kabel busi,busi dll
    - sistem transmisi : halus gan,nggak ada bunyi2..
    - kaki2 masih baru
    - Velg kaleng R14
    - Ban tebel
    - ban serep masih ada
    - AC hidup dan dingin
    - Lampu2 hidup boss
    - Tape
    - wiper depan masih berfungsi
    - jok dijahit dengan rapih banget
    - stir racing, ori nya ada kok

    mobil ini belum power steering boss.

    mobil ini habis repaint FULL body + chasis...repaint nya juga rapih hasilnya bisa dibuktikan,yang pasti no karat2an deh...mesin maknyoss sudah peremajaan makin irit yg pasti..ac baru semua 1 set ori,dari kompresor dll bisa dibuktikan juga..kaki2 baru semua,shock depan,bearing,dll baru semua,interior full jahit,jok jahitan rapihhhhhh,dilapisi dengan peredam suara pula full body,bikin makin nyaman...pokoknya ni mobil full reparasi boss,untk detailnya nanti ane jelasin aja,bukti part2 yang udah di ganti juga ada kl mau liat.
    tinggal pake aja boss..bener2 kaya mobil baruuu..
    sbenernya sayang dijual dan terpaksa,krn buat DP mobil Pick up boss..

    untuk lebih jelasnya cek penampakan nya aja boss.

    Spoiler for Depan: Show


    Spoiler for SerongKiri: Show


    Spoiler for Kiri: Show


    Spoiler for Belakang: Show


    Spoiler for Belakang Kanan: Show


    Spoiler for Interior Depan: Show


    Spoiler for Interior Tengah: Show


    Spoiler for Interior Belakang: Show


    Spoiler for Spedometer: Show


    Spoiler for Plaafon: Show




    Full Repaint Body + Chasis
    Spoiler for Kolong Roda: Show


    Spoiler for Kolong Belakang: Show




    Untuk Harga : Rp. 47.000.000 Nego Pastinya,tawar aja boss..namanya juga transaksi JualBeli
    Lokasi kendaraan ada di JATIBENING,BEKASI


    CP : 081 808 59 666 2

    *Khusus Pemakai ya boss harap maklum
    *Kredit bisa dibantu
    *Siap kirim Keluar kota asal ada kesepakatan

  2. Giro Modcom 728x90 Dalam Thread
  3. #2
    Kopral Dua
    Location
    DKI JAYA
    Posts
    44
    Power
    Online
    N/A
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    silajkan boss...
     

  4. #3
    Kopral Dua
    Location
    DKI JAYA
    Posts
    44
    Power
    Online
    N/A
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    malam minggu...
     

  5. #4
    Kopral Dua
    Location
    DKI JAYA
    Posts
    44
    Power
    Online
    N/A
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    malam mingguuuu...
     

  6. #5
    Prajurit
    Location
    Yogyakarta
    Posts
    15
    Power
    Online
    N/A
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Semoga cepat laku om, salam D'Zebrakusers ....
     

  7. #6
    Prajurit
    Location
    Jakarta
    Posts
    1
    Power
    Online
    1 Day 7 Hrs 9 Mins 13 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Mobil masih ada gan?
     

 

 
Top 1 Oil

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Timor DOHC 1.5 Hijau Metalik TH 2000
    By iklaninternet in forum Merk Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 17th September 2012, 12:24
  2. Daihatsu Espass Super Van thn 2000
    By iklaninternet in forum Daihatsu
    Replies: 0
    Last Post: 19th July 2012, 10:38
  3. wtb daihatsu espass tahun 2000 ke bawah
    By nucar in forum Daihatsu
    Replies: 2
    Last Post: 13th May 2012, 11:02
  4. Replies: 0
    Last Post: 23rd April 2012, 10:41
  5. Suzuki baleno Hijau Tua Metalik th. 2000
    By iklaninternet2 in forum Suzuki
    Replies: 0
    Last Post: 29th October 2011, 15:45
Back to top
Silikon Motorsport