Tritala
CRC Indonesia
Jstyle Rim CK & DRD Otostereo

Kami ingin memberitahukan bahwa Sistem Jual Beli Mobil baru telah kami aktifkan
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/489311

Page 1 of 10 12345 ... LastLast
Results 1 to 15 of 141
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/317125
  • Share on facebook
  1. #1
    Letnan Dua
    Posts
    1,468
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 16 Hrs 8 Mins 15 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    [OSF] Honda Accord Cielo 1994

    hello numpang mejeng mobil ane nih.. hehehe... mod sedikit2 aja... mohon kritiknya biar bisa tambah keren.. wakakakakak


    Thanks to:

    One Second Faster
    Khatulistiwa Suryanusa
    Pradhia Gading Motor
    Bisimoto Engineering

    Best time sentul 402m mei 2011- race america
    15.7 NA(girbox std ama lum fine tune )
    ini ada sedikit gambar2nya.. hehee...












    NEXT UPGRADE
    TURBO target 300whp.. Hahahaha

    NEW PROGRESSS TO 300whp(moga2 kesampaian).. wakakakakaa
    Darton dry sleeve, arias ceramic coated piston, arp bolts, bisimoto conrods



















    http://www.modifikasi.com/showthread.php?305028-OSF-Honda-S2000-AP1
    http://www.modifikasi.com/showthread...th-Dyno-Result
    http://www.modifikasi.com/showthread...vti-2006-turbo

  2. Giro Modcom 728x90 Dalam Thread
  3. #2
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    233
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    23 Hrs 4 Mins 16 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Pertamax dolo dah bro.. gila cielo kencang na keluar juga akhir nya.. tnyata malam nyepi dia di rumah bkin Thread..

  4. #3
    Letnan Dua
    Posts
    1,468
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 16 Hrs 8 Mins 15 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Buakakakaka... Gimana nyepi asaf rame ga ???

  5. #4
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta/Indonesia
    Posts
    175
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    2 Days 7 Hrs 3 Mins 23 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Niiiiiiiiiice broooooooo

  6. #5
    Prajurit
    Location
    indramayu
    Posts
    13
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    12 Hrs 9 Mins 10 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    mantap.....

    tp klo cello gw d kaya giniin percuman...ga bisa lari lbh dari 120kpj d jalan sini...

    numpang tanya head lam bro, proyektornya pake punya apa?bisa beli proyektornya aja tah d toko?

  7. #6
    Kopral Kepala
    Posts
    123
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    1 Day 12 Hrs 50 Mins 38 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    wahhh, cielo kencangg.. tinggal nismonya lom buat thread

  8. #7
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta/Indonesia
    Posts
    175
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    2 Days 7 Hrs 3 Mins 23 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by dew_fry View Post
    mantap.....

    tp klo cello gw d kaya giniin percuman...ga bisa lari lbh dari 120kpj d jalan sini...

    numpang tanya head lam bro, proyektornya pake punya apa?bisa beli proyektornya aja tah d toko?
    Projectornya bisa beli dan sekalian pasang di DS HID bro. Chck it out aja (sponsor modcom)

  9. #8
    Letnan Dua
    Posts
    1,468
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 16 Hrs 8 Mins 15 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by nanotec View Post
    Niiiiiiiiiice broooooooo
    urs nicerr mann.. heheehehe

    Quote Originally Posted by dew_fry View Post
    mantap.....

    tp klo cello gw d kaya giniin percuman...ga bisa lari lbh dari 120kpj d jalan sini...

    numpang tanya head lam bro, proyektornya pake punya apa?bisa beli proyektornya aja tah d toko?
    bawa ke trek dong om.. hehe.. projector saya custom di DS hid bro.. hehe.. abis 3.7 berikut HID 35watt 3000k

    Quote Originally Posted by V.Wannabe View Post
    wahhh, cielo kencangg.. tinggal nismonya lom buat thread
    sama city vtec juga nyan.. hahahaha

  10. #9
    Prajurit
    Location
    indramayu
    Posts
    13
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    12 Hrs 9 Mins 10 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by ass24 View Post
    bawa ke trek dong om.. hehe.. projector saya custom di DS hid bro.. hehe.. abis 3.7 berikut HID 35watt 3000k
    justru treknya ga ada, ada bengkel rekomendasi buat ngeracing harian cielo sekalian partnya ga,d daerah deket bandung or jakarta,sy tinggal d indramayu,cirebon...

  11. #10
    Letnan Dua
    Posts
    1,468
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 16 Hrs 8 Mins 15 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by dew_fry View Post
    justru treknya ga ada, ada bengkel rekomendasi buat ngeracing harian cielo sekalian partnya ga,d daerah deket bandung or jakarta,sy tinggal d indramayu,cirebon...
    main2 ke bengkel osf aja bro di jakarta.. 021-5321345(willy)..hehe.. ini bengkel yg bangun mesin saya.. parts buat cielo banyakkk.. tinggal order aja.. hahaha

  12. #11
    Kopral Kepala
    Location
    http://facebook.com/AccordRebuild
    Posts
    159
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 1 Hr 6 Mins 41 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Kalo ke OSF ikutan bos fery..
    Ampunn om arif cielo nya...

  13. #12
    Letnan Dua
    Location
    WEST JAKARTA
    Posts
    1,085
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    6 Hrs 2 Mins 17 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    mantaaaaaaaaap bos cielonya

  14. #13
    Letnan Dua
    Posts
    1,468
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 16 Hrs 8 Mins 15 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by DreE_BdG View Post
    Kalo ke OSF ikutan bos fery..
    Ampunn om arif cielo nya...
    Ooo..itu om fery yg di grup bb yah? Main2 Aja ke bengkel bro.. Raman kok si willy

    ----------

    Quote Originally Posted by b389z View Post
    mantaaaaaaaaap bos cielonya
    Tq gan... Kasi input dong... Butuh byk masukan NIH..

  15. #14
    Letnan Dua
    Location
    Surabaya Kota Pahlawan
    Posts
    1,215
    Power
    22 
    Giro Point
    0
    Online
    22 Hrs 46 Mins 47 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    wah dulu pernah liat pas maen ke osf,tinggal cus cusnya

  16. #15
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    233
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    23 Hrs 4 Mins 16 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by V.Wannabe View Post
    wahhh, cielo kencangg.. tinggal nismonya lom buat thread
    Quote Originally Posted by ass24 View Post
    sama city vtec juga nyan.. hahahaha
    Wah boil ane lom kuat bro bro disini.. jd show off malu coy..

 

 
Page 1 of 10 12345 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Honda Accord Cielo Tahun 1994
    By iklaninternet2 in forum Honda
    Replies: 0
    Last Post: 11th May 2012, 21:08
  2. WTS Honda Accord Cielo 1994 M/T
    By gary00 in forum Honda
    Replies: 9
    Last Post: 8th January 2012, 14:14
  3. Honda Accord Cielo 1994 M/T
    By a.d.y in forum Honda
    Replies: 7
    Last Post: 24th February 2011, 06:55
  4. Simota buat Honda ACCORD CIELO.1994.
    By Petrolium in forum Simota Racing Sports
    Replies: 0
    Last Post: 18th February 2011, 20:32
  5. Replies: 1
    Last Post: 24th November 2010, 06:55
Back to top
Silikon Motorsport
F20 Wheels