Crossfire
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 32
Thread: Crossfire
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/31711
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Brigadir Jendral
    Location
    !@#$%^&*()
    Posts
    12,670
    Power
    106 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 8 Mins 45 Secs

    Crossfire

    sub cf db 310 double coil + cf vr 401 <- ini kalo buat main sq enak pake 10" 2 biji atau 1 biji, dipasang di e46 bro... thanx..

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    !@#$%^&*()
    Posts
    12,670
    Power
    106 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 8 Mins 45 Secs
    master2 dan para penunggu help plz..

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    !@#$%^&*()
    Posts
    12,670
    Power
    106 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 8 Mins 45 Secs
    ...

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Location
    !@#$%^&*()
    Posts
    12,670
    Power
    106 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 8 Mins 45 Secs
    bantuin plz..

  6. #5
    Sersan Kepala
    Location
    www.belanjaaudio.com
    Posts
    515
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 12 Secs
    kalau untuk pemakaian SQ , lebih condong 1 subwoofer , karena lebih mudah untuk koheren dengan midbassnya
    www.belanjaaudio.com
    Online Shopping For Car Audio & Video

    Latest news on BelanjaAudio.Com , visit our thread
    http://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?f=190

    Showroom : Jl. Mayjen Sungkono 176 - 178 , Ruko Grand Sungkono B-3 , Surabaya
    Call/SMS @ 081 856 0866, YM: infobelanja@yahoo.co.id, FB: www.facebook.com/belanja.audio

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Location
    !@#$%^&*()
    Posts
    12,670
    Power
    106 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 8 Mins 45 Secs
    walaupun cuman 10" ? bisa deep tight ga bass nya ? thanx bro..

  8. #7
    Mayor
    Location
    sumbagteng
    Posts
    4,861
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 6 Hrs 39 Mins 41 Secs
    bisa dong..asal power ama subnya cocok serta bikin boxnya bener bisa deep basnya

  9. #8
    Brigadir Jendral
    Location
    !@#$%^&*()
    Posts
    12,670
    Power
    106 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 8 Mins 45 Secs
    db310 double coil <-- gw ada 6 biji
    vr401 <-- gw ada 1 biji
    enak nya pasang brapa biji biar max bro...
    sekalian kalo ada yg minat mao beli db310 nya contact gw aja..thanx..

  10. #9
    Brigadir Jendral
    Location
    !@#$%^&*()
    Posts
    12,670
    Power
    106 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 8 Mins 45 Secs
    yuhuuuuuuu...

  11. #10
    Letnan Satu
    Location
    nyoo_hks@yahoo.co.id
    Posts
    1,809
    Power
    73 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by orang
    db310 double coil <-- gw ada 6 biji
    vr401 <-- gw ada 1 biji
    enak nya pasang brapa biji biar max bro...
    sekalian kalo ada yg minat mao beli db310 nya contact gw aja..thanx..
    6 biji? dulu beli buat pake dimana bro? :smt017 :smt017

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 2
    Last Post: 6th August 2012, 21:11
  2. WTS SUB 12 IN CROSSFIRE
    By KEKEPOPPY in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 0
    Last Post: 28th April 2010, 19:26
  3. PG vs Crossfire
    By HAHN2 in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 18
    Last Post: 26th October 2009, 12:54
  4. crossfire
    By R!0 in forum Diskusi Speaker
    Replies: 6
    Last Post: 10th January 2006, 00:27
Back to top